Стыдно ли взрослому кататься на качелях?
В детстве самой любимой забавой было кататься на качелях. Просто не согнать меня с них было во дворе. Взрослея, любовь к качелям никуда не девалась. Когда мне было 15, продолжал кататься, но уже уходил за пару-тройку кварталов от дома, чтобы не увидели дворовые друзья или ребята из моей школы и не засмеяли, и там катался вдоволь. Однажды всё равно спалился перед одноклассницей, - ой, что было... Она всем, блин, растрепала, что я на качелях катаюсь в 15 лет. Одноклассники меня на смех подняли, но, к счастью, быстро забыли этот эпизод. Но и дальше, став взрослым, обожаю качели. Но годами не катался на них, лишь изредка, будучи выпившим, мог не пройти мимо, тогда ведь пофиг уже на всякое стеснение, а выпиваю я редко очень. Но, катаясь, очень бережно к ним относился, если хоть малейшее сомнение, что могу их повредить, то на качели не садился, в любом состоянии. Теперь есть качели для взрослых: на Триумфальной площади стоят, но к ним почти не пробиться. Есть на Серпуховском Валу, вот туда иногда приезжаю, чтобы покататься на качелях, хоть ехать мне туда через полгорода. А мне ведь 36 уже. Но не могу вот отпустить любовь к одной-единственной детской забаве. А это стыдно очень? Или каждый хранит в себе какую-нибудь частичку детства?
Александр
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да качайся уж
всё равно подумают - пьяный
всё равно подумают - пьяный
Гость
Канешна стыдно, и на лыжах и на коньках и плавать в бассейне
Вообще не стыдно. Но я выгляжу как ребенок, так что...
Захария
в Марьино дофига таких, для взрослых..
Мало ли, будете у нас на Колыме... Ни в чем себе не отказывайте
Мало ли, будете у нас на Колыме... Ни в чем себе не отказывайте
Гость
Я года в 24 последний раз качалась, когда проходили с друзьями мимо, но было уже темно, детей там естественно не было, люди мимо почти не проходили.
Гость
аутист что ли?
Глупости какие, я люблю качели и почти всегда проходя мимо нет нет, да залезу 🤣 Что в этом может быть постыдного, никому же не вредите своим пристрастием)
Все мы в душе, хотя бы немного, дети. И ничего стыдного в любви к качелям нет. Как- то раз, случай был, парень с девушкой гуляли, взрослые уже. Парень купил девушке мороженого, отвёл покачаться на качелях. И девушка была в восторге!
чегось?? это вообще не стыдно, глупо переживать по этому поводу. это же классно, что Вам такое нравится)
катайтесь сколько хотите, а на чужое мнение забейте, Вам оно ни к чему.
а Ваша история, что вас засмеяли, за то, что Вы качались на качелях, будучи 15-ти летним, это как вообще.. я вот в парк прихожу, кучу детей, подростков и взрослых качается, и ничего)
летом частенько мужчину там видела, тоже качался. и никто ничего не говорил. наоборот, к нему многие подходили и знакомились. и мы с ребятами подходили, очень интересный мужчина, оказывается) с ним можно поговорить о чём-нибудь, он тоже шарит за все эти подростковые штучки
катайтесь сколько хотите, а на чужое мнение забейте, Вам оно ни к чему.
а Ваша история, что вас засмеяли, за то, что Вы качались на качелях, будучи 15-ти летним, это как вообще.. я вот в парк прихожу, кучу детей, подростков и взрослых качается, и ничего)
летом частенько мужчину там видела, тоже качался. и никто ничего не говорил. наоборот, к нему многие подходили и знакомились. и мы с ребятами подходили, очень интересный мужчина, оказывается) с ним можно поговорить о чём-нибудь, он тоже шарит за все эти подростковые штучки
Гость
Я все лето ходила на качелях качаться почти каждый день, а мне уже за 40. Даже и в голову не приходило кого-то стесняться. Качели для взрослых? Ну и все, качаемся значит.
Я качаюсь, мне не стыдно. И на аттракционах кататься тоже не стыдно.
мне за 50, но выгляжу сильно моложе. так вот, когда я выгуливала внучку на детской площадке, то мне тоже очень сильно захотелось вспомнить детство и хоть немного покачаться. я дождалась, пока людей будет совсем мало и то они не обращали на нас внимания (в зоне прямой видимости люди были, но я решила на них не обращать внимание), я покаталась. это было первый раз и он был самый волнительный в плане стеснения, а затем уже было пофиг
Гость
мне за 50, но выгляжу сильно моложе. так вот, когда я выгуливала внучку на детской площадке, то мне тоже очень сильно захотелось вспомнить детство и хоть немного покачаться. я дождалась, пока людей будет совсем мало и то они не обращали на нас внимания (в зоне прямой видимости люди были, но я решила на них не обращать внимание), я покаталась. это было первый раз и он был самый волнительный в плане стеснения, а затем уже было пофиг
Если вы с детьми, никто особо внимания не обратит. А вот если взрослая тетя одна и начала на качелях качаться, скорее всего поймает парочку косых взглядов.
Каролина
Чего здесь стыдного, хватает уже по городу качелей для взрослых.
На качелях стыдно, а на аттракционах? Одно и то же по-моему. Качайтесь и не обращайте ни на кого внимания. Только детям все же уступите, если попросятся 😁
Miami Beach
Какие то комплексы у россиян. Проблемы из пальца высасываете. Меня в 35 лет качал на качели 43-х летний мужчина. Но это было в Израиле. Всем плевать. А недавно в Москве я гуляла в парке и там такие огромные качели. Я просто села и стала качаться. Никогда не думала, что это только для детей. Лечите комплексы.
Гость
Что качели)я в 38 попала в парк,где маленькой бывала,и на многих аттракционах прокатилась,включая карусель с лебедями)хотя далеко не девочкой выгляжу)а на качелях тем более-единственное ограничение-чтобы прочные были)давно не волнует чье-то мнение в подобных вопросах
Гость
Есть во дворе мальчик, вожу кататься маленькую дочку. Мальчику лет 14 на вид, и он каждый день наверное по часу занимает качели. Если ребёнок качается с ним рядом, то качели сотрясаются.
Каждый день он там.
Больше пугает если честно, что качели сломаются, потому что балка гнется, когда он раскачивается
Каждый день он там.
Больше пугает если честно, что качели сломаются, потому что балка гнется, когда он раскачивается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сразу вспомнила американское кино, где у всех в частных домах на крыльце есть скамейка-качели) Наверно потому, что качаться нравится всем.
В россии вообще все часто порицается и высмеивается, совершенно обычные вещи причем.
конечно нормально, что вам нравятся качели - ну раз вам нравится. Для кого аттракционы тогда? кресла-качалки и т.д. многим людям нравится подобное. Просто для взрослых нет качелей обычно на улицах, детские только - я тоже на такие не сажусь из опасений
В россии вообще все часто порицается и высмеивается, совершенно обычные вещи причем.
конечно нормально, что вам нравятся качели - ну раз вам нравится. Для кого аттракционы тогда? кресла-качалки и т.д. многим людям нравится подобное. Просто для взрослых нет качелей обычно на улицах, детские только - я тоже на такие не сажусь из опасений
Лапа
Очень странные комплексы... Я делаю всё, что мне хочется - на качелях качаюсь, прыгаю на батуте, в снежки играюсь, летом цветы нюхаю на городских клумбах и.т.д. Мне 40+. Короче, ни в чём себе не отказываю, веселюсь и наслаждаюсь жизнью :)
Miami Beach
Очень странные комплексы... Я делаю всё, что мне хочется - на качелях качаюсь, прыгаю на батуте, в снежки играюсь, летом цветы нюхаю на городских клумбах и.т.д. Мне 40+. Короче, ни в чём себе не отказываю, веселюсь и наслаждаюсь жизнью :)
Супер! Я такая же. Сейчас мне 37)
Могу прыгать в море как ребенок, качаюсь на качелях. Весной вот с кровати упала, оступилась пока прыгала, как ребенок. Это на работе я серьезный ответственный специалист. В личное время могу делать, что хочу. Возраст только в голове и в паспорте. Все больше в этом убеждаюсь.
Могу прыгать в море как ребенок, качаюсь на качелях. Весной вот с кровати упала, оступилась пока прыгала, как ребенок. Это на работе я серьезный ответственный специалист. В личное время могу делать, что хочу. Возраст только в голове и в паспорте. Все больше в этом убеждаюсь.
Гость
И я обожаю качели! Мне 48) Ну, сейчас они у меня на моём личном участке, в тёплое время года ни дня без качелей. А раньше помню, каталась на детских площадках, когда гуляла с ребёнком. Единственное, что детям всегда уступала)
Гость
Я обожаю качели, мне 35 и я качаюсь в парках. Никогда не думала что это постыдно
Гость
Качель просто своего размера найдите и качайтесь. У меня в детстве во дворе была огромная качеля на которой при раскачивании можно было набрать высоту 3 этажа дома. Страшно было очень, но весело. Еще надо учитывать свои габариты, а то некоторые слоны своими жопами ломают качели, лавочки, подоконники, стулья и всего чего их *** касается
Гость
Ты ограничиваешь себя своим возрастом. Это плохо!!! Мы живём, чтобы наслаждаться каждой прожитой минутой жизнью. Всмысле стыдно? Да наплюй на всех, живи так чтобы другие смогли жить так же.
Гость
А мне 46 лет, муж увидит качели и говорит, покататься не хочешь?
Форум: Время для себя
Всего: 50 571 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста1 ответ
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты37 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа