Жизнь за границей
Enby
17 ответов
Последний —
Перейти
гостья
сестра живет уже 25 лет,замужем,дочь.до сих пор унитазы моет
гостья
15 лет сори
Северная
Разная она, жизнь за границей. В Испании и Португалии - тяжёлая и бедная жизнь, но там тепло. В Норвегии очень высокий уровень жизни, но холодно. У нас сейчас до сих пор лежит снег, сегодня ночью была метель, холодрыга. А ведь уже 11 мая, как-никак.
Северная
У меня дальняя родственница в Португалии живёт, ей 30 лет. С мужем развелась. Муж-Португалец, нищeдpoт. Денег постоянно не хватало у них и в браке, а сейчас она вообще нищенствует. Работу найти не может. В Россию тоже вернуться не может, муж-Португалец не даёт разрешения на проживание детей в России. Родственница перебивается с хлеба на воду, вот так и существует. Жизнью это существование назвать трудно.
Гость
В России мужики - антисекс (низкие, нищие, лысые, пузатые, алкаши) и вообще жизнь *****! А в Европе Мужщины - богатые и сексуальные, женщины - стильные и независимые!
Мне, правда, не довелось побывать заграницей НИГДЕ!
Но читая форум, создалось такое твердое убеждение!
Мне, правда, не довелось побывать заграницей НИГДЕ!
Но читая форум, создалось такое твердое убеждение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России очень страшные и неухоженные мужчины. За границей такое ощущение, что мужик с возрастом только расцветает, у нас же в 30 уже все с пузом и лысые,одеваются стремно, стригутся ужасно. Когда выезжаю куда-нибудь офигеваю от такой разницы... ну а насчёт бедноты, не смешите, для них это ужасно а нам в самый раз будет. С нашими нищенскими зарплатами и весной зимой и 4 комплектами одежды на каждый сезон и кучей обуви. Вот бесит чесслово
Гость
За границей права женщин защищены , у нас баба низший сорт и получает намного меньше мужика
Гость
Северная
Сообщение было удалено
Вы, главное, свято верьте, что все зхивуwие на европеискиx югаx - бедные уборwики туалетов. :-)
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже возмущена! Устроилась секретарем в компанию, а там всякое *** больше меня получает. Поэтому я за феминизм
Гость
извините, в Испании сожет и кризис и бедность, но там средняя зп 2000 евро, а не 500, как в РФ. Цены на продукты такие же, жилье столько же стоит, коммуналка за однушку 50 м 50 евро.
мужики красивее и воспитаннее.
так что держитесь, патриотки, за вонючих васек)
мужики красивее и воспитаннее.
так что держитесь, патриотки, за вонючих васек)
Nika
Живу в Германии уже много лет, карьеры не сделала - работаю в гостинице администратором 25 часов в неделю (больше работать не имеет смысла - налоги!) Муж - немец с хорошей работой и зарплатой, стройный, занимается спортом, хороший характер, добрый. Так что по-разному здесь.....
Гость
Nika
Сообщение было удалено
ага. И права человека защищены. Орднунг битте. Единственный минус,кормить всяких беженцев и дармоедов приходится.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Таки да..... иногда едешь в метро, а кроме тебя белых никого!
ленок
Ну да... заграница разная. Да и в жизни у всех свои ситуации.))) Сама уехала из России /Питера 27 лет назад. У меня всё лучше чем хорошо. Но советов дать очень сложно.
Mary
Enby
Сообщение было удалено
1.На каком основании переезжаете?
2. Есть ли опыт долгого проживания за границей?
2. Есть ли опыт долгого проживания за границей?
Enby
Mary
Сообщение было удалено
1. Переезжаю к любимому человеку.
2. Если бы опыт был, я бы и не задавала здесь вопрос.
2. Если бы опыт был, я бы и не задавала здесь вопрос.
Эвис
Сколько Вам лет? Я в 20 поступила в университет в Германию. Сейчас мне 26, приложила много усилий, хорошо выучила немецкий (и продолжаю учить), знаю английский, очень хорошо учусь, параллельно работаю. У меня много хороших друзей немцев в моей профессии - это здорово помогает.
Правда, я переехала сюда вместе с парнем (теперь мужем), он хорошо зарабатывает. Без него было бы сильно тяжелее, но я бы всё равно справилась.
При этом я одна из лучших студенток на курсе, очень работоспособная, общительная, учусь и работаю с утра до ночи, в том числе по выходным. Мне професморша по моей специальности постоянно говорит, чтобы я больше отдыхала, а то сгорю:) К счастью, я люблю свою профессию и мне вмё это в радость.
Короче, если у Вас хорошая профессия и Вы готовы много учиться и работать, готовы постоянно учить язык - Вам тут будет хорошо.
Правда, я переехала сюда вместе с парнем (теперь мужем), он хорошо зарабатывает. Без него было бы сильно тяжелее, но я бы всё равно справилась.
При этом я одна из лучших студенток на курсе, очень работоспособная, общительная, учусь и работаю с утра до ночи, в том числе по выходным. Мне професморша по моей специальности постоянно говорит, чтобы я больше отдыхала, а то сгорю:) К счастью, я люблю свою профессию и мне вмё это в радость.
Короче, если у Вас хорошая профессия и Вы готовы много учиться и работать, готовы постоянно учить язык - Вам тут будет хорошо.
Форум: Развлечения
Всего: 79 872 темы
Новые темы за все время: 79 872 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 963 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 238 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Планирую переезжать в Испанию,хотелось бы узнать опыт людей, которые уже некоторое время живут за границей.
Как оно в общем? С какими проблемами приходится сталкиваться? Плюсы и минусы жизни вдали от дома.