Мне делают странные комплименты))
Один мужчина на тренинге спросил как меня зовут, а когда узнал имя, то заявил:хорошее имя, как у моей супруги. Другой сказал: качественная сумка. Третий сделал комплимент букету, который подарил другой мужчина. А Вам делают такие комплименты, что этим вообще сказать хотят?)) Меня это забавляет
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что им нравится ваше имя, сумка, букет. Обычные комплименты. А вы думали, это какое-то тайное послание?
Гость
В следующий раз после очередного комплимента так прямо и спросите - "что этим вообще хочешь мне сказать".
Автор
от таких комплиментов ни жарко, ни холодно, они какие-то обезличенные, я думаю, что цель комплимента сделать приятное
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит ты страшило и больше не на что тебе делать комплименты,все же очевидно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты страшило и больше не на что тебе делать комплименты,все же очевидно
если бы ты была умной и умела делать выводы из прочитанного, то поняла бы, что мне мужчины дарят цветы, а у Вас, в связи с чем настроение плохое?)
если бы ты была умной и умела делать выводы из прочитанного, то поняла бы, что мне мужчины дарят цветы, а у Вас, в связи с чем настроение плохое?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я красивая)И мне делают аомплименты за фигуру,лицо,волосы))п не такой бред как тебе!Делай выводы
Гость
Мне тоже сделали однажды такой комплимент . Сказали, что красивое имя и этот мачо лишился девственности с девушкой у которой это имя было 😀
Когда-то давно попутчик в поезде сказал мне, что я - не г о в н ю к, это сразу видно. Вот такие комплименты я понимаю , а оценщики моей фигуры, моськи, одежды, обуви и прочих кошельков и шейных платков могут держать свое драгоценное мнение при себе, я не расстроюсь.
Гость
Что тренинг? Личностного роста? Там одни извращенцы.
Автор, а может Вы от алкашни лечитесь?
Автор, а может Вы от алкашни лечитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, хотел повторить и вогнать Вам ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по работе, но ваши версии тоже интересные))
Гость
Это что,пару месяцев назад была тема,девушке в клубе говорили что она на Джерарда лето похожа.И парень её ей так говорил.Вот где беда.А тупость про сумку и букет, так хунта.
Яночка
Это не тебе делают комплименты, а твоим вещам. Видимо тебе его сделать нельзя)
Автор
Яночка
Сообщение было удалено
почему вы такие злые? я же тему создала "странные комплименты", зачем мне сюда писать, что классические комплименты мне тоже делают, но тема то не о них, добра вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? и что в этом плохого? Он же красавчик. К тому же женственный. Мы с подругой свои фотки вставляли в программу pictriev.ru, которая определяет на какого актёра похож.Так у неё вышло 30 % Бен Барнс, она не только не расстроилась, но, по-моему, и обрадовалась.
Гость
Ха, однажды встречаю знакомого ,он мне говорит: Мне одна девушка обещала отдать собаку, ты так на неё похожа))). Ну вот,чтобы вы подумали? Нефика, думаю похожа на какую-то собаку и отошла от него обиженная. Он подходит:Что ты ушла? Ну ,я ему :Что за комплименты?!!!!Он :Да на знакомую похожа, не на собаку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мну не открылась ссылка
Яночка
Автор
Сообщение было удалено
Какой вопрос такой ответ. Неужели совсем жизнь на столько пуста, что ты на такую ерунду обращаешь внимания? ну сказали и сказали..какой тут может быть смысл. Что тут такого??? Вообще не понимаю. Тупой треп ни о чем. Сразу создается впечатление пустого человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Автор
да много кому делают нелепые комплименты
Ната
Нет, мне таких комплиментов не отвешивали,) у меня все банально- хвалят; ноги, фигуру, лицо, глаза...
Гость
ой, а я вас понимаю, автор. у нас в культуре вот комплименты вообще не принято делать никогда, кроме чисто сексуального женско-мужского флирт-контекста.
оттого и большинство людей делать уместные и органичные комплимнеты просто не умеет. а иногда такое отмочат, что хоть стой хоть падай.
радует, что это не со зла - просто слов подобрать не могут, чувством такта и разными фигурами речи не владеют... а уж как русские женщины умеют жалить друг друга ядовитыми псевдо-комплименты - так ни одни женщины мира больше не умеют.
мне коллеги-мужчины говорили:" у тебя классная рубашка - я б себе такую же хотел (женская блузка с мощным декольте и серьезными вытачками в талии и в груди"), "ого туфли какие, черно-белые даже. у меня в деревне корова была такого же цвета" , "ты сегодня такая красивая - у тебя день рождения? нет? а че нарядилась?" или мое любимое " а чё это ты сияешь с утра пораньше? у кого-то был сегодня ночью бешеный секс? обычно ты какая-то вяленькая по утрам"
ну прелесть а не комплименты
оттого и большинство людей делать уместные и органичные комплимнеты просто не умеет. а иногда такое отмочат, что хоть стой хоть падай.
радует, что это не со зла - просто слов подобрать не могут, чувством такта и разными фигурами речи не владеют... а уж как русские женщины умеют жалить друг друга ядовитыми псевдо-комплименты - так ни одни женщины мира больше не умеют.
мне коллеги-мужчины говорили:" у тебя классная рубашка - я б себе такую же хотел (женская блузка с мощным декольте и серьезными вытачками в талии и в груди"), "ого туфли какие, черно-белые даже. у меня в деревне корова была такого же цвета" , "ты сегодня такая красивая - у тебя день рождения? нет? а че нарядилась?" или мое любимое " а чё это ты сияешь с утра пораньше? у кого-то был сегодня ночью бешеный секс? обычно ты какая-то вяленькая по утрам"
ну прелесть а не комплименты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавчик?!Ну у малолеток и вкус.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ,но я не малолетка))) А вам, судя по хамоватости, нравятся бандитские рожи, как у Стетхема?
Гость
Симпотная сумка это комплимент девушке, а не сумке.
Гость
самый запоминающийся комплимент мне сделал фанат пирсинга, ну и сам весь естественно проколотый "у тебя такое лицо, тебе даже пирсинг не нужен"
Гость
часто слышу стандартные, ну и конечно нелепые комплименты типа: тени подходят, ты похудела, красиво накрашена, хорошо волосы покрасила, что это с тобой, туфли отличные, "у суч ка " от мимо проходящих мужчин это вообще туши свет. я вообщем-то почти не крашусь, вызывающе не одеваюсь, глазки не строю. к комплиментам эти бредни не отношу:
получается чел не в адеквате и не может 2х слов связать - а значит совсем туго с женщинами;
или чел делает комплимент "ради приличия", вроде показать что к тебе со вниманием относятся но не рассматривают как самку;
теоретически возможен 3й вариант вытекающий из 2го - провоцируют интерес, что у автора как раз наблюдается, манипуляция.
получается чел не в адеквате и не может 2х слов связать - а значит совсем туго с женщинами;
или чел делает комплимент "ради приличия", вроде показать что к тебе со вниманием относятся но не рассматривают как самку;
теоретически возможен 3й вариант вытекающий из 2го - провоцируют интерес, что у автора как раз наблюдается, манипуляция.
"У, Вас такие зубы белые" и подарил 7 жвачек love is
"У тебя такие красивые пятнышки на лице" это про веснушки.
"Ты такая красивая, жалко не глухонемая"
"У тебя такие красивые пятнышки на лице" это про веснушки.
"Ты такая красивая, жалко не глухонемая"
Форум: Развлечения
Всего: 80 213 тем
Новые темы за все время: 80 213 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов