Гость
Статьи
подруги обижаются на …

подруги обижаются на правду

Я не знаю может быть я неправильно все таки себя веду? Начинала общаться с девчонками, начали постепенно друг с другом делиться, когда они мне рассказывали о своих парнях, о их свинском к ним отношении, о их изменах и прочее, я почему то считала своим долгом уберечь их от этого, и наверное так нельзя себя вести, они обижаются что я задеваю их парней, хотя я это делаю из лучших побуждений. С другой стороны я понимаю кто я такая и не должна вмешиваться. Не знаю как правильно себя вести?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто не лезть с советами и, тем более, с оценками. Если просят поддержки - окажите, погладьте по голове, посочувствуйте, но без оценок их парней. Это же их выбор, а свой выбор будет защищать любой человек. А уж если у девы гормон зашкаливает, то она и свою-то голову не включает. Сами разберутся. Ваше дело помощь предложить: "Что бы у тебя ни случилось, я на твоей стороне".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо) просто уже смотреть на них жалко

Гость

Менять подруг. Зачем вам в окружении терпилы с их рассказами о своих мужиках?

ой, она пыталась уберечь) не смешите меня) себя уберегите, и это главное) а то в своем глазу бревно не замечают...) зато как других жизни учат!

Гость

Не нужно метать бисер перед свиньями!

Ой прям как про меня несколько лет назад. Нельзя им правду говорить. Они хотят, что бы вы их слушали и говорили: " Он козёл, а ты бедная и несчастная." Пойми, что они НИКОГДА не воспользуются твоим советом, НИКОГДА не примут адекватное решение. Им выгодно быть жертвами, им нравится, что все вертятся вокруг них, слушают их, переживают. А они выплеснули свой негатив в тебя, как в помойное ведро. Не удивляйся, что у тебя ничего не клеится. С такими людьми есть только 2 варианта развития событий : 1 Продолжать участвовать в этом цирке. 2 Постепенно стать хорошими знакомыми ( не более). Т.к. смысла от такой дружбы нет, но и полностью прерывать отношения не стоит, они могут ещё пригодиться!

гость

Просто нужно выяснить чего они на самом деле хотят. Если им нужна правда, то не будут обижаться. Ну если конечно еще ее преподнести как следует. А если они ждут утешения, то и не решайте их проблемы. Некоторые люди вообще не хотят знать советов,им просто охота выговориться.

Гость

я поняла лет к 25 только то что умные женщины понимают уже в 15-16. общение с подругами насчет ее отношений должно протекать протекать в таком ключе: она плачется а вы такая "да да, понимаю тебя". и все. вникаться, сопереживать это все лишнее. через два часа она парня простит, а вы крайняя будете. так проще намного. пусть тот парень пьет, не работает итд, по сути это не ваши проблемы.

Гость

Ой, слушайте, да на правду все обижаются. Скажи горбатому, что он горбат - он обидится. Скажи то же самое аполлону с прямейшей спиной - забудет через 5 минут. Правда, она вообще обычно никому не нужна.

Гость

Я одной даме (не подруге),сказала один раз правду.Чуть врага не нажила.Потом извинялась.Просто назвала ее любовницей.Потому что она ахалась с женатым детным мужиком.А правда колет глаза.

Zombie Cat

никто не хочет знать правды

Гость

У меня знакомая любила правду говорить. А когда я ей сказала мол любишь правду ? Так вот ты толстеешь.. чего то ей не понравилось. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у нас половина мужчин имбицилы, любят говорить правду

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Кто бы не говорил, но не ты курица, которая молодой девушке написала, что она на 35 выглядит, хотя видно было по фото,что молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кулаками машут, защищая убогих мужиков овцы

Имени моего лихом не поминай

Правда уместна только в суде. И там, где человек сам её ищет и просит. Во всех остальных случаях киваем в такт и говорим то, что человек хочет услышать. И будешь всем мила и любезна, и полезных знакомств будет море!

Гость

Гость 7, че за *** ты написала? Ядом брызжешь

Форум: Развлечения
Всего: 52 095 тем
Новые темы за все время: 41 872 темы
Популярные темы за все время: 18 863 темы
Следующая тема