Стыдно за мужчин с "судочками"
Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно многие сотрудники носят еду с собой.Ладно женщины,но мужчины...мне почему стыдно смотреть как они достают свои пакетики с контейнерами и баночками с супом и идут на кухню..Это смотрится..так жалко(Ктот то скажет может они предпочитают домашнюю кухню..Да но посмотришь что они едят и думаешь в столовке наверное лучше..Пельмени,какие то супы одна вода.яйца вареные.макароны с сосисками..Фу..Я замужем и мой муж не носит еду на работу с собой)Это я так,для общего развития.
Гость
662 ответа
Последний —
Перейти
Алла
Согласна.Это так жалко и смешно..Мой ходит на бизнес-ланчи. А ходят с такими судочками только лошки какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не замечали
в ресторанах всяко разнообразия больше, чем дома
смените ресторан
в ресторанах всяко разнообразия больше, чем дома
смените ресторан
Гость
102, но при этом они уверяют , что хорошо зарабатывают
Уже б признались , что муж копейки получает
Уже б признались , что муж копейки получает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпечка в начале 2000х.. если помните были такие, слойки вкусные
в столовых с кавказцами уже не ем
в столовых с кавказцами уже не ем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И приготовлено оно будет под твой вкус, а не усреднённый. Из продуктов которые в столовых в теории использоваться не будут, т к не окупится.
KFC
Настоящая курица за 49 рублей в KFC! by KFC Russia.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
а вы думаете, что в ресторане вам свежий салатик настрогают?)) наивная.. готовый вытащат из холодильника...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала значения слов узнайте а потом СУТЯЖНИЧАЙТЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы давно все поняли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужа.. коплю на свою кв без ипотек
KFC
Всём привет!
Фаст-фуд конкретно вошёл в нашу жизнь. Это не очень хорошо, но иногда можно съесть картошку фри или курочку из KFC.
KFC практически в каждом торговом центре и, если честно, то мне этот ресторан быстрого питания нравится больше, чем другие.
Батл Баскет за 99 р (небольшие куриные байтсы и картошка фри) я брала два раза, мне понравился, наедаешься этой порцией.
В KFC вся курочка приготовлена одинаково, что там не купишь все имеет один вкус.
Новое блюдо берёшь только из-за новой упаковки, а не потому, чтобы насладиться новым вкусом.
Также и и с "Батл баскетом", ничего нового, но недорого, сытно и вкусно!
Фаст-фуд конкретно вошёл в нашу жизнь. Это не очень хорошо, но иногда можно съесть картошку фри или курочку из KFC.
KFC практически в каждом торговом центре и, если честно, то мне этот ресторан быстрого питания нравится больше, чем другие.
Батл Баскет за 99 р (небольшие куриные байтсы и картошка фри) я брала два раза, мне понравился, наедаешься этой порцией.
В KFC вся курочка приготовлена одинаково, что там не купишь все имеет один вкус.
Новое блюдо берёшь только из-за новой упаковки, а не потому, чтобы насладиться новым вкусом.
Также и и с "Батл баскетом", ничего нового, но недорого, сытно и вкусно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ладно заливать, прям все ходят с какими то редкими продуктами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поменьше завидуйте))
KFC
Меня зовут Травяная и иногда я ем фастфуд. В последнее время KFC радует выгодными комбо, и сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от бизнес-ланча их авторства.
Что: бизнес-ланч за 199 рублей.
Цена: 199 рублей соответственно, есть еще варианет за 299 рублей, но он гораздо менее популярен.
Где купить: KFC.
Когда купить: с 11:00 до 16:00 ежедневно.
Что: бизнес-ланч за 199 рублей.
Цена: 199 рублей соответственно, есть еще варианет за 299 рублей, но он гораздо менее популярен.
Где купить: KFC.
Когда купить: с 11:00 до 16:00 ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Живу в Европе, работала в нескольких крупных и паре мелких компаний. Носили еду с собой из дома даже гендиры. Некоторые и на работе свежий салат строгали. По тарелкам глазеть и чужую еду обсасывать никому здесь не придет в голову.
Понтуются покупной жрачкой обычно те, кто живет от зарплаты до зарплаты. Умные люди умеют считать деньги и беречь здоровье.
Живу в Европе, работала в нескольких крупных и паре мелких компаний. Носили еду с собой из дома даже гендиры. Некоторые и на работе свежий салат строгали. По тарелкам глазеть и чужую еду обсасывать никому здесь не придет в голову.
Понтуются покупной жрачкой обычно те, кто живет от зарплаты до зарплаты. Умные люди умеют считать деньги и беречь здоровье.
KFC
Картофель фри. Соленый, хрустящий, жирненький. Тоже весьма неплохой.
Твистер. Проще говоря, шаурма из плотного подобия лаваша в картонной упаковке. Фиг знает, почему из тостера и из тостера ли на самом деле, хотя следы поджаривания на внешней стороне лаваша видны.
Бизнес-ланч KFC за 199 руб. фото
Начинкой служат кусочки помидора, листья салата, кусок курицы в панировке (твистер заказывала острый, значит, панировка тоже острая) и огромное количество невкусного, жирного майонеза.
Майонез испортил весь твистер, а твистер, в свою очередь, испортил весь обед. Привкус майонеза ощущался долго. Плюс ко всему, есть твистер неудобно: в картонной упаковке, большой, длинный, соус вываливается.
Твистер. Проще говоря, шаурма из плотного подобия лаваша в картонной упаковке. Фиг знает, почему из тостера и из тостера ли на самом деле, хотя следы поджаривания на внешней стороне лаваша видны.
Начинкой служат кусочки помидора, листья салата, кусок курицы в панировке (твистер заказывала острый, значит, панировка тоже острая) и огромное количество невкусного, жирного майонеза.
Майонез испортил весь твистер, а твистер, в свою очередь, испортил весь обед. Привкус майонеза ощущался долго. Плюс ко всему, есть твистер неудобно: в картонной упаковке, большой, длинный, соус вываливается.
Гость
Ну хорошо... Мужчин, таскающих на работу коробки с едой, мы заклеймили. Теперь нужно заклеймить за что-нибудь другое.
"Скучно, девочки.." (с)
"Скучно, девочки.." (с)
KFC
Когда в KFC появляется новая акция, я стараюсь попробовать сначала какой-то небольшой продукт, чтобы составить впечатление и решить, хочу ли я есть полноценный обед с тем или иным наполнением. Название "Смоки Томато" вызвало у меня подозрения, поэтому я сразу решил, что попробую сначала Ай-твистер.
С чем может ассоциироваться название этой линейки продуктов? У меня первая мысль была о насыщенном вкусе томатов и привкусе дыма. Собственно, это я и ожидал почувствовать.
С чем может ассоциироваться название этой линейки продуктов? У меня первая мысль была о насыщенном вкусе томатов и привкусе дыма. Собственно, это я и ожидал почувствовать.
KFC
На вкус приятно-остро. Я так и не понял оттенки вкуса, честно говоря, и это минус, но было очень неплохо. Острота прямо в меру.
Сырный ай-твистер вне конкуренции, конечно, этот показался немного никаким из-за того, что соус всё-таки для меня остался не понятным совершенно, но в целом этот ай-твистер я тоже рекомендую.
Сырный ай-твистер вне конкуренции, конечно, этот показался немного никаким из-за того, что соус всё-таки для меня остался не понятным совершенно, но в целом этот ай-твистер я тоже рекомендую.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Я, сидя в ресторане, ВИЖУ как мне его «строгают».
Овощи заветриваются, вы не в курсе? И пускают сок. Никто не «вытаскивает» салаты из холодильника, если это конечно не какой-нибудь Сабвей или другой фастфуд.
Так что как минимум салат в ресторане не будет потекший, как салат приготовленный мною в 8 утра, поездивший со мной в машине и постоявший в холодильнике.
Овощи заветриваются, вы не в курсе? И пускают сок. Никто не «вытаскивает» салаты из холодильника, если это конечно не какой-нибудь Сабвей или другой фастфуд.
Так что как минимум салат в ресторане не будет потекший, как салат приготовленный мною в 8 утра, поездивший со мной в машине и постоявший в холодильнике.
KFC
Коул слоу -это классический американский салат. Состоит Коул слоу из морковки, капустки, лука и специального соуса. Это очень легкий салатик, диетический. Мне нравится его свежий, нежный, сладковатый вкус. Я очень люблю салат Коул слоу.
Коул слоу прекрасно сочетается с сэндвичами и прочей едой из KFC. Не дорогой, очень хорошо брать на обед иногда.
На самом деле ингредиенты Коул слоу немудреные, можно и самой приготовить его дома, но все дело в соусе. Такой, как в KFC у меня не получается.
Рецепт: Белокочанную капусту, морковь, лук репчатый порезать. Добавить майонез, лимонный сок и горчицу, перемешать. Иногда я добавляю зеленый лук.
Спасибо за внимание Smile
Коул слоу прекрасно сочетается с сэндвичами и прочей едой из KFC. Не дорогой, очень хорошо брать на обед иногда.
На самом деле ингредиенты Коул слоу немудреные, можно и самой приготовить его дома, но все дело в соусе. Такой, как в KFC у меня не получается.
Рецепт: Белокочанную капусту, морковь, лук репчатый порезать. Добавить майонез, лимонный сок и горчицу, перемешать. Иногда я добавляю зеленый лук.
Спасибо за внимание Smile
Гость
120, к чему эти посты ?
В кфс мне нравится бокс - мастер
В кфс мне нравится бокс - мастер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гендиректор и учредитель явно не в опенспейсе свои лотки грели, если даже такое было, хотя я не верю. Обычно гене отдельно готовят под заказ.
KFC
Я являюсь начальником отдела и вот за что я люблю KFC
Скажите, кто из вас не любит вкусно покушать? Конечно, есть такие люди, для которых еда-это просто потребность, но я к таким не отношусь. Для меня вкусная еда-это целый ритуал. Иногда мне лень готовить, и я вновь и вновь иду в дешевые проверенные места. В очередные выходные я совершила забег на KFC. Именно там я заметила новую коллекцию "Смоки Томато".
В эти выходные мой выбор пал на Чизбургер Смоки Томато за 99 рублей, как и все его предшественники. Заказать бургер можно в любом удобном для вас KFC.
Скажите, кто из вас не любит вкусно покушать? Конечно, есть такие люди, для которых еда-это просто потребность, но я к таким не отношусь. Для меня вкусная еда-это целый ритуал. Иногда мне лень готовить, и я вновь и вновь иду в дешевые проверенные места. В очередные выходные я совершила забег на KFC. Именно там я заметила новую коллекцию "Смоки Томато".
В эти выходные мой выбор пал на Чизбургер Смоки Томато за 99 рублей, как и все его предшественники. Заказать бургер можно в любом удобном для вас KFC.
буги
Авторша выучила содержимое контейнеров этих мужчин? Ты как это делаешь? идешь на кухню типа воды налить и пялишься кто что принес?
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?
Пойду нашему гендиру расскажу завтра, что он тупой и нищий понтовщик 😂 И директору своего департамента заоднл 😂
Пойду нашему гендиру расскажу завтра, что он тупой и нищий понтовщик 😂 И директору своего департамента заоднл 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про все, но у кого есть деньги, то приносят качественные. Мы например не едим фермерскую рыбу, а в подавляющем большинстве заведений только она. Ну или в дорогой ресторан идти надо, но я это на ужин сделаю, а не когда у меня время ограничено.
Ну а у кого денег не особо, или много других трат, будут экономить и приносить такие же продукты как в столовке рабочей, но дешевле, и по любому приготовленные под свой вкус. Вот для меня все пересоленное везде, но не хватает трав , пряностей, остроты.
Про общепит прекрасно осведомлена извнутри, какие продукты закупаются и по чем.
Ну а у кого денег не особо, или много других трат, будут экономить и приносить такие же продукты как в столовке рабочей, но дешевле, и по любому приготовленные под свой вкус. Вот для меня все пересоленное везде, но не хватает трав , пряностей, остроты.
Про общепит прекрасно осведомлена извнутри, какие продукты закупаются и по чем.
Гость
Вообще я в Питере месяц прожила с дитем, дома только завтракала. Ни разу не отравились, ни даже дискомфорта не было. Надо просто не в шаурмечной вокзальной есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно у них в кабинетах есть мини кухня)))Да прямо такм пришел директор и зам со своими судочками на общую кухню и давай херачить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь, в своём кабинете они хоть голые на столе рыбу с пивом пить могут, а в общем будь добр считаться с коллективом.
Вот будешь геной-будешь на всех плевать.
Вот будешь геной-будешь на всех плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой то, я когда была замужем шиковала, а теперь приходится самой оплачивать съемную квартиру и на еду еле еле хватает, про одежду молчу …
Sunny-Jo
Про Европу - ну такие сказки заливаете :)
Тут НЕ ПРИНЯТО в принципе дома заморачиваться с готовкой, особенно среди молодежи, лет до 35-40. У многих (в крупных городах, естественно) часто вообще кухня практически не используется. То есть помещение есть, техника куплена, но туда почти не заходят, пользуются дай бог если раз в неделю.
Моя бывшая руководительница приглашала к себе домой - частный дом, семья, собаки, кот, все как положено, но в кухне - шаром покати.
2 исключения: когда в доме маленькие дети и когда готовка - хобби. Тогда готовят. А в обычной городской жизни - да кому это нужно.
Но это, конечно, люди с карьерой и с активной социальной жизнью. Безработные может и кашеварят от безделья.
Тут НЕ ПРИНЯТО в принципе дома заморачиваться с готовкой, особенно среди молодежи, лет до 35-40. У многих (в крупных городах, естественно) часто вообще кухня практически не используется. То есть помещение есть, техника куплена, но туда почти не заходят, пользуются дай бог если раз в неделю.
Моя бывшая руководительница приглашала к себе домой - частный дом, семья, собаки, кот, все как положено, но в кухне - шаром покати.
2 исключения: когда в доме маленькие дети и когда готовка - хобби. Тогда готовят. А в обычной городской жизни - да кому это нужно.
Но это, конечно, люди с карьерой и с активной социальной жизнью. Безработные может и кашеварят от безделья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. У нас на работе обедать по кафе в подавляющем большинстве ходят молодые сотрудники с низкой зарплатой. А вот руководство по большей части с собой приносит. Не каждый день естественно. При том что зарабатывают достаточно, чтоб ресторан себе купить.
Ещё многие еду из ресторана приносят, которую на ужин не доели. У нас правда многие очень за ПП и качество. Мужчины кстати не все женатые, не то что жена готовит. Сами. С удовольствием рецептами на кухне делятся.
Ещё многие еду из ресторана приносят, которую на ужин не доели. У нас правда многие очень за ПП и качество. Мужчины кстати не все женатые, не то что жена готовит. Сами. С удовольствием рецептами на кухне делятся.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать тоже самое...
Sunny-Jo
Да и элементарно - пройдитесь по любому относительно крупному европейскому городу (вена, гамбург, мюнхен, женева, париж, брюссель, и тд) в будний день в обеденное время - в заведениях плюнуть негде, не то, что сесть. И сидят там вовсе не туристы и не студенты, а тетеньки и дяденьки в пиджачках из тех самых офисов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) 5+)))))))
Гость
буги
Сообщение было удалено
видимо она туда еще своей вилкой лазиет и пробует
Sdf
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно женщины как раз на всякую ерунду внимание обращают
Гость
Ну скажем, если мужик принёс еду в контейнере, но я точно знаю, что у него младший ребёнок в платные кружки ходит, старшему на университет накопил, ипотеку с женой выплачивают.. Да пусть хоть сто этих контейнеров принесёт из дома. Такому мужику всё равно уважуха и респект. кстати, я девушка
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Так полно людей на ланч встречи ходят. Мы тоже с представителями других отделов или компаний ходим , за счёт компании. Или просто с кем-то встретится, и даже с сотрудниками не о работе поболтать. Командировочные.
Именинников всегда выводим, и просто бывает не взял по каким-то причинам с собой, включая элементарное не хочу и лень было.
Именинников всегда выводим, и просто бывает не взял по каким-то причинам с собой, включая элементарное не хочу и лень было.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Ой, да, мне вот тоже так кажется. Ну конечно есть и больные - диабетики, язвенники и пр., которым надо диету соблюдать. Но вот эти клерчики, с бегающими глазками, в рубашечках, в брючках задравшихся, из под которых ножки синенькие с волосиками видны, и еще эти судочки...000)), нет, конечно ничего криминального, но вот жалкие они действительно
буги
а еще, может у вас хреновая система вентиляции?
К слову я завтра с собой возьму
контейнер с вареным языком
3 яблока и 1 мандарин.
Буду есть.
К слову я завтра с собой возьму
контейнер с вареным языком
3 яблока и 1 мандарин.
Буду есть.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Ну ходят же. Пару раз на встречу, пару раз просто лень готовить было, в результате ходят все и 5 дней в неделю :)
Контейнеры носят только реально стремные ребята (по всем параметрам). Боссы уж точно никогда не будут таким морочиться. Незачем.
Контейнеры носят только реально стремные ребята (по всем параметрам). Боссы уж точно никогда не будут таким морочиться. Незачем.
Гость
А мужика все равно что там офисная клавка о них думает)) сберляют свой супец и счастливы!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без сомнения, это типичный подкаблучник и ишак, лошок, который живет чьей угодно жизнью - жены, банка, офиса, сопливых детей, но только не своей.
УшкиЛапкиХвост
[quote="Гость"]да, и с такими заболеваниями они едят недельные кислые щи и плов[/quote
Щи как и плов можно готовить по-разному, в том числе и диетическими, мне после столовской пищи всегда нехорошо, и в ресторанах не лучше( может и вкусно, но совсем не диетически
Щи как и плов можно готовить по-разному, в том числе и диетическими, мне после столовской пищи всегда нехорошо, и в ресторанах не лучше( может и вкусно, но совсем не диетически
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Работаю в Америке, люди с зарплатой в 200К и выше преспокойно приносят еду с собой. Кто каждый день, кто нет. А вот их секретарши больше по кафе бегают. Что и понятно. Во первых не наелись ещё по кафе, первые деньги появились, хоть и не большие, но достаточно. Вкусы не привередливые, о здоровье плевать. С подружками веселее потрещать.
Я вам даже более скажу. У нас часто бизнес обеды-встречи. Заказываем из разных рестораранов, главное чтоб доставка была, работа все оплачивает. И все равно многие со своей едой приходят.
А в целом, домашняя, вкусная и полезная еда сейчас в тренде. Прошли времена, когда люди не готовили дома. Россия просто хорошо отстаёт, не так давно дорвались до кафе и бизнес-ланчей.
Я вам даже более скажу. У нас часто бизнес обеды-встречи. Заказываем из разных рестораранов, главное чтоб доставка была, работа все оплачивает. И все равно многие со своей едой приходят.
А в целом, домашняя, вкусная и полезная еда сейчас в тренде. Прошли времена, когда люди не готовили дома. Россия просто хорошо отстаёт, не так давно дорвались до кафе и бизнес-ланчей.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Вене.
Может она тоже отстаёт, не знаю, но как писала выше - среди молодежи до 35-40 лет тут не принято готовить, если это не хобби, и если в доме нет маленьких детей.
Это среди людей активных и «карьерных». Безработные, возможно, готовят, не знаю.
Может она тоже отстаёт, не знаю, но как писала выше - среди молодежи до 35-40 лет тут не принято готовить, если это не хобби, и если в доме нет маленьких детей.
Это среди людей активных и «карьерных». Безработные, возможно, готовят, не знаю.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, где именно в Штатах вы живете (я была только в нескольких городах), но возможно это еще связано с тем, что большинство городов большие, расстояния большие и предполагают поездку на авто, парковку?
В Европе города маленькие, до многих любимых заведений в центре можно дойти пешком, поэтому выйти на обед здесь - норма.
В Европе города маленькие, до многих любимых заведений в центре можно дойти пешком, поэтому выйти на обед здесь - норма.
Следующая тема
Предыдущая тема