Мать доводит до слёз
С матерью отношения не простые постоянно от них страдаю, она постоянно меня в чем то обвиняет и докапывается до меня, встает на сторону мои врагов. В детстве она постоянно доводила до истерик, выгоняла из дома на улицу без ботинок и одежды, а подростковом возрасте просила своих ёбарей меня избивать спокойно смотрела на это потом забирала ключи и выкидывала за дверь. Постоянно позорила меня перед родственниками и хвалилась что избивает меня мол так ей и надо воспитание такое, голодовки были она мне в школе запрещала трогать ее еду, типо я не зарабатываю и есть нечего от этого начались серьёзные проблемы со здоровьем, по мимо этого несколько сотрясений. Сейчас она всячески говорит что я сама виновата что меня били что надо быть нормальным человеком, я до сих пор не понимаю что я сделала не так , походу что родилась у мамаши это причина ненависти. Сейчас истерика начинается как только вспоминаю своё детство иногда это снится, проблемы со здоровьем начались в психическом плане от всего этого. Я просто не понимаю таких горе матерей зачем ты рожала что б отрываться на ребёнке? Я просто не понимаю как жить дальше зависить к тем у кого нормальные родители которых поддерживают у которых человеческие отношения. Хотелось бы так же #мать
Viklo
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так она здорового ребенка хотела, а ей пришлось с психической дочей мучатся. врагу не пожелаешь жить с подростком с девиантным поведением.
Гость
хочешь также - рожай своих детей и поддерживай. а мать и так с тобой натерпелась.
Гость
Ваша мать психопатка. Проблема только в ней, а не в вас.
Если вы уже выросли, рвите с ней все связи и забудьте о ней. И никогда, ни при каких условиях больше с ней не контактируйте.
Она никогда не признает свою вину, она никогда не изменится, она никогда вас не полюбит. Примите это, как данность и не пытайтесь от нее всего перечисленного добиться, у вас не получится.
Если вы уже выросли, рвите с ней все связи и забудьте о ней. И никогда, ни при каких условиях больше с ней не контактируйте.
Она никогда не признает свою вину, она никогда не изменится, она никогда вас не полюбит. Примите это, как данность и не пытайтесь от нее всего перечисленного добиться, у вас не получится.
Гость
Эта тетя не совсем нормальная, бывает.
Гость
Медикаментесса
Форум: Родители
Всего: 486 916 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- У свекрови начались месячные?29 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
- Странное решение моей мамы!22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- У свекрови начались месячные?29 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема