Стыдно за мужчин с "судочками"
Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно многие сотрудники носят еду с собой.Ладно женщины,но мужчины...мне почему стыдно смотреть как они достают свои пакетики с контейнерами и баночками с супом и идут на кухню..Это смотрится..так жалко(Ктот то скажет может они предпочитают домашнюю кухню..Да но посмотришь что они едят и думаешь в столовке наверное лучше..Пельмени,какие то супы одна вода.яйца вареные.макароны с сосисками..Фу..Я замужем и мой муж не носит еду на работу с собой)Это я так,для общего развития.
Гость
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что завидуете тем девицам, которые в стар бакс ходят ? Вам какое дело , если даже и с матерями живут
За то им как лохушкам не надо хрючево класть в контейнеры , позорить своих мужиков
А вы замужем за нищебродами, вас пожалеть нужно
За то им как лохушкам не надо хрючево класть в контейнеры , позорить своих мужиков
А вы замужем за нищебродами, вас пожалеть нужно
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
в каких нафих сказках? Я сам мужик, работаю с мужиками и друзья мои мужики. И да, я вижу, что семьи живут на те деньги, что мужик несет. Конечно, большая часть и себе оставляет нычку, но эта нычка - точно не на обеды. Это на приблуду в машину, спиннинг, ружье или что-то ещё в этом духе, может даже на дамочек). И да - они экономят на себе - на одежде, на еде в кафе и т.д. Причем это даже от дохода не зависит. Если мужик работает на зарплате, о размере которой известно жене - так оно и есть. У предпринимателей другой подход)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас готовят нормально, все свежее, с утра делают, у нас своя столовая от предприятия. Я беру салат+ например грудку куриную, иногда суп грибной, кашу вообще при тебе варят, плов с курицей беру, овощи тушёные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я утром. ну или в мультиварке на ночь ставлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет..Но там ты поел как человек из тарелки.Первое,второе и салатик..Потом отнес посуду и все..А из контейнера сидишь и ешь как последний бич..Потом этот жирный грязный контейнер забираешь с собой.Носишь его целый день..Фу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе фантазии о понтах аж глаза застят.
Гость
Почему кафе - это понты ?
Вы что из провинции ?
Вы что из провинции ?
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
+++
Почему-то у некоторых от слова «ресторан» взрывается мозг - и они сразу видят перед глазами свиную рульку, печеную картошку с беконом и майонезный салат. В голову таким не приходит, что в ресторане можно с тем же успехом заказать овощную нарезку (без заправки даже, прикиньте, ЗОЖники!) и диетическую рыбу / птицу...
смех да и только :)
Почему-то у некоторых от слова «ресторан» взрывается мозг - и они сразу видят перед глазами свиную рульку, печеную картошку с беконом и майонезный салат. В голову таким не приходит, что в ресторане можно с тем же успехом заказать овощную нарезку (без заправки даже, прикиньте, ЗОЖники!) и диетическую рыбу / птицу...
смех да и только :)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А я на работе вижу, как многие женщины выходят из декрета сразу как платить перестают-в 1,5 года, в добеременных старых вещах, ТК без ее денег мужик не может элементарно даже прокормить семью. Как жены экономят на себе, ТК в семье кредит на авто, на котором ездит только муж.
Гость
Короче у таких людей все понты
Кафе , машина , одежда хорошая , косметика
Кафе , машина , одежда хорошая , косметика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
салат точно скиснет, а ссраным бутербродиком мужик не наестся.
ваще самое удобное блюдо на обед - лазанья. ну или греча с мясом.
ваще самое удобное блюдо на обед - лазанья. ну или греча с мясом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понеслось)Где это с зп 150 кавказцы держат обеды?Поделитесь с нами плиз...Очень интересно просто..Такая зп обычно у госслужащих,причем не самого низшего звена..Или в банках..Или в очень крупных корпорациях...И кавказцы с протухшей едой...Не смешно как то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть только вонючее не киснет ( видимо тк скисло уже дома)
Гость
63, ага попалась на вранье)
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
не, при слове "ресторан" как-то сразу перед глазами встают повара-таджики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наестся, он все равно тяжелее мышки не поднимает, нечего пузо отращивать. Жрут много мужики с физической работой, они заслуживают.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
А если не перемешивая, положить на работе в холодильник, а потом разогреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты говоришь о кафе и домашней еде с таким опломбом, что понятно, что для тебя кафе - это понты, а ты сама из провинции.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу щей или чего-то с чесноком не видела у коллег. Обычно отварное мясо, овощи, яблоки, мандарины, йогурты и творог. У мужчин на работе бывает плов, котлеты, сыр, бутеры с колбасой или мясом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то для Москвы это супер пупер зп..адрес не назову, но за эти деньги я работаю..
никаких сосисок не ем, котлеты только из натурального мяса, курица-индейка..всё свежее, готовится на несколько дней, утром ставлю в холодильник, днём разогреваю и ем, вечером мою контейнер и он, сюрприз! не воняет!
никаких сосисок не ем, котлеты только из натурального мяса, курица-индейка..всё свежее, готовится на несколько дней, утром ставлю в холодильник, днём разогреваю и ем, вечером мою контейнер и он, сюрприз! не воняет!
Гость
Живу не в России, на работе холодильник, микроволновка. Еду в контейнерах приносят практически все, хотя материально ни для кого не проблема пойти в кафе поесть. Причём приносит все руководство. Конечно не все и не каждый день. Часто договариемся еду не брать и вместе пойти на ланч, или с кем то не сотрудником встретиться. Никакого хрючева, никто никому не мешает. У большинства домашняя еда дороже чем из любой столовки, причём значительно. За питанием все следят.
-
А вот мужа не смогла приболтать на еду с собой. Причём он может мне с утра приготовить, завернуть, но себе не возьмёт. Говорит это его шанс выйти с сотрудниками в обед из офиса. Покупают еду в разы хуже домашней. За редкими исключениями, когда больше времени на обед.
-
А вот мужа не смогла приболтать на еду с собой. Причём он может мне с утра приготовить, завернуть, но себе не возьмёт. Говорит это его шанс выйти с сотрудниками в обед из офиса. Покупают еду в разы хуже домашней. За редкими исключениями, когда больше времени на обед.
Гость
к посту 71: это НЕ супер пупер зп..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
И?
До 23 лет жила в Москве. Ни разу не отравилась в заведении. Ни разу ничего «подозрительного» в еде не попадалось. Была во множестве заведений с открытой кухней. На вид все были европейцы. А уж кто они - русские, украинцы, белорусы или датчане - не знаю, ID не спрашивала.
До 23 лет жила в Москве. Ни разу не отравилась в заведении. Ни разу ничего «подозрительного» в еде не попадалось. Была во множестве заведений с открытой кухней. На вид все были европейцы. А уж кто они - русские, украинцы, белорусы или датчане - не знаю, ID не спрашивала.
Гость
У людей бывают заболевания, требующие придерживания определенного рациона питания, диет. Понятное дело, в столовой нет отдельного меню для диабетчиков, людей, страдающих панкреатитом, холециститом, желчекаменной болезнью, язвой. Но таким как автор этого не понять в силу ограниченного ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, у мужиков метаболизм хороший, да и мышц больше, так что жрать им надо нормлаьно. вот в старости, лет после 70, уже да, бульончик и бутербродик - и хватит.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
на разу не видела у мужиков (работаю в мужском коллективе) отварного мяса, йогуртов и тп Обычно это котлеты или что то тушено-жареное, щи, картошка, макароны, любят заесть чем то острым, плов тоже вонючий, а йогурт это 'бапская еда', яблоки и мандарины это перекус между делом и не ела вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как так?)Мы же умрем от любопытсвта где это при зп 150 т руководство позволяет кормить людей протухшими обедами от дяди Алика))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да, и контейнер помыть, если вера позволяет)
Еду не ношу, так как рабочий день не полный, да и домой могу пойти поесть, два квартала ходьбы, но всегда в холодильнике на кухне держу творог и фрукты.
Еду не ношу, так как рабочий день не полный, да и домой могу пойти поесть, два квартала ходьбы, но всегда в холодильнике на кухне держу творог и фрукты.
Гость
Муж работает на производстве в промзоне. По близости ни кафе ни пельменных. Не вижу ничего зазорного в этом, он малоежка, готовлю мало. Так что пофик.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
повезло.. я с рождения в Москве.. только в Москве и травилась.. то выпечка в переходе в метро, то шашлыки на ВДНХ, то столовая с кавказцами.. а вот заграницей, даже в дешовом шейке на ГОА ни разу!
Гость
когда фирма и вправду крупная, там есть отдельное помещение с кофейным аппаратом, микроволновкой, телевизором, столами, стульями... Приносящие еду с собой из дома не идут на обед, а питаются в этом помещении. Чтобы запах от разогреваемого в микроволновке не нарушал офисную гармонию, достаточно держать дверь закрытой, а потом проветрить помещение. Не..?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и ответ) свежее, ага...
Гость
Давай, автор, давай, ты же всё видишь, все понимаешь, как коренщица ту зелень моет, как узбек то мясо режет, как он в ж0пе или в носу проковыряет, прежде чем в тарелку переложить, или чихнет в кулак, перед тем как тебе хлебушек порезать, кушай дальше в твоей замечательной столовой! И да! Врешь ты все что в контейнерах хрючево, просто тебя, недоаханная ,бесит что у мужиков есть жены, которые о них заботятся----- и это не ты!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого-то еда устраивает.. несколько офисных зданий, кто-то ест в столовой, кто-то приносит с собой..с собой явно вкуснее и свежее и дешевле.. в столовке дадут ограниченное количество мяска, а дома возьмешь в 2 раза больше
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
У мужиков??)не смешите меня..Макароны с сосиками Папа может..Щи хоть х..н полощи,картошка.гречка(лидер)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
борщ вообще на второй день едят..сюрприз?
если нормальный холодильник, то еда не пропадает.. купите хороший холодильник и будет вам счастье
если нормальный холодильник, то еда не пропадает.. купите хороший холодильник и будет вам счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и с такими заболеваниями они едят недельные кислые щи и плов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы ловко ушли от вопроса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно нормальной вытяжки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете дальше не рассказывать, все понятно с вами, ешьте свои тухлые недельные котлеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше есть недельное но своё, чем отраву из столовой..
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Еще шаверму на киевском вокзале купите и жалуйтесь потом, что отравились.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
А как вы это идентифицировали производителя сосисок? Я даже погуглила про папу, который может, думала автозамена)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам не отвечу, где я работаю..
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
тю, я об этом тоже не спорю. Но семьи, где муж тратит на свои личные нужды больше, чем жена - это исключение. И если жена ходит в додекретном платье после выхода на работу из декрета, значит муж ее вааще в ботинках с выпускного рассекает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же борщ не носите))Исключительно парные котлеты из индейки мраморной говядины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
терпеть не могу дешевую говядину..
борщ ем дома, на работу котлеты, мясо
борщ ем дома, на работу котлеты, мясо
Гость
а Вы не замечали, что еда из привычного кафе/ресторана - приедается. Да, есть выбор: салатики, супы, горячее, десерты. Но если изо дня в день, то надоедает как-то. И домашнее становится как-то вкусней и разнообразней)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин а что вы со своей зп жрете в метро в переходе а?И в столовых с каваказцами?За 150 т можно позволить себе что то получше как бы))
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Не перемешивая - то есть носить это в нескольких разных контейнерах? Удобненько.
Разогретое в микроволновке я не ем, ни мясо, ни рыбу. Тем более после того, как кто-то что-то свое передо мной там грел (запахи остаются).
Салат из холодильника? После того как он там 4 часа постоял? Нет, спасибо. Или мне нужно принести в офис овощи, бутылочку оливкового масла, бутылочку бальзамико, половинку лимона, баночку перца?
А как быть с блюдами, которые не предназначены для разогрева в принципе? Паста, ризотто? Холодными грызть?
Ради чего? Уж не переломлюсь съехать в лифте несколько этажей в ресторан.
Разогретое в микроволновке я не ем, ни мясо, ни рыбу. Тем более после того, как кто-то что-то свое передо мной там грел (запахи остаются).
Салат из холодильника? После того как он там 4 часа постоял? Нет, спасибо. Или мне нужно принести в офис овощи, бутылочку оливкового масла, бутылочку бальзамико, половинку лимона, баночку перца?
А как быть с блюдами, которые не предназначены для разогрева в принципе? Паста, ризотто? Холодными грызть?
Ради чего? Уж не переломлюсь съехать в лифте несколько этажей в ресторан.
Следующая тема
Предыдущая тема