Хочу сменить климат
Родилась я и выросла в южной горной местности с мягким климатом. А потом мы переехали в Россию и стали часто болеть. Началось с бронхита, который я долго лечила. Сейчас постоянные орз, начиная с августа-сентября. Холод я не переношу, зимой появляются пятна на руках. В общем назрел вопрос переезда в тёплые края. Но как решиться? У мужа здесь стабильная работа, а меня в принципе ничего не держит. Есть такие, кто не побоялся и решился на переезд? Расскажите, как, куда, в общем, помогите советом.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
это все обоюдно решать надо. Может ваш муж категорически против ваших затей..))
Гость13
Как я вас понимаю в вопросе здоровья. У меня аллергия на холод. Тоже выросла в достаточно мягком климате, а потом 15 лет жила в холодном. Ужас.
Пару лет назад переезали в тропики. Вообще не болею больше. Красота.
Пару лет назад переезали в тропики. Вообще не болею больше. Красота.
Просто в этот период езжайте на родите отдыхать,если есть там родственники, то к ним в гости, если нет, то так в отпуск езжайте))) здоровье важнее всего
Гость
Я как раз из-за климата из Питера в Европу уехала, *****холод и отсутствие солнца. Не жалею ни грамма. Но вот сама адаптация, чужой язык, поиск работы, отсутствие друзей по началу и тд- вот это действительно сложно
а где вы сейчас живете. и какие параметры перезда? хоть ориентироаочно опишите..
Автор
Гость13
Сообщение было удалено
Если нетрудно, напишите мне на почту zelia_1978@mail.ru
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как выбрали место проживания и сколько длилась адаптация? Если не хотите здесь,- можете на почту мне написать zelia_1978@mail.ru.
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
а автору вы сгинуть предлагаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и надо для начала решить что для нее важнее - жить где комфортно или ей муж нужен. Если не смотря ни не что климат и место то поставить перед фактом и уезжать, если муж то если он захочет то решить куда ехать а если нет то уж мучиться тут. А вообще такие вопросы до замужества решают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто когда дело касается здоровья, здесь всё побросаешь и помчишься. А допустим у них бы ребёнок родился аллергик, и надо срочно к морю, в холод, к пингвинам...не важно, тоже зависеть только от мнения мужа?
аТаня.
как у меня с языка снимаете. тоже не можем решиться с мужем. у меня жуткие аллергии здесь на все. даже врачи советуют на море жить. щитовидка в порядок приходит только на море. муж и сам не против. пугает только то что здесь жилье есть и вся родная, а там нет ничего. Хочу ужасно. сейчас опять зима начнется, хоть вой.
аТаня.
а куда хотите уехать?
ВАСИЛЬЕВ
В Москве на 10 градусов ниже температура
ВАСИЛЬЕВ
в Москве февраль от 0 и выше март +5 и выше
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа