на все согласна, а изучить вопрос раскрутки не в состоянии? идете и читаете соответствующие форумы и блоги. либо платите бабло и за вас продвигает кто то. как маленькая.
Гость
[1211447294]
надо что-то необычное снять смешное или наоборот ужасно-смешное, ну в пределах конечно.. народ будет лайкать,все зависит от просмотров и лайков, но это не сразу, тут как повезет, может вообще не "выстрелить"....
Гость
[3148387098]
Гость
Сообщение было удалено
25 косарей скинь мне на яндекс деньги и я расскажу как
Гость
[878360748]
Желтизна-классик выходит из моды. Сколько ёппырей у Нашей Няши - скук0та. Выищи актуальную проблему - вчера снег почистили, деньги народные потратили, а сегодня он растаял; детский сад построили, деньги дольщиков потратили - а дети не родились, или у всех няни, простаивает помещение; или построили полозья для инвалидных колясок - а в районе ни одного колясочника; или ржач подними на противоречиях в законодательстве .... или губер отчитывается, мол сделано много, а на самом деле 3,14стецничегонесделано
Журналист
[474281646]
И какая же тебе реклама в блог попрет? :)))) Можно подумать, за рекламу в блоге много платят.
У меня к Вам, автор, будет три вопроса: 1 - Формат блога. Это ЖЖ, ВК, или видеоблог, или стэндалон? 2 - Тематика блога. О чем Вы способны и хотите сообщать миру? 3 - В каком смысле "готовы на все"?
Гость
[1545400779]
какая тема блога? а это не важно! делайте как валерия лукьянова. рецепт смузи, хвастанье волосами, пение - все в трусах. и дурь какая-нибудь иногда типа смотрите как я быстро бегаю по ступенькам вверх или как я в зале занимаюсь на тренажере с веером
Гость
[3655583885]
Январская
Сообщение было удалено
что такое стэндалон?
Гость
[3655583885]
какая разница какая тема блога если он потребует раскрутки все равно. "профи" подтянулись)
А вопрос в том, как его раскручивать? Вы реально думаете, что "накрученные" подписчики и фоловеры заинтересуют рекламодателя? Ему нужны живые люди, а не боты. Плюс, смотря какая реклама. Таргет груп тоже зависит сильно от тематики.
Подозреваю, автор не очень шарит в SEO, иначе бы не на Вуман пришла...
печенька
[4175582275]
Журналист
Сообщение было удалено
ага, ждите, сейчас она Вас спросит, что такое SEO)))))
Журналист
[474281646]
Можно и просто в соцсетях продвигать. Но при наличии бюджета на платную рекламу. Вирусным путем реально идет только жесткий контент: политика, политическая сатира. Плюс юмор. А всякая бабская ***** не в тренде.
Гость
[2458097849]
Январская
Сообщение было удалено
Январская
Подозреваю, автор не очень шарит в SEO, иначе бы не на Вуман пришла...
вы адресата своего словесного поноса не перепутали? вы вон тоже раскрутку блога от накрутки фоловеров не отличаете
солидарна с гостем 5 в данном вопросе. не разбираешься - башляй или вникай сама. бесплатно ведают только новички неразбирающиеся.
Гость
[2458097849]
Гость
Сообщение было удалено
Зинка не отвечает, уже кино с ногой поди снимает - ребрендинг канала проводит :D
Гость
[3426052397]
Я через *** рекламирую свой сайт и канал на ютубе. Выставила недавно ролик - 278 просмотров. Немного, хотелось бы больше. Сделаю скоро русскую и английскую версию. www.elmiradolmatova.com
Гость
[3518370543]
Без вливаний бабла и спец программ никак !!
Гость
[2067215854]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо экранизация старого аудио-инсценировки "Красной Плесени" про Красную шапочку, где Волку запихали в задний проход елку целиком, да еще и утрамбовали сапогом Ивана-Царевича
К 25- поправка, опечатка вышла- ...старОЙ аудио-инсценировки...
Гость
[823618675]
Простите за оффтоп, пожалуйста, пройдите по ссылке опрос по растительным маслам, нужно для написания диплома. Заранее спасибо) https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/50718f6486a647c28.html