Здравствуйте! Пожалуйста, не смейтесь надо мной. Но хочу купить самокат для себя, вижу много молодежи рассекает на таких. Мне 31 год. Вот и думаю, как это будет выглядеть: как у тетеньки детство в *опе заиграло или нормально?
Не стоит покупать. Женщинам, тем более взрослым, это ни к лицу.
Смотря какой возраст, из за таких как вы-К лицу или не к лицу, это называется тупо действовать по правилам моды, вы тоже извините меня(К примеру) Носите что либо, или едите что либо, хотя это восномном едят только и восномном только дети, а самокат-Вы логику свою включите пожалуйста, если она у вас есть, что это самокат ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, и там не написано, до какого возраста.....Е.....ТЬ дура, вы пишите тем более взрослым женщинам, а если НЕ взрослым женщинам, то это какой возраст 16, 20???Так Это юная девушка,а дальше идёт после 25 молодая девушка и до 35-ти, если она не рожавшая, ведь слова женщина происходит от(Замужняя) (Жен.атая) Если вы этого не знали.....
Правильно! Взрослые должны быть степенными и выдержанными, а не детство в ж о п е играть.
Ты, дебилка атрофированная-Самокаты, велосипеды и ролики это приравнивается к спорту, единственное что я ненавижу это электро самокаты, простительно взрослым парням и девушкам, если это малодёжка как бы, да вообще, а вы что предлогайте, что если человек взрослый(Вперёд пиз...ду раздвигать и рожать)Ты же взрослый человек, какие тебе самокаты???Это ребёнок, ТО РЕБЁНОК, детство в ***, что вы тут детского увидели, только потому что это самокат??? Если вы такой взрослый человек, то должны своим обкуренным, тупым и взрослым в кавычках мозгом понимать(Если вы умеете конечно читать по Русски)В чом я конечно сомневаюсь, но там ясно и чотко написано,САМОКАТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ДУРА НАБИТАЯ КАЛОМ.............................Моему другу 40 а мне 29 лет, и он ездит, я сама ненавижу электросамокаты, потому что какой нибудь *** вот так вот собьёт и всё,пешком ходить надо, я люблю только обычные самокаты, мне то ано особо не надо(Самокаты)Но я мечтаю просто попробовать, это вы походу старая и вам лет 70-80, завистливая вы наша, нормальный человек расценит это как транспорт передвижения, и почему это мы,(Взрослые должны)Мы вам взрослые не чего не ДОЛЖНЫ,Мы взрослые такие, какие есть, мы про вас кажется не чего не говорим, что вы должны быть такой то,такой то......................
Это ты злая и тупая, а вы инфантилы дебильные на самокатиках. Пора взрослыми становиться!
Мы и так взрослые люди, ты мерзкая и проклятая Даунна, чо думаешь раз самокат, значит РЕБЁНОК, или чо-Взрослый человек себе не может такого позволить, можно быть взрослым человком катаясь на самокате, или человек должен забиться как мышь, отказывая себе во всём, понаражать куча дитяток, что бы не чего было вспомнить, да если бы все так рассуждали как ты, люди бы здохли от стресса, а самокаты это обычное средство передвижения-Сейчас 21 век, овца ты вжопуконченая, ты на улицу выходила, все взрослые люди на самокатах, написано(ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ) или ты недоучка, неуч просто, читать не учили по русски, а ну да; ты же у нас киргизка, ну тогда мои извинения, то что ты такая датошная нудила(Тебе надо, ты и взрослей)НУЖНО ВЗРОСЛЕТЬ ПРАВИЛЬНО И С УМОМ, а то что из за таких как ты, это дети катаются на самокатах, ты чо ребёнок, что бы есть пламбир, тебе сколько лет вообще аааааа,что бы играть в денди, и в игровую консоль soni plaistation 2 и тд. вот щас мы забьёмся все как мыши, и будум думать только о том, что нет, мы не дети что бы делать это, что бы делать то-В *** еб....сь, скотина датошная, тебе надо, ты и забейся как мышь, со своими дитятками, и подлизывай у них ***, готовь и вари им каши, и всю свою сраную жизнь, тебе не чего будет вспомнить, кроме дитятки,вам надо, вы и вылизывайте,а мы будем счастливо гонять на самокатах для взрослых!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))