пустят ли на фильм "оно", если нам нет 18?
Всем привет! Хотим с МЧ сходить на фильм ОНО, он 18+. Нам с парнем по 17, пустят ли нас? Имеют ли право просить, показать паспорт?
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В разных кинотеатрах на усмотрение сотрудников. Могут пустить, могут завернуть. При мне на сеансе "ОНО" было полно школоты.
Гость
я ходила.там одни старшеклассники
мышь+
При мне явно молодежь присутствовала, и в сопровождении явно не родителей. Без сопровождения имеют право на пускать, но навряд ли станут доматываться. Не десятилетки же идут
Асти
Сообщение было удалено
фильм понравился? я книгу читала и старый фильм смотрела
мышь+
Сообщение было удалено
Этот более осовременен (действие первой части в 80-ых). Многовато пугалок с выскакиванием и резким звуком. Эпизоды покровавее и пожутче (возможностей графики-то побольше). Шуточки чрезмерно похабные местами (но вполне подростковые). А в целом хорошо, понравился. Длинный только, не пожалела, что взяла вип-зал и смотрела лежа
Гость
А почему +18, про что этот фильм?
Гость
Там есть кровь?
автор
Сообщение было удалено
Это ужасы, там много крови))
автор
Кинотеатр "формула кино"
Гость
Пошла с дочкой 16 лет и братом взрослым,пришлось через час показа уйти (дочери страшно было), вот только недавно онлайн досмотрела.
Гость
у меня дочь 14 летняя с тремя подругами купила билеты онлайн, пошли-не пустили.
Гость
Пустят,моих дноклов(9 класс),пустили без лишних вопросов!
Асти
Сообщение было удалено
О, нет, я бы описалась от страха. Лучше дома посмотрю :)))
Луч
Могут не пустить, если будут доки у всех проверять. А вы как выглядите, на свой возраст? Или младше? Вообще самый верный вариант (что б уж точно не завернули,так как если завернуть потом не проскочите и билеты потеряете) подойти к кому нибудь точно взрослому и попросить его "провести" вас. То есть просто вместе зайти. В таком случае у вас появится сопровождение и пропустят в любом случае.
Гость
Счас я вам прикол расскажу,приходит мой сын с другом ,два огромных парня 1.90 оба и им скоро 21,взрослые лица и бороды и их не пускают,они поржали и оттолкнули в наглую.,но у них права есть. Сразу говорю,не пускают! только по документам.
гость
Сообщение было удалено
Да там ничего особо страшного. Со мной рядом сидели девчонки лет 16 ржали , как кони, не давали боятся
гость
Сообщение было удалено
От города зависит я лично не в Москве, при мне девчонки брали, у них не спросили документов, тем более народу было мало на сеанс, хотя они по фигурам толще меня в 40,но по мордашкам видно маленькие, по разговорам поняла,что учатся в школе
мышь+
Тоже не сказала бы, что прям ужас-ужас там есть какой-то. Ну да, кого-то убили, где-то в качестве декорации кровь. Но по тв и гораздо более жуткие вещи бывают часто. Уж не знать, о чем "Оно" - это совсем малышней или стариком надо быть
В.
Дочь знакомой не пустили даже на Пиратов последних, ей пришлось за паспортом ехать домой. Хотя уж там сказка просто. Возможно, кинотеатры проверяют сейчас, поэтому такие строгости.
Гость
Хз
Умны
Это Вуман. Тут теткам пятидесятилетним сигареты и вино не продают, куда уж им на фильм попасть!! Не раньше шестидесяти, вероятно…
дауж
Сообщение было удалено
Зачем смотреть всякую дрянь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -