Гость
Статьи
Тетя хочет оставить …

Тетя хочет оставить мне квартиру

У меня в Москве есть тетя, если точно она племянница моей бабушки, живет в трехкомнатной квартире, которую хочет мне оставить, я сама с Барнаула, через месяц выхожу замуж и мы уезжаем в Москву жить и работать, у нас в городе делать нечего. Жить у тети мы не планировали, у нее квартира очень запущена и это мягко говоря. Ситуация: тетя психически нездорова, иногда она не в себе, из родственников есть родной брат,
и жена ее дядьки, она их всех ненавидит и есть за что. В квартире есть доля тети и доля ее мамы, умершей 6 лет назад. Наследство в виде квартиры они с братом не делили, брат говорит ему ничего не надо, но его жена так не считает.
Я не знаю что мне делать, с одной стороны я рада квартире в Москве, и тете желаю долгих лет жизни ей сейчас 65, но с другой страшно за свою жизнь, ведь родня увидит во мне конкурента, нанимать юриста? так юрист увидит что я неразборчива и может меня обмануть, что делать?
Ирина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вика
Сообщение было удалено
Присвоение или растрата. группой лиц.
Никак не пойму как вы могли присвоить или растратить кв если дарственная НЕ была написана? выгнали тётю что ли?
вика
Ухаживали 3 года. Уход был тяжёлый. Отправили тетю временно в дом престарелых. Приехал ее брат мой отец и начал судиться. Пять лет следствие шло. Сейчас суд. Мой адрес викданова-данова@яндеx.ру расскажу подробнее.
вика
Пожалуйста, пресса, средства массовой коммуникации. Кто может повлиять на решение суда и сочувствующие. Пишите.
Форум: Развлечения
Всего: 78 944 темы
Новые темы за все время: 78 944 темы
Популярные темы за все время: 41 621 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова