Еду в маршрутке, спереди женщина вырубилась и захрапела, все сидят посмеиваются. А храпела так забористо, как после пол литра. Вы бы ее разбудили? Или наушники нацепили бы?
Не стала бы будить, зачем? Устал человек, очевидно. А что храпит - так полчеловечества храпит и пердит во сне. И еще слюни пускает. Подумаешь... Вот видела парня на вокзале, тот спал, засунув обе руки спереди в джинсы ))) я ржать начала, а парень со мной был, он объяснил, что это он руки греет. Сказал, что в армии так многие спали ))))
Гость
[1345630582]
Гость
Сообщение было удалено
А можно разбудить и спросить, где ей выходить, пообещать толкнуть как подъезжать будет ) самый хороший вариант ) Парень один рассказывал, как в метро пьяный ехал, и заботливая женщина спросила, до какой ему станции. И разбудила потом. Говорит, стыдно ему было до ужаса, но спасибо сказал, я еще тогда удивилась, что стыдно можеть быть пьяному )))
Гость
[1032769639]
Храпеть вредно, поэтому муж получает пяткой в ***. Старые бабы все храпят. Если доживу, то буду напару с мужем над соседями издеваться.
Гость
[1345630582]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ))) брат младший мне сказал, что я храплю, спать невозможно. Спросила у мужа, он сказал, что нет, иногда посапываю только. Кому верить? )))
Гость
[2712727474]
Я один раз в сауне всхрапнула,аж проснулась от собственного храпа,стыдно!
Гость
[709503017]
0-0
Сообщение было удалено
А что смешного? Умный бы не засмеялся, это во-первых. Нет, не будила бы, потому что человек может ехать с ночной смены, а храп - не только у алкашей, но и у сердечников бывает, например. Да, сделала бы вид, что ничего не слышу. Единственное, как-то необходимо было бы узнать где она вобще выходить собирается...ведь может остановку проспать, но это забота водителя маршрутки.
Гость
[709503017]
Гость
Сообщение было удалено
Видно, пьяный был, но совесть бдела ))
Мышь+
[3225347861]
Ну и что? В маршрутках же ездят отбросы общества.
Гость
[2559055099]
Я тут ехала в маршрутке, сонная, решила подремать и вдруг чувствую чтоихочется пукнуть. Решила, дай думаю чуть чуть пукну, авось никто не услышит и вдруг так громко и резко пер.нула, так стыдно стало ((( отвернулась к окну и так ехала всю дорогу, а пассажиры наверно все ржали надо мной, больше ко мне никто не сел (((
Гость
[1584464140]
Лучше тихонько тронуть за плечо - просыпайтесь, вы свою остановку не проедете?
Гость
[4038970125]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, никто не ржал.. ну может просто поулыбались. Я бы вышла на след. остановке..