Автор, я устаю физически, не спорю. Да, я ужасно похудела после родов, а сын крупный. Мне тяжело его купать из-за этого. А еще из-за того, что у него шило в одном месте и купание для меня испытание. Сейчас он купается в круге и постоянно закидывакт голову так, что может захлебнуться. А еще он лезет во все шкафы и ящики, постоянно падает, прищемляет пальцв и т.д. если я его не слышу 10 минут, то начинается паника. А еще он очень боится меня потерять. Ах, да, я ненавижу одевать его, это кошмар, жуткая истерика. И физически мне тяжело с ним справится. А главное, что у меня проблемы по гинекологии из-за которых мне тяжело совершать люьую физическую нагрузку. Да, я не могу долго беситься со своими малышами, устаю, но все равно я счастлива. Уставшая? Да. Счастливая? Да. Хотела бы что-то изменить? Ну разве что хдоровье.
P.S. Дочь была спокойной, ни бессоных ночей, ни колик, ни болезней - с такими идеальной мамой быть легко. У сына были проблемы со здоровьем, поэтому первые месяцы спала 2-3 часа в сутки. Когда уже стала засыпать на ходу, лишь тогда я потребовала себе выходной, чтобы высыпаться. Я себя не помнила, а Вы говорите что-то успевать
жалуются, что трудно, что не успевают, устают? Сегодня задумалась над этим вопросом. У меня трое детей (двойня 6 лет) и младший 2 года. Готовлю, прибираюсь, старшие то в саду, то дома. Младший постоянно со мной. С ним гуляю, занимаюсь. Паралелльно с этим работаю дома, веду удаленно несколько проектов и да, я устаю. Сижу после сдачи очередного проекта и думаю - какая бы лафа была, если бы просто надо было бы сидеть дома и следить за детьми. А вы чего жалуетесь? Вода из-под крана течет. Магазины под носом. Роту людей кормить не надо, стирает стиралка (только не надо про застирывание и кипячение, никто так не делает), погулять часок, погладить 15 мин. Это титанический труд? От чего вы так устаете??