Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в инстаграммных милионеров

Дело в том что мой парень верит что люди получают милионны ведя страницу в инстаграмме. Посмотрела я эти страницы с там фигню какую то снимают да понтоются .
Как считаете это правда или нет? Он замучал меня уже. Тоже все хочет стать блогером каким то. Но все никак

Автор
8 ответов
Последний — 27 октября 2017, 20:56 Перейти

Ну так у них в профилях рекламы столько! Чем больше подписчиков, тем дороже пост сделать.

2.
cosm

Да, люди действительно зарабатывают большие деньги. Но далеко не все, там нужны мозги, связи, вложения и пр, и пр. Если у Вашего парня есть понимание того, как нужно действовать — почему нет. А если фантазер-мечтатель, каких большинство, то с таких только поржать.

3.
Гость

Ну знаменитости по-любому зарабатывают на рекламе, но я уверена, что их "гонорары" о которых они говорят, преувеличены раза в три. Миллионы вряд ли кто-то в месяц зарабатывает только на этом, но какие-то деньги есть.

4.
Гость

Я знаю таких, ну не прям миллионеров, но на рекламе от 500 тыс и выше получают в месяц... Парень, если отдупляет что надо делать, пусть делает

5.
Гость

ну, не миллионеры. но даже я с рекламы получаю 60-90 тысяч в месяц, подписчиков 400+ тысяч, не много, но это и не работа.

6.
Гость
Гость

ну, не миллионеры. но даже я с рекламы получаю 60-90 тысяч в месяц, подписчиков 400+ тысяч, не много, но это и не работа.

ну 400+ - это прилично

Получают, но занимаются этим тысячи, а получают единицы. Если парень сможет выбиться в топ, то все возможно.

8.
Я

Я работаю в маркетинговом агентстве, которое такие страницы раскручивает. Доход у клиентов, поверьте мне, очень внушительный. Но просто снимать ролики и выкладывать - это ни о чём, не в этом основа заработка. Там целая стратегия должна быть. Если парень готов серьёзно углубиться в это - не мешайте. Зарабатывать там более чем реально. Я на % с продаж услуг по раскрутке только сколько имею, а сижу вообще из дома работаю в трениках. Правда в работе постоянно, выходные нет. Но тут уже азарт от заработка большой. Да и есть ради чего напрягаться. А вообще, откровенно, сейчас такое время, что народ деньги на всякой хууйне делает. Я в продажах 5 лет, заработала за это время нааамного больше, чем, если бы, со своим финансовым образованием пошла в банк или в экономисты.