Гость
Статьи
Мужчина оставил …

Мужчина оставил квартиру БЖ и дочери, сам остался не с чем…

ситуация такая, переехала к мужчине в Мск 6мес назад,ему 39,дочке13л.
Мне 25,и дочке 3(от первого брака).
Мужчина в разводе 2года,с БЖ квартира(трешка),куплена в браке за его деньги.Изначально они пытались продать и деньги разделить на троих. Но когда переехала я, он оставил дочь быв жене(пожелание дочери,с нами жить не хочет),деньгами помогает,время проводит.
В общем,снял квартиру чтобы жить с нами.
А сейчас я узнаю,что квартиру продавать он передумал,говорит дочери оставлю. То есть его БЖ с дочкой будут жить в трешке,а мы НА ТРОИХ брать однушку в ипотеку на 20 лет,и опять же в Мск,чтобы он виделся с дочкой.
Ещё я продаю с братом дом в своём городе,у меня будет небольшая сумма 4млн примерно.Так вот мой М предлагает эти деньги вложить в покупку квартиры в ипотеку,и «типо» квартира будет оформлена на меня,но платить будет он. А я не хочу покупать однушку в Мск,тупо ради его дочери.На эти деньги можно купить дом на Юге.(у нас удаленная работа).пс мы не в браке.
Чтобы делали Вы в такой ситуации?
С одной стороны на съёме жить не хочется,а с другой не хочется лезть в ипотеку ради однушки в Мск,мне вообще этот город не заходит,и привыкла жить в частном доме… #отношения #квартира
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Какие нафиг ровесники? - бабы раньше созревают, раньше взрослеют и соотвественно раньше дряхлеют. Б - биология
чего бл?не комменти блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0