Марина А
Сообщение было удалено
Тигра
ГостьТиграГость
У меня работа интересная.Но нет ничего что будет мне интересней моего ребенка.)))Я за четыре месяца один день приболела,это был мой перерыв,как вы пишете что без перерывов.Все что я делала,только кормила,когда мне муж приносил ребенкпа.Все остальное делал муж,ведь ребенка мне не ветром надуло.А на трусы и все остальное у меня есть декретные выплаты,зачем мужа просить?
Мне жаль что ваш декрет был ужасом,муж не помогал,а работа не приносила необходимого дохода.
В общем то я поняла у кого "день сурка".У залетных,безмужних и у неспособных зарабатывать.
У мужа работа, дома он практически не бывал. А "декретные выплаты" хорошего размера, как и белая зарплата есть, увы, не у всех людей во времена развитого постсоветского капитализма. Вне зависимости от умения зарабатывать.
жалуются, что трудно, что не успевают, устают? Сегодня задумалась над этим вопросом. У меня трое детей (двойня 6 лет) и младший 2 года. Готовлю, прибираюсь, старшие то в саду, то дома. Младший постоянно со мной. С ним гуляю, занимаюсь. Паралелльно с этим работаю дома, веду удаленно несколько проектов и да, я устаю. Сижу после сдачи очередного проекта и думаю - какая бы лафа была, если бы просто надо было бы сидеть дома и следить за детьми. А вы чего жалуетесь? Вода из-под крана течет. Магазины под носом. Роту людей кормить не надо, стирает стиралка (только не надо про застирывание и кипячение, никто так не делает), погулять часок, погладить 15 мин. Это титанический труд? От чего вы так устаете??