Помоги придумать название для пекарни
Всем привет. Посоветуйте как можно назвать мини-пекарню, выпечка. Хочется что то связанное с мамой , типа "Выпечка у мамы"
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
два последних варианта больше для борделя подходят)))
Гость
" Свежая выпечка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее
Гость
автор, не надо про маму...уж больно будет эротично.. ванильня мама, сладкая мамочка, еще горяченькая.. больше к сексу склоняет. а извращенцев хватает. все таки большинство мам еще ассоциируются как сексуальный обьект.. уж лучше тогда бабушка
Гость
Ну вы даете, это называется "нейминг" и люди платят деньги профессионалам, чтобы им придумали узнаваемое, нетривиальное название. А вы забесплатно хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю автор в конце приз какой то даст, если выберет какой то вариант
Гость
" С пылу-жару"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут и не профи сидят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то ли у меня недотрах, то ли это вы все пошляки.. мне все названия уж больно к сексу призывают
Гость
Понравилось предложенное кем-то тут название КАЛАЧИК.
Я пошла в Калачик, купила в Калачике, шла мимо Калачика...На слух должно ложиться и склоняться легко. А разные оладушки от бабушки, тили-тили тесто - паравоз с прицепом, а не названия.
Я пошла в Калачик, купила в Калачике, шла мимо Калачика...На слух должно ложиться и склоняться легко. А разные оладушки от бабушки, тили-тили тесто - паравоз с прицепом, а не названия.
Ага
Папа пекарь ( пиццерия в Тольятти) не благодарите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, неделю проживания в Сочи с ол он клюзивом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Sweet Grandmamma
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, приз от "сладкой мамочки"- набор булок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Калачики от хачика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ха ха.. жгете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
калачики асоциируются у людей с фаллосом..что вы советуете/?? ну и извращюги тут собрались
Гость
Сообщение было удалено
думала тоже на английском что то , но не все поймут
Гость
-предлагаю объединить все названия в одно "ванильные булочки с пылу-жару от еще горяченькой сладкой мамочки!" хачикам с большими калачикам -50% скидки.автор, может ну его пекарню эту, а бордель открыть?
Спасибо всем за предложения . Если есть у кого то ещё варианты , с удовольствием рассмотрю )
Гость
Сообщение было удалено
ну некоторые названия которые предлагают каркас таки барбекю и подходят
Гость
Сообщение было удалено
а вас никто и не заставляет что то писать . Если у человек есть желание помочь , посоветовать что то он это делает . А если вы помогаете только за вознаграждение то и к вам такое же отношение будет . Кто то помогает мне, кому то помогаю я, и вознаграждения при этом не прошу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Веселый пекарь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
булочек с маком объелся, теперь веселый-привеселый
Вкусное название - вкусные призы😊😊😊
К маме на чай
Плюшки, ватрушки
Заходи к маме
Хрустящая корочка
Плюшки, ватрушки
Заходи к маме
Хрустящая корочка
Свежий батончик
Буханка
Семейный завтрак
Забегай на пироги
Шарлотка
Буханка
Семейный завтрак
Забегай на пироги
Шарлотка
Аромат маминого пирога
Домашний рецепт
Хлебушек
Домашний рецепт
Хлебушек
Круасан
Любимые слойки
Булочка
Любимые слойки
Булочка
Гость
illuminati insider
Сообщение было удалено
аха.. забегай на пироги больше для борделя подходит. а вот плюшки-ватрушки мне нравятся
Гость
Just like Mama's (если в большом городе,конечно.) это сокращение от Just like mama used to make 😊
Гость
Просто на русском звучит не особо... "как у мамы..."😑
Гость
illuminati insider
Сообщение было удалено
к маме на чай.. тогда и прайс нужно сразу ставить-сколько часок чай с мамой стоит
Гость
видела булочную "Мистер Слойкин", может вам "Мисс Ватрушка" или какая другая мисс понравится :)?
Гость
С пылу с жару, эклер, лакомый кусочек, праздник вкуса, вот такие пироги, в гостях у мамы
Ага
Край каравай
Гормон роста
Тоже согласен, что название должно на слух ложиться - как Калачик или Плюшки-ватрушки. В Самаре мне понравилось - "От Палыча" - пирожки от Палыча уже бренд) - и на вкус, и на слух хорошо легло, и какое-то домашнее ощущение, и вроде как "именные" - если че не так - то Палыч ответит) Мне ещё во всех этих названиях наличие шипящих нравится - какое-то уютное. И если у вас там вкусная домашняя выпечка, то не надо заморачиваться импортными и заумными названиями и всякими мисс. Может "Вкусняшка"? или "Пирожки от мамочки" или "Вкусняшка от Наташки" (и пусть гадают, кто такая Наташка)) Ещё почему-то всплыло - "Веснушка". А если хотите совет - выпишете все названия списком и опросите всех знакомых и полузнакомых - возможных потенциальных клиентов, выбрать 5 (например) наиболее подходящих вариантов. Только уберите сначала те, которыми вы точно не назовёте
Гость
О, автор, навеяло после поста гормона. Может просто отчество вашей мамы в название поставить. Например пекарня "степановна" или ""ивановна". Очень по домашнему звучит.
Гость
я недавно видела фото в инстаграме - на кофейне висит баннер и на нем надпись" Внимание! Худых людей очень легко украсть! Позаботьтесь о своей безопасности, толстейте! У нас вкусные пирожки от 30 ₽.."И сфотканы люди,с аппетитом уплетающие пирожки. Креатив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, нет, я бы точно в такую пекарню не пошла.лишний раз напоминаловка, что от мучного толстеют
!!
Бублик
Пончик
Пышка
Русская печка
Стряпуха
Пончик
Пышка
Русская печка
Стряпуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы внешний вид калача представляете?
Если Вам фаллос с таким подвывертом при этом представляется, то у Вас и фантазиии-с
Если Вам фаллос с таким подвывертом при этом представляется, то у Вас и фантазиии-с
Гость
1. Булкоf
2. горячо и ароматно, попа в жире- как приятно
2. горячо и ароматно, попа в жире- как приятно
Гость
Baking Bread - перевертыш от Breaking Bad
Гость
автор, ну вам хоть что то понравилось?
Ольга
А назвать пекарню как-то свзянным с растением или с названием приправы для выпечки не рассматриваете такой вариант? Типа - Тюльпан, Розмарин, Шафран, Мак, Корица, Мята
Гость
сочник.
"ватрушка" огонь вообще, идеально для сети - кратко, емко, ассоциативно, современно. безо взяких колхозных "мама глаша", "булочки мамы", "у бабы зины"
"ватрушка" огонь вообще, идеально для сети - кратко, емко, ассоциативно, современно. безо взяких колхозных "мама глаша", "булочки мамы", "у бабы зины"
Я
Пряничная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, еще бы "Мамина квашня")))
Назовите "Пирожок без никто"
Назовите "Пирожок без никто"
Гость
Сообщение было удалено
Мисс Ватрушка😊
Следующая тема