Здравствуйте! Пожалуйста, не смейтесь надо мной. Но хочу купить самокат для себя, вижу много молодежи рассекает на таких. Мне 31 год. Вот и думаю, как это будет выглядеть: как у тетеньки детство в *опе заиграло или нормально?
Это личное дело каждого. Смеяться будут в любом случае! На себе испытала. Мне 26, но выгляжу я совсем как девчёнка. И то на до мной смеялись в моем маленько городе. Но для меня это не важно. Я не люблю спорт а самокат помогает мне держать себя в форме не издеваясь при этом над собой. И скорость передвижения увеличилась в разы. Для нашего города это особенно актуально потому что с автобусами очень туго на остановке можно проторчать минут 20. Так что самокат это для тех кто не боится насмешек. Я на них плевать хотела. И катаюсь с удовольствием.
Валя
[15638482]
Я тоже хочу самокат. Мне 32.
гость
[3019700298]
Не знаю как кому, а мне нравится, гоняю на самокате на работу, и мне 39. У меня самокат обычный, ножкой отталкиваться, очень даже здорово. Особенно если учесть что в нашем городе таких как я человек 10 наберется. Все же не Москва, а всего лишь Липецк. Ну и пусть как дебилка, зато я еду, а вы идете. Ну и пусть не по возрасту, зато старухой себя не чувствую и стереотипы ломаю, а вы живете в каких-то пережитках прошлого и думаете что так и надо))
Нажода
[1932230291]
Я думаю что вам можно купить самокат я так думаю но я не знаю какое ответ может быть у других.
Гость
[1923142179]
Я езжу на самокате, мне 38.
Гость
[645286480]
Марина
Бл@ть как же достали эти взрослые на самокатах, как депилы со стороны её богу)! Ладно ребенок катается, ну когда здоровая корова или лось залезает на самокат, это очень смешно и глупо!! У меня у ребенка есть, сама никогда не залезу.
Дура
Гость
[2241989456]
Марина
Бл@ть как же достали эти взрослые на самокатах, как депилы со стороны её богу)! Ладно ребенок катается, ну когда здоровая корова или лось залезает на самокат, это очень смешно и глупо!! У меня у ребенка есть, сама никогда не залезу.
И чем же они вас достали? Завидуете что ли раскрепощённости этих людей? А ВЗРОСЛЫЕ с сигаретами и бутылками с пивом, матерящиеся на каждом углу, вас не достали? Имеете комплексы, тогда держите их при себе, если не можете с ними справиться!!! Смешно читать ваш комментарий и глупо оскорблять людей, называя их «корова и лось», высмеивая чужое увлечение!!!
Гость
[2094228182]
Хотите - покупайте. И наплюйте на всех. 31 год - это молодой возраст. Мне 47 лет, я в тёплое время года катаюсь на велосипеде и езжу на нём на работу.
Солнышко. А ты попробуй!! Мне 54 и я рассекаю воздух на самокате .поря на работу
Алёнка
[3704362149]
Да вы совсем ещё молоденький! Катаетесь в своё удовольствие.люди старшего поколения ездят, и не стесняются
Гость
[2644312821]
мышь+
И не надо на детский лезть. Взрослые есть - грузоподъемность до 100 кг
Взрослые складные самокаты есть и на 150 - 160 кг max веса человека
Гость
[880210487]
Марина
Депилы,это,которые матом ругаются, и рядом с детьми идут и курят.
Гость
[479378441]
Мне 41 жене 39... периодически откатываем на самокатах по 15 км.
Гость
[405385869]
Гость
Вы на самокате детей в сад? Как?
Подруга свою младшую дочь в школу отвозит-ранец тяжелый, проводить быстро надо. Встают вдвоём и поехали, на обратном пути в магазин заехала за свежим хлебом и молоком, все быстро и без таскания тяжестей.
Annа
[1758566434]
Марина
Завидуй молча, пешкарик
Гость
[327127153]
Марина
Потому что у вас много комплексом
Гость
[1762920895]
Марина
Ты тупая ***
Гостья
[2148801590]
Мне 29. Сегодня с родителями поделилась тем, что хочу самокат на работу кататься (я преподаватель))), тем более, в городе много велодорожек, и в целом, асфальт ровный. Ну и что вы думаете...., меня загнобили, наорали и сказали, что я дура). Никому не интересно то, что я переживаю за экологию и часто хожу пешком. Но с самокатом можно сэкономить время и даже одеть платье в путь, остальное поместить в рюкзак. Да и спина не так будет болеть, как от длительной ходьбы по по 2 часа в день. (Проще для здоровья потом на пробежку выйти, или плавание). Но люди думают, что важнее иметь авоомобиль. Я не хочу. Когда выхожу на пробежку в город, при глубоком дыхании явно ощущаю загазованность воздуха. И сам воздух мне неприятен, почему я должна как все покупать себе автомобиль??? (кредит ведь еще брать на это нужно). Раздражает... Но я решила. Накоплю денег и куплю самокат. И пусть дети видят активного и жизнелюбивого педагога, с заботой относящегося к природе, а не злую и жирную эгоистичную тетку. И даже в соц сетях опубликую пост о своем способе передвиджения по городу! 😀Аминь.
Мне 50, и то я хочу в летнее время ездить на элсамокате, хотя живу 50 км от Москвы а работаю в столице. Особенно актуально поездка пятница вечер✌️
Гость
[323900847]
Марина
Глупая ты .На самокате можно в любовь возрасте ,а молоденьким полезно пешком ходить
Гость
[1084506252]
Рина
Была на прошлой неделе во Франции, там каждый 3-ий взрослый на самокате. А у нас это не распространено, по этому смеяться будут. Решать вам
Ну не знаю надо мной никто не смеётся. Мне 29 лет. У знакомой преподаватель вуза ездеет на работу на самокате и ничего
Гость
[470726954]
Марина
Ну и стыдись дальше что сама не можешь себе такое позволить
Nu i dura
Гость
[3227298257]
Не стоит покупать. Женщинам, тем более взрослым, это ни к лицу.
Гость
[3227298257]
Марина
Правильно! Взрослые должны быть степенными и выдержанными, а не детство в ж о п е играть.
Гость
[3227298257]
Гость
Ну и дура
Она единственная адекватная среди инфантилов с играющим в заднице детством.
Гость
[3227298257]
Гость
На себя посмотри! Злая тупая дура
Это ты злая и тупая, а вы инфантилы дебильные на самокатиках. Пора взрослыми становиться!
Гость
[3297735040]
Руднев
А мне 60. И каждый день, если погода позволяет, езжу на электросамокате. Никто не обращает особого внимания. Я балдею от езды. Самокат легкий и складной, такчто а транспорте без прблем, тлько пакет на колесо, чтоб никого не пачкать.😊
Вы вменяемая или нет (Тётенька?) Вы хотите сказать, что мне 29 лет, и я тётенька??? до 40 лет считается молодежь, тётенька, ну если это по моему мнению, это старше 40 лет, для меня 31 год это еще малолетка, у меня просто в голове не укладывается, как в 31 год, может быть тётенька, я надеюсь вы это образно сказали или в шутку.....
Мне 35. Рассекаю на самокате только так. В магазин, детей в сад, в пол-ку.... часто вижу других мам тоже. Люди у нас не привыкшие к такому, надо прививать им новую культуру. Но это в Москве так, я рада что отношение к этому меняется ( в провинции к этому еще не привыкли). Я даже горжусь, когда обгоняю кого-то, думаю смотри, как я лихо! У нас в России даже на велосипеде как-то не принято, а в Европе и в Азии- только так. Все велопарковки забиты. И старушки ездят, и депутаты. Мер Лондона, например.
Ну так конечно, вы рассекайте-У вас ребёнок, поэтому вы не стесняйтесь, и не думайте вообще, а вдруг кто подумает что я как ребёнок( Я так про вас не думаю боже упоси) просто вы не думайте, кто что про вас подумает, потому что у вас у самой дети.....
Ну извините меня, а вы взрослая женщина, и рассуждайте как ребёнок, вам самой не стыдно, а??? Вас не смущает и вы не думайте, что во первых, это самокат для взрослых, а во вторых, вас не смущает что размер под взрослого человека, это вы лично так видети, что это смотрица как ребёнок, но на самом дели это обычный мини вид транспорты, или может быть то что вам что то там кажеться, может быть не только на самокатах но и на велосипедах людям именно из за вас вообще не ездить, вообще то только дети и я тоже в детстве ездила на велосипедах и все мои друзья в детстве, но зато продают и велосипеды и самокаты для взрослых, а то что вы одна дебилка неадыкватная, ей богу так думайте и воспринимайте, лечитесь как нибудь, и хватит людей шокировать уже такими нелепыми мнениями.....
Ну вы не залезьте, а почему другие должны подстраиваться под вас??? Вы сама как здоровая корова(((((
Честно - у нас не принято. Велосипед, в крайнем случае ролики (и то это больше для школьников, максимум студентов). А самокаты не в российских традициях. Все равно что взрослому на качелях кататься: конечно, никто не запретит, однако это больше для детей.
Боже мой-Ролики и велосипед(Это у вас максимум-Для студентов)А старшее поколение и пожилые не могут заниматься спортом, а??? Да будет вам известно, ролики и велосипед, а так же самокат, это всё относиться к спорту.....
Когда моя дочка стеснялась идти на костюмированный бал в новой школе, я пообещала ей, что если она наберется смелости пойти, то и я надену платье принцессы и пойду с ней. И да, я отправилась с ней на школьный бал. В костюме принцессы Авроры:))) Другие родители, кстати, воодушевились тоже, глядя на нас. Мне 31. Никогда не переживайте о том, что думают о вас другие:) делайте то, что делает Вас счастливой, пусть хоть все встречные шеи свернут вам вслед, какая разница!
Я в 43 себе самокат купила))) По городу правда практически не езжу - дороги у нас не особо подходят для него, асфальт неровный, где-то плитка. Хожу кататься на специальную дорожку на набережной. Там довольно много взрослых на самокатах катается, но в основном помоложе, в районе 25-30 лет. Казань.
Эх, они то как всегда катаются на электросамокате.....
К сожалению, это так. Так же касаемо собак. Мало кафе/ресторанов, где будут рады видеть с четвероногим другом. Если хочется, то можно. Но в Питере в центре очень узкие тротуары, поэтому я бы не стала гонять на самокате. Тебе хорошо, а другим неудобно, приходится плечи поджимать
А вот если бы я бы открыла своё кафе или ресторан, я бы посвятила специальный уголок для животных, для кошек и собак, для меня кошки и собаки это святое)))))
И чем же они вас достали? Завидуете что ли раскрепощённости этих людей? А ВЗРОСЛЫЕ с сигаретами и бутылками с пивом, матерящиеся на каждом углу, вас не достали? Имеете комплексы, тогда держите их при себе, если не можете с ними справиться!!! Смешно читать ваш комментарий и глупо оскорблять людей, называя их «корова и лось», высмеивая чужое увлечение!!!
У меня конечно тоже свои комплексы, но я так не оскорбляю людей, как эта баба, а про бутылки и сигары она не написала, потому что речь об этом не зашла)))))
Солнышко. А ты попробуй!! Мне 54 и я рассекаю воздух на самокате .поря на работу
Эх, так у вас то наверное электросамокат, а я хочу узнать мнение людей про обычный самокат, которая отталкиваешься)))))Но всё равно-Спасибо, мне 29 лет)))
Сразу видно, что этот нелепый комментарий писала не только закомплексованная дура с кучай недостатков, но и ещё, либо первоклашка недоделанная, либо киргизка какая то не русская, одно дело когда лёгкие ошибки делаешь, а когда такое, глупо это не спортом заниматься и ездить на взрослых самокатах, а глупо допускать такие ошибки в правописании текста на виду у других людей-Ну ладно пятилетние дети, которая в школу ещё не пошли, но писать такие слова, смешно просто!!
Мне 29. Сегодня с родителями поделилась тем, что хочу самокат на работу кататься (я преподаватель))), тем более, в городе много велодорожек, и в целом, асфальт ровный. Ну и что вы думаете...., меня загнобили, наорали и сказали, что я дура). Никому не интересно то, что я переживаю за экологию и часто хожу пешком. Но с самокатом можно сэкономить время и даже одеть платье в путь, остальное поместить в рюкзак. Да и спина не так будет болеть, как от длительной ходьбы по по 2 часа в день. (Проще для здоровья потом на пробежку выйти, или плавание). Но люди думают, что важнее иметь авоомобиль. Я не хочу. Когда выхожу на пробежку в город, при глубоком дыхании явно ощущаю загазованность воздуха. И сам воздух мне неприятен, почему я должна как все покупать себе автомобиль??? (кредит ведь еще брать на это нужно). Раздражает... Но я решила. Накоплю денег и куплю самокат. И пусть дети видят активного и жизнелюбивого педагога, с заботой относящегося к природе, а не злую и жирную эгоистичную тетку. И даже в соц сетях опубликую пост о своем способе передвиджения по городу! 😀Аминь.
Хаааааааааааа 29, предподаватель-Мне самой 29 лет, но мне почему то 29 лет ассоциируется с чем то, ну(То что маленькая ещо)Хотя, кто то в 29 лет, как вы говорите предподаватель, а кто то в 29 лет в своей жизни не чего не делает и не меняет,или бухает да ходит по клубам и ещё не знает, что такое быть в душе ребёнком, кароче у кого как)))