Возможно ли вернуть деньги за посуточную аренду
Сняла квартиру посуточно предварительно на 2 месяца, оплатила сразу первый месяц, есть чек об оплате договор не составляли. По личным обстоятельствам нужно уехать раньше. В общей сложности проживу в квартире меньше месяца, возможно ли вернуть деньги за оплаченные дни? Спасибо
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если только договариваться по хорошему...
Гость
Зачем снимать квартиру на месяц, но оплачивать посуточно? Это же раза в четыре дороже!
Автор
Потому что те, кто сдают долгосрочно не хотят сдавать на 2 месяца, минимум полгода, и прописывают в договоре штраф в случае досрочного выселения. Плюс нужно заплатить брокеру %. Ну и мне сделали небольшую скидку из-за длительного срока. В итоге вышло одно на одно
лика
в принципе, это же по вашей инициативе вы уезжаете, поэтому не возвращаются. но может получится договориться с хозяином
Гость
Договора у вас нет, условия неизвестны, чек - ни о чем. Значит вернуть вряд ли удастся. Если только хозяин пойдет на уступки. А вообще как вам чек выдали? квартира на юр лице?
мика
У вас с хозяйкой была договоренность, что вы живете месяц, вы эту договоренность хотите нарушить, хозяйка квартиры не обязана вам ничего возвращать.
Автор
Я поняла, что шансы мои ничтожно малы) Думаю по-другому поступить - предложить ей поселить кого-то на оплаченные мной дни, а она мне вернет половину моих денег. В итоге и я меньше потеряю, а она больше заработает
Автор
Она мне выписала чек, как ФЛП на чеке назначение оплаты и даты с и до, мокрая печать. но подпись она не поставила
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов