Гость
Статьи
Почему вы говорите, …

Почему вы говорите, что устаете от детей и быта?

Почему большинство дам здесь с одним (!) и более детьми, живущие при всех удобствах без свекров,
жалуются, что трудно, что не успевают, устают? Сегодня задумалась над этим вопросом. У меня трое детей (двойня 6 лет) и младший 2 года. Готовлю, прибираюсь, старшие то в саду, то дома. Младший постоянно со мной. С ним гуляю, занимаюсь. Паралелльно с этим работаю дома, веду удаленно несколько проектов и да, я устаю. Сижу после сдачи очередного проекта и думаю - какая бы лафа была, если бы просто надо было бы сидеть дома и следить за детьми. А вы чего жалуетесь? Вода из-под крана течет. Магазины под носом. Роту людей кормить не надо, стирает стиралка (только не надо про застирывание и кипячение, никто так не делает), погулять часок, погладить 15 мин. Это титанический труд? От чего вы так устаете??
Роза ветров
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да ладно, в цивилизованных странах ребенку три месяца будь любезна выйти на работу, у нас в нищей стране сидят с ребенком до трех лет и все бедные упахались.
Так идите на х.й из нашей бедной страны! Путь открыт.
Гость
Маргарита
Согласна,рожала двое суток,в итоге кесарево,ни разу не сказала что мужики козлы,а наоборот благодарила мужа за поддержку и что у нас вот вот будет ребёнок,после операции было тяжело но я делала почти все по дому,качала ребёнка на руках сутками и да мне было очень больно в области шва но я была счастлива материнством и счастлива сейчас,от всех трудностей получаю удовольствие ведь я же МАМА!никогда не ныла...видимо так и есть,все зависит от желания и того как тебе это все нужно
Да вы ***(((
Гость
Маргарита
Согласна,рожала двое суток,в итоге кесарево,ни разу не сказала что мужики козлы,а наоборот благодарила мужа за поддержку и что у нас вот вот будет ребёнок,после операции было тяжело но я делала почти все по дому,качала ребёнка на руках сутками и да мне было очень больно в области шва но я была счастлива материнством и счастлива сейчас,от всех трудностей получаю удовольствие ведь я же МАМА!никогда не ныла...видимо так и есть,все зависит от желания и того как тебе это все нужно
Е6анутая
Гость
Гость
Приучили ребёнка к рукам и кто в этом виноват? Качели, манежи, всё есть для удобства, на крайний случай, если этого нет, то постелить на чистый пол одеяло и пусть ребёнок учится быть без рук, включите ему сказки, песни, сначала может поревет, потом привыкнет.
Дети разные бывают!
Гость
Гость
По-моему вы хамка с манией величия. Не понимает она как остальные устают 🤣 во первых дети разные, во вторых домашние дела никто не отменял. Да и уборка у некоторых это тупо носки отц
Гость
Автор белопальтовая обыкновенная, из тех, кто возвеличивает себя, принижая других. Буэ.
Гость
Это разводка, работает она, ага сидит в компе пока мелкий переворачивает всю каартиру или орет в манеже дурниной пока его не выпустят.
Ври больше
Гость
Гость
Автор, Вы подходите на роль многодетной матери. Но Вы не одна такая. У одной моей подруги 7, и они награждены орденом "Родительская слава", у другой 4. Тоже все успевают, да еще и дети у них во всякие кружки-секции ходят. Старших младшими не грузят. Уставать стали только после 40. До этого прямо на одной ножке скакали.
Да-да. Знаем таких. У них сначала в Инстаграме росписи, как они довольны и всем успевают, а потом в окно выходят.
Помню, мне одна пишет такая же счастливая мамка-многодетка, мол, помоги в Москву сбежать БЕЗ МУЖА И ДЕТЕЙ. Недавно в лифт захожу, а там в угол прибилась соседская мамка-многодетка в грязном белье, с немытыми волосами, вся трясётся, рыдает, нервный срыв. Зато в соцсетях счастливая мамочка ангелочков.
Гость
Маша
В цивилизованных странах сады копейки стоят и няня максимум 5 процентов от зарплата,а в рашке сады в 3-4 года и няня от 40 тыс. Так как на работу то ходить? В рюкзак ребенка паковать? Не с кем младенца оставить! Только тупень не понимает простейших вещей либо тролль
Откуда вы эти сказки берете, про копеечные сады за рубежом? Из своего больного воображения? Сад в ОАЭ, например, стоит 1000 баксов за ребёнка. А средняя зарплата 4000. Идут работать, не потому что сады копеечные, а потому что надо работать, чтобы было что кушать и за что одеваться. В России тоже надо. Но яслей для таких маленьких нет, поэтому многие в декрете очень туго живут на одну зарплату мужа.
Гость
Пудель
Вчера мама забрала к себе в гости троих наших детей.На !!! 2 недели.Весь вечер с мужем ходили по квартире и не знали куда себя деть.Было так непривычно тихо.Потом долго не могли уснуть и смотрели до 4 утра какой то дурацкий сериал.Сегодня,не успела я зайти домой,муж сразу начал приставать чтобы поехали и детей забрали .Съездили,забрали .
Видимо своей личной жизни у вас нет
Гость
Гость
Автор, я устаю физически, не спорю. Да, я ужасно похудела после родов, а сын крупный. Мне тяжело его купать из-за этого. А еще из-за того, что у него шило в одном месте и купание для меня испытание. Сейчас он купается в круге и постоянно закидывакт голову так, что может захлебнуться. А еще он лезет во все шкафы и ящики, постоянно падает, прищемляет пальцв и т.д. если я его не слышу 10 минут, то начинается паника. А еще он очень боится меня потерять. Ах, да, я ненавижу одевать его, это кошмар, жуткая истерика. И физически мне тяжело с ним справится. А главное, что у меня проблемы по гинекологии из-за которых мне тяжело совершать люьую физическую нагрузку. Да, я не могу долго беситься со своими малышами, устаю, но все равно я счастлива. Уставшая? Да. Счастливая? Да. Хотела бы что-то изменить? Ну разве что хдоровье.
P.S. Дочь была спокойной, ни бессоных ночей, ни колик, ни болезней - с такими идеальной мамой быть легко. У сына были проблемы со здоровьем, поэтому первые месяцы спала 2-3 часа в сутки. Когда уже стала засыпать на ходу, лишь тогда я потребовала себе выходной, чтобы высыпаться. Я себя не помнила, а Вы говорите что-то успевать
Это точно, дети разные, у кого то спокойные а у кого то бесячие, одевать не дают себя))) Конечно ,каждое привычное дело казалось бы, как покормить , одеть или искупать , бывает как испытание! Естественно голова будет кругом ходить от постоянных истерик, не всегда получается успокоить свое дитя( Нужно всегда находить подходящий способ чтобы отвлечь малыша) Терпения и здровья вам дорогой автор) Всегда помните что жизнь без наших детей уже не та, они наполняют ее смыслом. Будьте здоровы!
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем