Гость
Статьи
Доводит до истерики …

Доводит до истерики мать.

Меня доводит до истерики мать. Каждый день. Искренне ее ненавижу. Прошу что-то не делать, она нарочно делает. Прошу не трогать мои вещи - берет и пользуется. При этом она постоянно ходит в церковь. Вот как верующий, богобоязненный человек может быть таким мерзким? Понятное дело это меня утомило, начинается депрессия. Самый лучший вариант - это съехать и не видеть ее. Если бы была возможность, давно бы так сделала. Но как научиться не обращать внимания на такое поведение? Как вообще жить с таким? Поделитесь, пожалуйста, советами. Я думаю, есть люди, которые тоже страдали от своих матерей.
Авторша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну так любить маму и лечить нервы.
Гость
Вам надо над собой работать. Духовно. Первое ненавидеть ненормально вообще. Второе свою мать. Учитесь искать в людях хорошее и жалеть их. Проблема что вы не можете уехать опять в вас. Съем стоит не так дорого.
Гость
слушай ,а может ты одержимая? ты как себе в церкви чувствуешь? тоже истерики и агрессия ко всему религиозному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ползарплаты на съемную квартиру - нерационально.
Гость
Переезжай на съем и не прибедняйся на форуме. Тебе нравится сидеть на жоппе ровно и ненавидеть мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойно отношусь к религиям. Но ее образ с моими представлениями о верующих у меня не вяжется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, дорогая. Гуглим в инете Комплекс Электры и внимательно читаем. Судя по всему, по возрасту и описанию "симптоматики", - оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь читать длинные научные труды. Хотите подсказать что-то - пишите здесь.
Гость
Так роди дитачку, она вырастет и будет тебя ненавидеть. Все вертится по кругу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такая фигня нужна? Детей не хочу.
Гость
У меня также .... и лучше бы она орала на меня, чем она просто делает подлые поступки, что называется «на зло». Всё делает, что прошу не делать и чем больше прошу, тем больше она это делает. И всё строит из себя жертву. Я не выношу этого!
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова