Россияне,как вам погода?
Гость
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хрущевки сносят потому, что в них живет бы-дло. предполагается переселение бы-дла на окраины москвы подальше от белых людей.
Гость
Насчет погоды- я не верю,что это естественные изменения климата. Это все рукотворное, и оно по всей планете. Раньше никогда циклоны и антициклоны не стояли на месте по неделям, месяцам, они двигались. Погода была умеренная, постепенная. А сейчас не знаешь,чего ждать - тропического ливня в Москве, смерча в Татарстане, торнадо на Волге,урагана в Казахстане, засухи на Украине? Все возможно. И резкие перепады. Сегодня ночью в Москве у меня на градуснике было 10 градусов. Я 43 года живу в Москве- не помню такого.
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь таких словей не пользует. 👸
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы дupa? вы знаете СКОЛЬКО стоит участок? вы знаете СКОЛЬКО стоит купить бревна? Или предлагаете ехать в деревню и купить там за копейки участок и построить дом и жить натуральным хозяйством?
То есть мск выделяет деньги на снос хороших хрущевок, выделяет деньги на новые дома для этих жителей, а провинципалам, у которых многоквартирных дома разваливаются, должны покидать их и уезжать в деревни и доставать где-то деньги и строить дома?
почему такая несправедливость? Типа мАсквичам пусть гос-во помогает, а провинципалы пусть сами деревья валят и дома строят. К вашему сведению "пойти нарубить бревен в лесу" - статья. Но у вас ума нет, это видно.
То есть мск выделяет деньги на снос хороших хрущевок, выделяет деньги на новые дома для этих жителей, а провинципалам, у которых многоквартирных дома разваливаются, должны покидать их и уезжать в деревни и доставать где-то деньги и строить дома?
почему такая несправедливость? Типа мАсквичам пусть гос-во помогает, а провинципалы пусть сами деревья валят и дома строят. К вашему сведению "пойти нарубить бревен в лесу" - статья. Но у вас ума нет, это видно.
Гость
Град! Размером от яйца до апельсина- думала, это где-то только в Америке возможно (постоянно печатают фото в Метеодневнике вк) , но нет. Теперь и у нас, встречайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь! Это вам по телеку сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но в провинции тоже народ с трудом до ночи и в пробках, только в провинции, в отличии от мск - метрА нет! Я жила в мск - прекрасно на метро добиралась - в своем городе это нереально - одна коротенкьая веточка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, добывающие регионы плохо живут?
Вы посмотрите показатели производительности труда по регионам. Всё более-менее закономерно и понятно.
Вы посмотрите показатели производительности труда по регионам. Всё более-менее закономерно и понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только фифа в офисе газпрома получает в несоклько раз больше, чем бурильщик в новом уренгое. Фифа - ногти пилит, а бурильщик на ветру и под снегом пашет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы совсем ку-ку? Нефть и газ продавать какая тут стратегия нужна? Вся европа на нашем газе сидит. Вы еще скажите, что если не будет рекламы "Газпром - мечты сбываются" - европа газ не будет закупать? Ха=ха )) посмешили.
ГАЗ без мск руководства прекрасно свою продукцию продает - 1 место по продажам LCV и грузовиков. НМЖК аналогично - руководство в Нижнем а майонез ряба и куча другой продукции по всей стране прекрасно продается.
Я писала про газ? Вы крашенная блондинка?
ГАЗ без мск руководства прекрасно свою продукцию продает - 1 место по продажам LCV и грузовиков. НМЖК аналогично - руководство в Нижнем а майонез ряба и куча другой продукции по всей стране прекрасно продается.
Я писала про газ? Вы крашенная блондинка?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Это сколько же?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак! Известный прием вумана - сказать нечего - надо оскорбить оппонента.
Я в регионе и не ногти на работе пилю на ресепшен, а умственным трудом занимаюсь. Да, не бурю скважины под нефть. ОДнако наличие инета дает возможность заглянуть на сайты органов власти других регионов, росстат - чтобы увидеть КАКИЕ зарплаты в мск, а какие - в регионах.
Даже если фифа получает столько же сколько бурильщик - это уже несправедливо - пиленье ногтей такой зарплаты не стоит.
Я в регионе и не ногти на работе пилю на ресепшен, а умственным трудом занимаюсь. Да, не бурю скважины под нефть. ОДнако наличие инета дает возможность заглянуть на сайты органов власти других регионов, росстат - чтобы увидеть КАКИЕ зарплаты в мск, а какие - в регионах.
Даже если фифа получает столько же сколько бурильщик - это уже несправедливо - пиленье ногтей такой зарплаты не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала про природные ресурсы. Если вы вообще безмозглая - разъясняю: газ - это природные ресурсы, наряду с нефтью.
Н
я живу на Урале, сказать что лето странное ничего не сказать. Да одно лето холодное помню в 1994 году, холодное и дождливое. Сама жару не переношу, но ни одного ведь теплого денька, чтобы даже до футболки раздеться не было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала про природные ресурсы. Если вы вообще безмозглая - разъясняю: газ - это природные ресурсы, наряду с нефтью.
Вы все-таки крашенная блондинка. Я писала про ЗАВОД! Читать умеете? Завод, который выпускает товары, которые мало выпустить, нужно найти еще кому продать. Как только его купили, развернули маркетинг в Москве, так пошли продажи.
Вы все-таки крашенная блондинка. Я писала про ЗАВОД! Читать умеете? Завод, который выпускает товары, которые мало выпустить, нужно найти еще кому продать. Как только его купили, развернули маркетинг в Москве, так пошли продажи.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Гость
Насчет погоды- я не верю,что это естественные изменения климата. Это все рукотворное, и оно по всей планете. Раньше никогда циклоны и антициклоны не стояли на месте по неделям, месяцам, они двигались. Погода была умеренная, постепенная. А сейчас не знаешь,чего ждать - тропического ливня в Москве, смерча в Татарстане, торнадо на Волге,урагана в Казахстане, засухи на Украине? Все возможно. И резкие перепады. Сегодня ночью в Москве у меня на градуснике было 10 градусов. Я 43 года живу в Москве- не помню такого.
Как вы думаете кому это надо? Или просто тестируют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще рыба с памятью 3 секунды. Вы отвечали на мой пост про производство в регионах и добывающиеся природные ресурсы в регионах.
Еще раз капсом про заводы ГАЗ САМ ПРОИЗВОДИТ И СБЫВАЕТ СВОИ АВТОМОБИЛИ УСПЕШНО БЕЗ ПОМОЩИ МСК, И НМЖК ТОЖЕ САМ ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ БЕЗ ПОМОЩИ МСК.
Еще раз капсом про заводы ГАЗ САМ ПРОИЗВОДИТ И СБЫВАЕТ СВОИ АВТОМОБИЛИ УСПЕШНО БЕЗ ПОМОЩИ МСК, И НМЖК ТОЖЕ САМ ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ БЕЗ ПОМОЩИ МСК.
Гость
Волгоград. Каждое лето мечтала свалить отсюда в ЛЮБОЙ другой город из за адового лета! Это лето невероятно радует! Полторы недели адовой жары после комфортного июня и все любители "лета " в моем окружении застонали... Сегодня 26, облачка и я опять счастлива!!!! Волгоград, я люблю твой климат!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще рыба с памятью 3 секунды. Вы отвечали на мой пост про производство в регионах и добывающиеся природные ресурсы в регионах.
Да при чем тут твой пример, когда я свой пример привожу?! Вот уж действительно женская логика.
Да при чем тут твой пример, когда я свой пример привожу?! Вот уж действительно женская логика.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так, эти деньги отрабатываются сполна - в основном, во внерабочее время. За ногти давно уже никто не платит сумм, равных доходу работника добычи в районах Крайнего Севера (не говоря уже об х2 или более)
Гость
Завидущщие родственники из Нижневартовска, которые всегда " хорошо вам вы на юге", кряхтели и пердели, когда у них 2 недели было под 40, когда у нас 22 ! И эти все сказано!
Гость
Мерзкое лето. Я любитель плавания, сейчас сижу в даче- за окном дождь стеной. Да и на велике не покатаешься...в общем, надеюсь, что по принципу равновесия зима тоже будет незимней, с плюсовыми температурами. Ненавижу холод.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
Не нарадуюсь. Было бы так каждое лето, вообще была бы сказка. Ненавижу жару, с ужасом вспомнинаю 2010-й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно! Вы приводите в пример что регионы без мск не могу продвинуть свою продукцию. А я - в противовес вашему - несколько с НАЗВАНИЯМИ успешных региональных заводов и региональные природные ресурсы, пользующие спросом и без маркетинга мАсквы.
А вы бы хотели, чтобы я сказала - "Да, да, девушка, вы правы - без мск мы как без рук". А я, такая сякая - разбила в пух и прах ваши безликие примеры )) Вот вас прет-то от своей пукности в лужу )
А вы бы хотели, чтобы я сказала - "Да, да, девушка, вы правы - без мск мы как без рук". А я, такая сякая - разбила в пух и прах ваши безликие примеры )) Вот вас прет-то от своей пукности в лужу )
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
воще да ) вспоминаю предыдущие лета - реально плохо от жары (( а щас всего несколько жарких деньков было - мне хватает.
сейчас вот солнышко выглянуло чуть и хорошо )) не 30, а 20 градусов мне нравится )
сейчас вот солнышко выглянуло чуть и хорошо )) не 30, а 20 градусов мне нравится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ты боже мой... вы не знаете, как разворачивается "маркетинг"? Есть у Васи - хозяина большого завода (вопрос, откуда у него деньги на большой завод?) брат Петя - хозяин сети магазинов (вопрос, откуда у него деньги на сеть магазинов?). И Петя будет брать Васин продукт и получать откат от на карман от Васи. А ип-шник Коля, который выпустит продукт в 100 раз лучше Васи, не будет иметь сбыта и уйдёт с рынка, потому что его батя не наворовал в свое время денег на сеть магазинов и на завод. По поводу нижегородских местных продуктов (молочка, мясо, колбасы, конфеты, консервы) - отвечаю - они лучше по многим показателям, побеждают в конкурсах, но всё равно в "Пятерочках", "Магнитах" и пр. будет 90% "Простоквашина", "Домика в деревне" и пр. - ибо есть договоренность в "высших слоях". Про чудеса маркетинга и продаж - не надо ля-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть один грамотный коммент. Я тоже предпочитаю нашу, нижегородскую молочку. И часто на рынках закупаюсь - где есть лысковские сосиски, а не только "папа может" как в ашане.
меня тоже умиляет это "раскрутили" _ ха-ха. Дай денег на вход продукции в сеть - и будет она там. Однако мелким предприятиям вряд ли набрать денег на этот "первый взнос" и ежеквартальных выплат за то, чтоб товар не убрали с полок сетевого магаза.
меня тоже умиляет это "раскрутили" _ ха-ха. Дай денег на вход продукции в сеть - и будет она там. Однако мелким предприятиям вряд ли набрать денег на этот "первый взнос" и ежеквартальных выплат за то, чтоб товар не убрали с полок сетевого магаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
народ берет то, что дешево. есои ипешник ломит цены, то никому его продукция не нужна будет. на деле выходит, что и нет у него никакой продукции, а продает он чужую продукцию, точно такую же, какую продают сетевые магазины. только у сетевых магазинов цены ниже и они находятся в шаговой доступности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пусть свои местные магазины открывают со своей продукцией. только ведь не открывают ничего. да и цены у них на их местную продукцию адские. никто не будет по таким ценам у них покупать продукцию. продукция, произведенная и привезенная из-за тридевять земель оказывается ДЕШЕВЛЕ, чем местная. это невероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пластиковые продукты всегда дешевле. Как-то в ашане позарилась на дешевое молоко - купила - ох и г..но! порошок один (( с тех пор только Княгининское или Шахунское или Городецкое покупаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
порошок - это сухое молоко. оно ничуть не хуже. все витамины. минеральные вещества, белки в нем сохранены. сушат молоко для того, чтобы сохранить его и траспортировать из других стран. очень много производят молока в развитых странах. и стоит оно очень дешево. 8 рублей за литр в переводе на русские рубли. сухое молоко стоит дешевле. но лучше молоко высушить и продать, чем вылить его на землю.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну вам там из масквы канечно виднее, откуда берут продукцию местные производители, а я лично знаком с управляющими, например, городецкого молокозавода и лысковского мясокомбината, и знаю откуда и почем они берут сырье (из местных же кстати, совхозов) И продукцию их - упадите!) - берут, хотя она не относится к самой дешевой. И про "народ" не надо так свысока (я и сам - народ) - народ не берет то, что дешевле, а то что ему нравится. Вот только налоги, которые платят местные производители (75%, если не ошибаюсь) уходят в федеральный бюджет, который распределяется весьма своеобразно. Да, пример про снос пригодных хрущевок - очень показателен.
Я
Краснодар. Погода в общем хорошая. Сегодня облачно хотя обещали грозу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мнение такое, что москвичей сильно заносит. На пятачке в 100 км осадки и ветер - это не апокалипсис, скромнее надо быть. В моем регионе в этом году лето предсказуемо жаркое, как всегда.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что не открывают? и открывают, и продают, и берут у них. Только фишка знаете в чем? Как только местное предприятие дорастает до определенного уровня, приезжают умные "масквичи" или ещё более умные из за границы и говорят - продай. Да, дают хорошие деньги. Вот только одно но - на тех, кто не хочет продавать (а команде, которая много сил вложила в раскрутку, этого чаще всего не хочется), тут же сваливается куча проверок, штрафов, и прочих прелестей - и местное предприятие всё равно продается, но уже за долги. А потом да! - работа возобновляется с прежним усердием и куда меньшим качеством умными масквичами, владеющими "чудесами маркетинга". И это если что не только российская, а общемировая практика. Не знали? Жаль - посмотрите хоть старый фильм "Красотка", пропуская лябофф. А вы плавайте дальше в своем мире иллюзий и читайте учебники по менеджменту и маркетингу и верьте в великих умных и порядочных бизнесменов.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
хрущевки ужасное жилье. в них плодится бы-дло. приличные люди должны жить современном жилье - в коттедже. каждой семье по коттеджу.
народ берет то, что ему нравится. а нравится народу то, что дешевле. молоко добывается из коровы. яйца добывается из куриц. сетевой магазин продает яйца по 15 рублей десяток. местный производитель, фермер и прочая шушара продают яйца по 100 рублей десяток.
молоко в сетевых магазина стоит 16 рублей за литр. местные производители и алкаши из деревень хотят продавать молоко за 70 рублей литр.
ну и зачем платить больше за одинаковую продукцию? причем в сетях продается молоко пастеризованное, упакованное, проверенное. у местных производителей молоко с гноем и навозом. правильно народ делает выбор. народ за цивилизованную торговлю. никто же не хочет возвращаться в каменный век.
народ берет то, что ему нравится. а нравится народу то, что дешевле. молоко добывается из коровы. яйца добывается из куриц. сетевой магазин продает яйца по 15 рублей десяток. местный производитель, фермер и прочая шушара продают яйца по 100 рублей десяток.
молоко в сетевых магазина стоит 16 рублей за литр. местные производители и алкаши из деревень хотят продавать молоко за 70 рублей литр.
ну и зачем платить больше за одинаковую продукцию? причем в сетях продается молоко пастеризованное, упакованное, проверенное. у местных производителей молоко с гноем и навозом. правильно народ делает выбор. народ за цивилизованную торговлю. никто же не хочет возвращаться в каменный век.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
проверки не проходят местные производители потому, что продает фу-фло с гноем и фекалиями. поэтому никто у них ничего не берет по драконовским ценам. и местное предприятие закрывается. это называется конкуренция. чем ниже себестоимость производства молока, тем больше шансов выжить в этом нелегком мире среди конкурентов. и задача производителя не наращивать производство, а снижать стоимость производства продукции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ты боже мой... вы не знаете, как разворачивается "маркетинг"? Есть у Васи - хозяина большого завода (вопрос, откуда у него деньги на большой завод?) брат Петя - хозяин сети магазинов (вопрос, откуда у него деньги на сеть магазинов?). И Петя будет брать Васин продукт и получать откат от на карман от Васи. А ип-шник Коля, который выпустит продукт в 100 раз лучше Васи, не будет иметь сбыта и уйдёт с рынка, потому что его батя не наворовал в свое время денег на сеть магазинов и на завод. По поводу нижегородских местных продуктов (молочка, мясо, колбасы, конфеты, консервы) - отвечаю - они лучше по многим показателям, побеждают в конкурсах, но всё равно в "Пятерочках", "Магнитах" и пр. будет 90% "Простоквашина", "Домика в деревне" и пр. - ибо есть договоренность в "высших слоях". Про чудеса маркетинга и продаж - не надо ля-ля.
Не надо ля ля???
Я как-то купила творожок у нас в Москве неизвестной российской марки. Может и вашей. Попробовала скушать. По поводу вкуса промолчу - это дело субъективное. А вот во рту что-то попалось. Побежала в туалет выплевывать. Творожок полетел туда же. Поэтому теперь только проверенные известные марки, где за качество хоть как-то отвечают. И про все эти фермерские хозяйства не рассказывайте, как их не пускают. Читала как-то пост на фейсбуке человека, который проверял и какая там антисанитария и тд.
Не надо ля ля???
Я как-то купила творожок у нас в Москве неизвестной российской марки. Может и вашей. Попробовала скушать. По поводу вкуса промолчу - это дело субъективное. А вот во рту что-то попалось. Побежала в туалет выплевывать. Творожок полетел туда же. Поэтому теперь только проверенные известные марки, где за качество хоть как-то отвечают. И про все эти фермерские хозяйства не рассказывайте, как их не пускают. Читала как-то пост на фейсбуке человека, который проверял и какая там антисанитария и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проверки не проходят местные производители потому, что продает фу-фло с гноем и фекалиями. поэтому никто у них ничего не берет по драконовским ценам. и местное предприятие закрывается. это называется конкуренция. чем ниже себестоимость производства молока, тем больше шансов выжить в этом нелегком мире среди конкурентов. и задача производителя не наращивать производство, а снижать стоимость производства продукции.
+1
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в регионах НЕ СНОСЯТ деревянные многоквартирные дома - видимо это "хорошее жилье"? Ну гляньте в инете и сравните с хрущевками, которые еще сто лет простоят.
Молоко за 16 рублей - чистая вода. Берется она у местных производителей - когда литр за 70 рублей разводится в соотношении 1 к 10 - если вы не поняли - 1 часть молока и 10 частей воды. Предварительно с молока деревенского снимается сметана.
чтобы построить коттедж - надо миллиона три (в регионе). В регионе такие зарплаты - чтобы дом построить - есть ОЧЕНЬ У МАЛОГО количества людей.
Молоко за 16 рублей - чистая вода. Берется она у местных производителей - когда литр за 70 рублей разводится в соотношении 1 к 10 - если вы не поняли - 1 часть молока и 10 частей воды. Предварительно с молока деревенского снимается сметана.
чтобы построить коттедж - надо миллиона три (в регионе). В регионе такие зарплаты - чтобы дом построить - есть ОЧЕНЬ У МАЛОГО количества людей.
Гормон роста
по поводу хрущевок - почему плодиться по вашей логике должны только москвичи, которые (судя по этому форуму) особо и не желают плодиться. Плодящиеся провинциалы рады и хрущовке, но ютятся тремя поколениями в одной. Почему их расселениями никто не занимается?
Коттеджей и домов, строящихся своими руками, я почти не видел в Москве, но постоянно встречаю в маленьких городах области (это к вопросу о том, что провинциалы ничего не умеют и целыми днями пьют) - целые улицы отстраиваются своими руками или с привлечением наемных рабочих на сложные участки.
Яйца по 15 рублей десяток сами ешьте - таких даже я не видел) У нас домашние продают за 70, а вот в "Перекрестке" от 35 до 100 за десяток. И молоко за 16 рублей - ну посмешили) вы держали когда-нибудь корову?) кормили, мыли, доили, лечили? Вы вообще знаете, сколько стоит приличная корова?) Я скажу - пару лет назад стоила около 250-300 тыр. И да, она будет давать молоко, которое вы попробуете и больше никогда не будете покупать то, что продается в пакетиках с этим названием за 16 рублей. И у вас буду его покупать и за 70, и за 80, и за 100. И стыдно с вашей стороны называть сельских труженников, которые это молоко умеют добыть, алкашней и неумехами. Вы-то что умеете?
Коттеджей и домов, строящихся своими руками, я почти не видел в Москве, но постоянно встречаю в маленьких городах области (это к вопросу о том, что провинциалы ничего не умеют и целыми днями пьют) - целые улицы отстраиваются своими руками или с привлечением наемных рабочих на сложные участки.
Яйца по 15 рублей десяток сами ешьте - таких даже я не видел) У нас домашние продают за 70, а вот в "Перекрестке" от 35 до 100 за десяток. И молоко за 16 рублей - ну посмешили) вы держали когда-нибудь корову?) кормили, мыли, доили, лечили? Вы вообще знаете, сколько стоит приличная корова?) Я скажу - пару лет назад стоила около 250-300 тыр. И да, она будет давать молоко, которое вы попробуете и больше никогда не будете покупать то, что продается в пакетиках с этим названием за 16 рублей. И у вас буду его покупать и за 70, и за 80, и за 100. И стыдно с вашей стороны называть сельских труженников, которые это молоко умеют добыть, алкашней и неумехами. Вы-то что умеете?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
аааа.... так вы фермерские хозяйства из фейсбуков знаете, слов "какого-то человека"... прелесть вы моя) и с кем я спорю?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а?
НЗШВ почему закрыли? Потому что попыталось предприятие сопротивляться тому, что правителсьвто "забыло" издать акцизные марки, из-за которых встала вся алкогольная промышленность (2004-2005 год, кажется). В суд завод подал. Суд сказал, что "минсельохз не обязан отвечать за свои постановления", а НЗШВ,продукция которого продавалась по всей стране, остановил мчс за найденные нарушения. Потом завод загнулся.
НЗШВ почему закрыли? Потому что попыталось предприятие сопротивляться тому, что правителсьвто "забыло" издать акцизные марки, из-за которых встала вся алкогольная промышленность (2004-2005 год, кажется). В суд завод подал. Суд сказал, что "минсельохз не обязан отвечать за свои постановления", а НЗШВ,продукция которого продавалась по всей стране, остановил мчс за найденные нарушения. Потом завод загнулся.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Точно +1.
Нафиг эта жара нужна, дождь, прохлада кайф, суперское лето. Я довольна.
Нафиг эта жара нужна, дождь, прохлада кайф, суперское лето. Я довольна.
Гость
никто же не хочет возвращаться в каменный век.
в регионах НЕ СНОСЯТ деревянные многоквартирные дома - видимо это "хорошее жилье"? Ну гляньте в инете и сравните с хрущевками, которые еще сто лет простоят.
чтобы построить коттедж - надо миллиона три (в регионе). В регионе такие зарплаты - чтобы дом построить - есть ОЧЕНЬ У МАЛОГО количества людей.[/quote]
3 млн это дом из камня. каменные дома очень дорогие в плане строительства, фундамента и эксплуатационных расходов. во всем мире дома строят из дерева. и стоят такие дома 1-2 млн.
с молока снимается сметана и получается молоко обезжиренное. животные жиры очень вредны для человеческого организма. от них развивается атеросклероз, что приводит к инфарктам и инсультам. в обезжиренном молоке удалены жиры, но остаются полезные белки, ради которых и потребляют молочную продукцию.
молоко не разводится в соотношении 1 к 10. себестоимость производства литра молока меньше 8 рублей. местные производители не хотят трудить и производить много молока. они хотят иметь одну корову, доить с нее по 15 литров молока и продавать литр по 70 рублей, чтобы иметь с одной коровы 1050 рублей в день. крупные производители имеют 9 коров и прозводят 135 литров молока. с 9 коров они имеют теже 1050 рублей.
местный производитель имеет 1 корову и хочет работать по одному часу в день и получать за свой труд 1000 рублей, то есть 1000 рублей за 1 час.
крупный производитель работает по 9 часов каждый день, зарабатывая 115 рублей в час. именно столько стоит труд работника, занятого производством сельскохозяйственной продукции. то есть крупный производитель продает молоко по себестоимости. местный производитель взвинчивает цен в 10 раз!!! зачем ему работать, он лучше увеличит цену в 10 раз! умник.
чтобы построить коттедж - надо миллиона три (в регионе). В регионе такие зарплаты - чтобы дом построить - есть ОЧЕНЬ У МАЛОГО количества людей.[/quote]
3 млн это дом из камня. каменные дома очень дорогие в плане строительства, фундамента и эксплуатационных расходов. во всем мире дома строят из дерева. и стоят такие дома 1-2 млн.
с молока снимается сметана и получается молоко обезжиренное. животные жиры очень вредны для человеческого организма. от них развивается атеросклероз, что приводит к инфарктам и инсультам. в обезжиренном молоке удалены жиры, но остаются полезные белки, ради которых и потребляют молочную продукцию.
молоко не разводится в соотношении 1 к 10. себестоимость производства литра молока меньше 8 рублей. местные производители не хотят трудить и производить много молока. они хотят иметь одну корову, доить с нее по 15 литров молока и продавать литр по 70 рублей, чтобы иметь с одной коровы 1050 рублей в день. крупные производители имеют 9 коров и прозводят 135 литров молока. с 9 коров они имеют теже 1050 рублей.
местный производитель имеет 1 корову и хочет работать по одному часу в день и получать за свой труд 1000 рублей, то есть 1000 рублей за 1 час.
крупный производитель работает по 9 часов каждый день, зарабатывая 115 рублей в час. именно столько стоит труд работника, занятого производством сельскохозяйственной продукции. то есть крупный производитель продает молоко по себестоимости. местный производитель взвинчивает цен в 10 раз!!! зачем ему работать, он лучше увеличит цену в 10 раз! умник.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
сельские труженники в развитых странах работают за 100 рублей в час. это хорошая зарплата за этот труд.
сельские "труженники" в россии хотят работать за 1000 рублей в час.
поэтому выгоднее покупать продукцию из сша и германии, чем производить ее в в россии.
сельские "труженники" в россии хотят работать за 1000 рублей в час.
поэтому выгоднее покупать продукцию из сша и германии, чем производить ее в в россии.
гость
скажем так, лучше так, чем лето 2010
Гость
99, вы вообще в сельском хозяйстве ничего не понимаете ) ржу над вашими "Рассуждениями".
Я живу в поселке частном. Беру иногда молоко у одного жителя - у него шесть коров - он постоянно сам их пасет, в стадо не гонит - дорого - 1000 с каждой коровы в месяц. Сам арендует поля, чтобы косить сено для коров - и сам косит. Еще навоз продает - причем не дорого - телега нам обошлась в 4 тысячи рублей - он еще и сам привез.
Про час работы в день - поржала.
бабушку вспоминаю с ОДНОЙ коровой - и сено накоси и три раза в день подои. Явно не час.
Я живу в поселке частном. Беру иногда молоко у одного жителя - у него шесть коров - он постоянно сам их пасет, в стадо не гонит - дорого - 1000 с каждой коровы в месяц. Сам арендует поля, чтобы косить сено для коров - и сам косит. Еще навоз продает - причем не дорого - телега нам обошлась в 4 тысячи рублей - он еще и сам привез.
Про час работы в день - поржала.
бабушку вспоминаю с ОДНОЙ коровой - и сено накоси и три раза в день подои. Явно не час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деревянные дома самые лучшие. экологически чистые. теплые. поэтому их не сносят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прибегают уже разные мысли вплоть до апокалипсиса
Аномальные осадки,ветер , которые были замечены 60 лет назад аж
Как-то страшно,такое ужасное,холодное лето,не было такого никогда
Какое у вас мнение?