Парень хочет машину и квартиру, а я путешествовать
Мне 17, я учусь в колледже после 9, иногда подрабатываю. Моему парню 19, он учится в универе 2 курс после 11. Работает каждую ночь, а после ходит на пары. Спит по 3 часа в день. Он мечтает о своей машине, хотя бы б/у. Но в 20 она должна быть у него. Также хочет купить однокомнатную квартиру. Из-за этого мы последние время встречаемся 3 раза в месяц, не гуляем, и даже не путешествуем. А мне хочется тратить деньги на аттракционы, путешествовать. Я понимаю, что он прав Но обижаюсь на него, потому что хочу путешествовать. А он говорит, что мы успеем еще это все А мне так хочется все и сразу. Это вообще возможно? Все мои друзья и родственникки говорят, что я живу в розовых очках
ОЙ НЕТ!!!! ДА ВЫ ЧТО!!! мой не такой. всегда ходим в кафе, театры(кинотетры оба не любим)(правда последнее время мало, так как мало времени у него). Одевается он тоже всегда хорошо, не скупой. И подарки мне дарит самые лучшие ( букеты, шарики, медведя в два раза больше чем я) . И если что, я тоже на подарки не скупая( а то сейчас начнется мол из-за подарков с ним). Нет. Наши общие друзья даже в шоке, откуда у нас такие деньги. Но мы же зарабатываем! По гороскопу мой Рыба. И относится ко мне просто идеально. При всрече на руках кружит, обнимает всегда за талию, все как в фильмах
Татита
[2593943230]
Да уж
Сообщение было удалено
Ну а я пот гороскопу Лев. Постоянно люблю скорость, энергию, скандалы(это мое)
Гость
[855200077]
О каких путешествиях идет речь в 17 лет? Учиться надо. Или вы прогуливаете? Еще наездитесь. Парень молодец, серьезный. Права то у него уже есть, чтобы покупать машину?
Гость
[3875630778]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, он ее скорее поменяет.
Гость
[1788211659]
Татита
Сообщение было удалено
сейчас в школе выдают красные дипломы?
Настя
[2935711639]
так иди поработай ночами как он и попробуй потом такая хлоп и потрать деньги на аттракционы, правильно пацан делает а главное трудолюбивый очень и старается для вас обоих cleaning-service.spb.ru
Гость
[2535237148]
Гость
Сообщение было удалено
В каникулы тоже учиться? Бывают же такие занудные и скучные люди.
Гость
[855200077]
Гость
Сообщение было удалено
В каникулы раздавать листовки. Где тот автосалон, который принимает 17-и летнего консультанта без образования?
Гость
[1391177613]
Найди себе папика пока не истаскалась и он будет тебя катать везде, а этот пусть работает на свою мечту.
Борщ
[2327349205]
Ну можно найти мажорика при деньгах, только учти что он тебя поимеет и забудет, а такие парни как твой можно по пальцам одной руки сосчитать, будешь локти грызть
Моему парню 19, он учится в универе 2 курс после 11. Работает каждую ночь, а после ходит на пары. Спит по 3 часа в день.
Он мечтает о своей машине, хотя бы б/у. Но в 20 она должна быть у него. Также хочет купить однокомнатную квартиру.
Из-за этого мы последние время встречаемся 3 раза в месяц, не гуляем, и даже не путешествуем.
А мне хочется тратить деньги на аттракционы, путешествовать.
Я понимаю, что он прав
Но обижаюсь на него, потому что хочу путешествовать.
А он говорит, что мы успеем еще это все
А мне так хочется все и сразу.
Это вообще возможно?
Все мои друзья и родственникки говорят, что я живу в розовых очках