Мужчина оставил квартиру БЖ и дочери, сам остался не с чем…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он прав. Квартира ЕГО дочери. Вашу дочь жильем пусть обеспечивает ее отец.
Если это прям любовь - тогда сделаю так как мужчина решит, даже если решение мне не очень будет все равно скрипя зубы но сделаю.
А если у вас возникает такой вопрос, тогда это не любовь, на вашем месте я бы купила дом где сама хочу а мужчина пускай сам решает хочет переезжать со мной или нам не по пути. Тут покупка квартиры в Москве не ради его дочери а ради хотелок самого мужчины.
А если у вас возникает такой вопрос, тогда это не любовь, на вашем месте я бы купила дом где сама хочу а мужчина пускай сам решает хочет переезжать со мной или нам не по пути. Тут покупка квартиры в Москве не ради его дочери а ради хотелок самого мужчины.
Гость
Голову лечи! Сначала разберись с тараканами в своем кочане, затем с отношениями между вами и наконец определись, че ты ваще хочешь по жизни. Либо *** мужика, либо жить с ним. Выбор за тобой, но ты мне уже неприятна...
Гость
Покупать себе квартиру, ради его дочки🤯 совет один, не суйте нос в его отношения с семьей. Захотел и оставил.Как шоворится на чужой каравай, рот не разевай. Ваш ребенок ему чужой, чтобы для него стараться. А вы.. пока просто сожительница.Для начала договоритесь где жить хотите, возможно вам и не по пути. Если все хорошо. Затем распишитесь и зарабатывайте на общую квартиру.
Гость
Если это прям любовь - тогда сделаю так как мужчина решит, даже если решение мне не очень будет все равно скрипя зубы но сделаю.
Скорее хотелок автора, это же она темку вбросила, а не чел.
Фифа
Выбирать изначально подходящих вам мужчин.
Ну так и отстаиваете свою позицию. Если Вы вкладываетесь изначально, то и условия Вы ставьте, в чем проблема? Мужчину уважаю за то, что ребенку квартиру оставил с женой - это честно. А вы своё создавайте, если хотите) ну, я бы сделала так, как я хотела, мои ж деньги, а гарантии, что он платить будет тоже нет.
Автор, это все смешно, конечно. Попросите документы показать на квартиру, где видно, что он собственник. Ждите после этого потоков овна и темы на форуме создавать не придется.)
Гость
Началось в деревне лето. А сам мужик без штанов должен остаться? Это как у моей подруги, муженек в свое время оставил красивым жестом квартиру и проч сыну, начал все с нуля. По жизни помогал вдобавок крупными суммами. А как помер- сынуля на голубом глазу приперся делить новое наследство, положено же.
Коля
Голову лечи! Сначала разберись с тараканами в своем кочане, затем с отношениями между вами и наконец определись, че ты ваще хочешь по жизни. Либо *** мужика, либо жить с ним. Выбор за тобой, но ты мне уже неприятна...
Она права. Нафига связываться с мужчиной на 14 лет старше, при этом делая свою жизнь тяжелее.
Жертвовать для него там чем то, когда он на ней даже не женился
Жертвовать для него там чем то, когда он на ней даже не женился
Гость
Началось в деревне лето. А сам мужик без штанов должен остаться? Это как у моей подруги, муженек в свое время оставил красивым жестом квартиру и проч сыну, начал все с нуля. По жизни помогал вдобавок крупными суммами. А как помер- сынуля на голубом глазу приперся делить новое наследство, положено же.
это его решение. никто не отбирал, не вымогал. к этой квартире автор не имеет никакого отношения, не ей эту квартиру делить. муж подруги - молодец, своих детей не кинул. уважение к таким мужчинам.
Еще выписку из банка попросите показать, где у него была сумма оплаты за квартиру - это очень и очень легко сделать. И т.д. Вангую, будет много потоков овна и ничего по существу - ведь квартира жены изначально.) Но если вам нужно в этом поумнеть, поумнейте - больше денег соберите и дайте ему.)
Гость
Покупать себе квартиру, ради его дочки🤯 совет один, не суйте нос в его отношения с семьей. Захотел и оставил.Как шоворится на чужой каравай, рот не разевай. Ваш ребенок ему чужой, чтобы для него стараться. А вы.. пока просто сожительница.Для начала договоритесь где жить хотите, возможно вам и не по пути. Если все хорошо. Затем распишитесь и зарабатывайте на общую квартиру.
Дада, она на его каравай рот не разевай.
А он, мужик на 14 лет старше, живенько разинул рот на ее сбережения и уже в мечтах всеэлился в купленный на них дом.😏
А он, мужик на 14 лет старше, живенько разинул рот на ее сбережения и уже в мечтах всеэлился в купленный на них дом.😏
А если вы, автор, верите ему только на словах, что он купил квартиру, значит вы ду ра набитая, сорри. То, что пишу - проверяет любой относительно адекватный человек, который умеет зарабатывать больше, чем 3 копейки.)
Гость
это его решение. никто не отбирал, не вымогал. к этой квартире автор не имеет никакого отношения, не ей эту квартиру делить. муж подруги - молодец, своих детей не кинул. уважение к таким мужчинам.
👍 Все правильно и прецедент создает автор, видимо для повышения форумного рейтинга и зарабатывания баллов.
ты должна быть горда, ведь он поступил как Настоящий Мужчина. отавил собственность детям и БЖ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так а что ты хотела? Он молодуху ***, а наследство жене и детям. Уже второй брак , а мозгов так и не появилось
Гость
Дада, она на его каравай рот не разевай.
он же не приковал ее к батарее и не пытает паяльником. ну предложил, вдруг прокатит. там дальше как хватит ума у авторицы. или другой подобной бабенки.
Гость
Вот урок всем любовницам что лезут в чужие семьи) там уже все записано на маму и жену, а вас по е п ут пока молоды на на помойку
Гость
Зачем вы лезете в прошлое. Считайте что вы нашли мужчину без жилья. Дальше вы решаете где вам брать жильё, если не сходитесь в решении, это вы не сходитесь, а не бж и дочь. Вы строите свою жизнь с оглядкой на чужих вам людей.
Гость
"А сейчас я узнаю,что квартиру продавать он передумал,говорит дочери оставлю. То есть его БЖ с дочкой будут жить в трешке,а мы НА ТРОИХ брать однушку в ипотеку на 20 лет,и опять же в Мск,чтобы он виделся с дочкой."
Это претензия! Внимательно читай, или иди уроки учи, ***!
Это претензия! Внимательно читай, или иди уроки учи, ***!
Гость
Эхм… у меня сильное подозрение, что такое щедрое решение он принял, узнав о накоплениях автора😏
Типа, «ребёнку оставлю, а квартирный вопрос будем решать с автором (а у неё в загашнике и 4 миллиончика имеются, не оставит же она меня на улице)
А вот если бы автора с накоплениями не было, он бы врядли совершил сей широкий жест.
А автору оно надо, решать проблемы мужика на 14 лет старше ее, за свой счёт?
На рукава свой ребёнок имеется.
И это ещё, если это все не пиздеж и квартира не добрачная жены.
Типа, «ребёнку оставлю, а квартирный вопрос будем решать с автором (а у неё в загашнике и 4 миллиончика имеются, не оставит же она меня на улице)
А вот если бы автора с накоплениями не было, он бы врядли совершил сей широкий жест.
Гость
Эхм… у меня сильное подозрение, что такое щедрое решение он принял, узнав о накоплениях автора😏
все может быть. они друг друга стоят)
Василий
Зачем вы связались с детным мужиком? Обрекаете себя на мучения до смерти. Даже, если нас-то те и купите дом на юге, его будет приезжать, а то и переедет к вам. И у неё будет доля в наследство. Ужас.... Даже если придумали всё.
Гость
А в чем проявляется ЕГО любовь?
В том, что, ещё не женившись на ней, уже распоряжается ее миллионами?
В том, что, ещё не женившись на ней, уже распоряжается ее миллионами?
Гость
Просто повезло , он наследолатель , а не переписали его.
Новые темы
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
Я живу в Краснодаре. Поверьте,за 4 млн вы дом на Юге не купите)
ГГость
Автор, смотрите, что получается - мужчина отдает квартиру бывшей жене ( может это ее добрачная квартира) и пытается распоряжатся вашими деньгами.
Покупайте жилье там где вы хотите . Он хочет рядом со своей дочерью , а вы купите дом на юге , чтобы комфортно было вашей дочери. Не расписывайтесь с ним и жилье берите только на себя. При разводе будете все делить или после его смерти , дочь начнет судится за долю своего отца. Интересное благородство за счет другой женщины. Присмотритесь к нему ...
Покупайте жилье там где вы хотите . Он хочет рядом со своей дочерью , а вы купите дом на юге , чтобы комфортно было вашей дочери. Не расписывайтесь с ним и жилье берите только на себя. При разводе будете все делить или после его смерти , дочь начнет судится за долю своего отца. Интересное благородство за счет другой женщины. Присмотритесь к нему ...
Гость
Зачем вы связались с детным мужиком? Обрекаете себя на мучения до смерти. Даже, если нас-то те и купите дом на юге, его будет приезжать, а то и переедет к вам. И у неё будет доля в наследство. Ужас.... Даже если придумали всё.
Может вообще всё уйти любимому племяннику по дарственной , это полное право собственника.
Тогда просто ждуны почапают к другому наследодателю , и такое бывает.
Мучаются вообще те, кто даёт на шею присесть , единственное, ещё ни ко всем присядешь. Не обобщай.
Тогда просто ждуны почапают к другому наследодателю , и такое бывает.
Мучаются вообще те, кто даёт на шею присесть , единственное, ещё ни ко всем присядешь. Не обобщай.
Гость
Изначально вступая в отношения с мужчиной с детьми надо думать, что вы принимаете, а что нет. Вы вначале считаете, что на все согласны, а потом начинаете предъявлять претензии. Я считаю, что вы просто завидуете его бывшей жене, что у нее порядочный бывший муж и хороший отец, а вам явно..бывший муж ничего не дал..вот вы и нового пытаетесь сделать говном..а не отцом..Не повезло мужику..хороший человек..а попалась мигера.
Гость
Сообщение было удалено
Это же он тут писал, я вспомнила, что и его отец и дед были при-ками. Мы обсуждали гены в какой-то теме. Можно только посочувствовать - реально, увы, все это зачастую передается.(
Гость
Изначально вступая в отношения с мужчиной с детьми надо думать, что вы принимаете, а что нет. Вы вначале считаете, что на все согласны, а потом начинаете предъявлять претензии. Я считаю, что вы просто завидуете его бывшей жене, что у нее порядочный бывший муж и хороший отец, а вам явно..бывший муж ничего не дал..вот вы и нового пытаетесь сделать говном..а не отцом..Не повезло мужику..хороший человек..а попалась мигера.
Неправда, это хвостатым детные не нужны. Умело окучат бездетных , только бездетные из пр влекают , а чтоб не удрали наверняка обложат новым потомстов со всех сторон. Не наивничай.
Некоторые вообще смекалистые , через законодательство сделают перестановки крупные по отцовству и живкт в свое удовольствие.
Некоторые вообще смекалистые , через законодательство сделают перестановки крупные по отцовству и живкт в свое удовольствие.
Гость
Она может за эти 4 млн купить дом на Юге ( ну или почти выплатить), жить там спокойно с ребёнком и найти плюс минус ровесника ровню тоже со своей жилплощадью.
А не переться в нелюбимую Москву, жить там со старпером и вбухать свои деньги в ипотеку, чтобы решить его квартирный вопрос.
Кстати, где гарантии, что он эту ипотеку будет платить, вдруг они расстанутся? Ещё на ней не женился, а уже резво ее деньгами распоряжается😏
А не переться в нелюбимую Москву, жить там со старпером и вбухать свои деньги в ипотеку, чтобы решить его квартирный вопрос.
Кстати, где гарантии, что он эту ипотеку будет платить, вдруг они расстанутся? Ещё на ней не женился, а уже резво ее деньгами распоряжается😏
Гость
Так наверное и квартира с женой была куплена за общие деньги, ещё и ипотечная. А вы уши развесили.
Бывшая семья тут ни при чем, вы к любимке присмотритесь - что он вас к себе притащил, а крышей над головой не обеспечил, ещё и сам хочет за ваш счёт устроиться.
Бывшая семья тут ни при чем, вы к любимке присмотритесь - что он вас к себе притащил, а крышей над головой не обеспечил, ещё и сам хочет за ваш счёт устроиться.
Гость
У меня просто тоже такая история была. Муж ушел к любовнице. Ну а имущество все на меня и детей. Ну и она выгнала голодрань эту ) узнала что все на меня записано. Всегда смешно с таких баб, которые находят мужиков от 35 лет и думают что им что то перепадет. Вы должны были уже свое нажить
Гость
Он вам так сказал, а вы и поверили. Мой БМ тоже всем твердил, что оставил мне квартиру, хотя она полностью была куплена на деньги моего отца и мое наследство. Он даже ремонт там не делал, т.к. "она же моя". Но при разводе оказалось, что он мне квартиру оставил и для всех я тварь последняя, которая его оставила ни с чем. А автору совет, ваши деньги-ваши правила, никогда ни под кого не прогибайтесь, тем более под мужика, который даже не муж. Хотите на юг, езжайте, а то потом локти кусать будете. Мужиков много, найдете менее проблемного, который не будет ставить вам условий.
Гость
Он все правильно сделал - ушёл из семьи - оставь семье квартиру.
А вы не правильно сделали - вступили в отношения с возрастным и голожопым мужчиной. Это только ваш выбор и ваша ошибка.
А вы не правильно сделали - вступили в отношения с возрастным и голожопым мужчиной. Это только ваш выбор и ваша ошибка.
Гость
У меня просто тоже такая история была. Муж ушел к любовнице. Ну а имущество все на меня и детей. Ну и она выгнала голодрань эту ) узнала что все на меня записано. Всегда смешно с таких баб, которые находят мужиков от 35 лет и думают что им что то перепадет. Вы должны были уже свое нажить
Ну, во первых, не написано, что автор именно увела из семьи.
Во вторых, у неё то как раз накопления имеются, в отличие от него.
Но я с Вами согласна, если он на свою долю рукой махнул, то явно это не только его деньги, дело врядли просто в его кристальной душе)
Во вторых, у неё то как раз накопления имеются, в отличие от него.
Но я с Вами согласна, если он на свою долю рукой махнул, то явно это не только его деньги, дело врядли просто в его кристальной душе)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25,и дочке 3(от первого брака).
Мужчина в разводе 2года,с БЖ квартира(трешка),куплена в браке за его деньги.Изначально они пытались продать и деньги разделить на троих. Но когда переехала я, он оставил дочь быв жене(пожелание дочери,с нами жить не хочет),деньгами помогает,время проводит.
В общем,снял квартиру чтобы жить с нами.
А сейчас я узнаю,что квартиру продавать он передумал,говорит дочери оставлю. То есть его БЖ с дочкой будут жить в трешке,а мы НА ТРОИХ брать однушку в ипотеку на 20 лет,и опять же в Мск,чтобы он виделся с дочкой.
Ещё я продаю с братом дом в своём городе,у меня будет небольшая сумма 4млн примерно.Так вот мой М предлагает эти деньги вложить в покупку квартиры в ипотеку,и «типо» квартира будет оформлена на меня,но платить будет он. А я не хочу покупать однушку в Мск,тупо ради его дочери.На эти деньги можно купить дом на Юге.(у нас удаленная работа).пс мы не в браке.
Чтобы делали Вы в такой ситуации?
С одной стороны на съёме жить не хочется,а с другой не хочется лезть в ипотеку ради однушки в Мск,мне вообще этот город не заходит,и привыкла жить в частном доме… #отношения #квартира