У кого есть домашний телефон
Зачем он вам?
Энн
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я выключаю на ночь звук у мобильного телефона. Это знаю все мое окружение. И если что то случилось или какая то срочность звонят на городской. Например в час ночи меня хотят позвать в караоке, звонят на мобильный пару раз - я не беру, значит или сплю или занята. А если не дай бог авария какая то или помощь нужна, то на городской звонят- я всегда беру, знаю что это не просто так.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Кем вы работаете, что на помощь так часто зовут и приходится дом. телефон держать?
Гость
У меня есть, а вот мобильного у меня нет.
Гость
Финансовым директором.
Это не по работе звонки. И не очень часто. Это друзья, знакомые. Например ребёнок заболел, нужно срочно договориться в больнице. Или права отбирают. Или девочка отчёт не может отправить в головное отделение, ревет белугой. Один раз из полиции позвонили - машину угнанную нашли. Они тел городской пробили.
Это не по работе звонки. И не очень часто. Это друзья, знакомые. Например ребёнок заболел, нужно срочно договориться в больнице. Или права отбирают. Или девочка отчёт не может отправить в головное отделение, ревет белугой. Один раз из полиции позвонили - машину угнанную нашли. Они тел городской пробили.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы такой хороший
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У всех наоборот
Олюня
У меня есть...чтоб из дома по нему звонить и чтоб в мобильном копаться пока по домашнему говорю)))
Энн
Олюня
Сообщение было удалено
Я по громкой связи копаюсь
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Человек - золото говорят о вас?
Гость
У меня есть.
Каждую ночь я набираю 02, что бы услышать
голос живого мента.
Я от этой забавы ужасно торчу.
Мент чего то кричит, а я в трубку молчу
У меня отъезжает крыша, когда голос легавого слышу.
Я наверно умру от маразма в состоянии ментооргазма.
Каждую ночь я набираю 02, что бы услышать
голос живого мента.
Я от этой забавы ужасно торчу.
Мент чего то кричит, а я в трубку молчу
У меня отъезжает крыша, когда голос легавого слышу.
Я наверно умру от маразма в состоянии ментооргазма.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Давно на форуме?
Гость
А вам для чего это нужно знать?
Гость
Я с родителями и родственниками каждый день по долгу разговариваю. Безлимит и удобнее.ну и во всякие службы звоню, когда надо по под часа на ожидании различных операторов или специалистов висеть
Гость
У меня есть. Он еще до меня самой был) Привыкла как к непременному атрибуту жилья. Когда в новую квартиру переехали, тоже домашний телефон поставили. Я по нему мобильник ищу иногда. По меджгороду трещу. Он работает, когда сотовые на подзарядке, или когда "банкротятся". В общем, без него мне чего-то не хватает. А на работе почему-то чаще использую именно свой мобильник, а не служебный стационарный телефон))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Права-то отбирают не просто так. Вот вас назвали очень хорошим человеком. Это не правда, вы плохой человек, беспринципный.
Гость
у меня есть и всегда был.220 р.не критично,чтобы иметь стационарный телефон.бывает нужен, мне мама звонит на него,можно говорить долго.
Гость
Есть
Нужен
Нужен
Гость
Секрет
Ирэн
Может ещё и адрес написать?))
Фисташка
Есть. Иногда в гос.учереждениях (например в дет.поликлинике или при записи в дет.сад) просят городской телефон и звонят на него. Когда ждала звонка насчет путевки в сад почти не расставалась с трубкой домаш.телефона ))
Гость
Я отказалась от точки не так давно. До этого много лет платила, пусть и не так много, но по сути за воздух.
Пошла писать заявление на снятие точки после того, как у меня вышли из строя оба телефонных аппарата и я просто не смогла при отключении электричества дозвониться в диспетчерскую. Подумала тогда - ну и смысл? Раз в году звоню, ради этого покупать новый аппарат, да ещё такой, чтоб работал только от одной телефонной розетки, платить ежемесячно абонентсукую. плату...
На ну нафиг.
Пошла писать заявление на снятие точки после того, как у меня вышли из строя оба телефонных аппарата и я просто не смогла при отключении электричества дозвониться в диспетчерскую. Подумала тогда - ну и смысл? Раз в году звоню, ради этого покупать новый аппарат, да ещё такой, чтоб работал только от одной телефонной розетки, платить ежемесячно абонентсукую. плату...
На ну нафиг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня есть , на случай если мобильная связь накроется
Гость
Для долгих разговоров с людьми, у которых нет смартфонов и сопутствующих им примочек для как бы бесплатных разговоров через интернет-приложения типа Скайпа и подобных
Гость
У нас сигнализация привяана к телефону (к линии). Только для нее и нужен. Я его вообще от сети отключаю, потому что никогда никому не звоню по нему, а мне только рекламщики названивают.
Гость
Есть
Но хочу отключить. Не с кем разговаривать по нему. А днем постоянно названивают рекламщики. Или часто молчат в трубку просто. Дураки какие-- то
Но хочу отключить. Не с кем разговаривать по нему. А днем постоянно названивают рекламщики. Или часто молчат в трубку просто. Дураки какие-- то
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
А что это за люди? Мне кажется сейчас у всех людей есть хотя бы простенький смарт, хотя бы с вайбером.
Гость
У меня тоже есть домашний. Остался просто с советских времен. Мы для оплаты самый минимальный тариф установили. Но в целом вещь бесполезная. 1 звонок в месяц в лучшем случае. Причем это нам звонят всякие официальные учреждения и рекламщики, мы все звоним по мобильному.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
У мамы моей 67 летней,у 75 летней тёти. У них простые старые мобильные телефоны,предлагала купить современные,но обе руками машут,нам не привыкнуть,плохо видим,не хотим буквы набирать! Поэтому городской есть и у них,и у меня,на громкой связи могут по 2 часа со мной разговаривать
Лиана
Есть. Очень нужен.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Это ВАМ кажется. У меня лично много знакомых, вполне современных людей, у которых телефон- простая звонилка. При этом деньги есть и на последний Айфон при желании. Просто у них- 1) Образ жизни устоявшийся, размеренный, нет необходимости судорожно на улице в интернете что-то искать (типа Яндекс-такси и прочего), 2) Интернетом для общения не пользуются. Их нет ни в одной соцсети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне как то названивали ночью или рано утром на домашний, номером ошибались, я поэтому стала на ночь его отключать. А мобильник наоборот, держала включенным, если кому-то надо, дозвонятся до меня, по крайней мере те, кого я знаю, а не незнакомые люди.
Гость
Я выключаю на ночь звук у мобильного телефона. Это знаю все мое окружение. И если что то случилось или какая то срочность звонят на городской. Например в час ночи меня хотят позвать в караоке, звонят на мобильный пару раз - я не беру, значит или сплю или занята. А если не дай бог авария какая то или помощь нужна, то на городской звонят- я всегда беру, знаю что это не просто так.
У меня нет домашнего .
Если случилось Роберта проще нанимать кому то смс и воцап .
Если случилось Роберта проще нанимать кому то смс и воцап .
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов