Гость
Статьи
Стыдно за мужчин с …

Стыдно за мужчин с "судочками"

Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно многие сотрудники носят еду с собой.Ладно женщины,но мужчины...мне почему стыдно смотреть как они достают свои пакетики с контейнерами и баночками с супом и идут на кухню..Это смотрится..так жалко(Ктот то скажет может они предпочитают домашнюю кухню..Да но посмотришь что они едят и думаешь в столовке наверное лучше..Пельмени,какие то супы одна вода.яйца вареные.макароны с сосисками..Фу..Я замужем и мой муж не носит еду на работу с собой)Это я так,для общего развития.
Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алла
Согласна.Это так жалко и смешно..Мой ходит на бизнес-ланчи. А ходят с такими судочками только лошки какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не замечали
в ресторанах всяко разнообразия больше, чем дома
смените ресторан
Гость
102, но при этом они уверяют , что хорошо зарабатывают
Уже б признались , что муж копейки получает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпечка в начале 2000х.. если помните были такие, слойки вкусные
в столовых с кавказцами уже не ем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И приготовлено оно будет под твой вкус, а не усреднённый. Из продуктов которые в столовых в теории использоваться не будут, т к не окупится.
KFC
Настоящая курица за 49 рублей в KFC! by KFC Russia.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
а вы думаете, что в ресторане вам свежий салатик настрогают?)) наивная.. готовый вытащат из холодильника...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала значения слов узнайте а потом СУТЯЖНИЧАЙТЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы давно все поняли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужа.. коплю на свою кв без ипотек
KFC
Всём привет!

Фаст-фуд конкретно вошёл в нашу жизнь. Это не очень хорошо, но иногда можно съесть картошку фри или курочку из KFC.

KFC практически в каждом торговом центре и, если честно, то мне этот ресторан быстрого питания нравится больше, чем другие.

Батл Баскет за 99 р (небольшие куриные байтсы и картошка фри) я брала два раза, мне понравился, наедаешься этой порцией.

В KFC вся курочка приготовлена одинаково, что там не купишь все имеет один вкус.

Новое блюдо берёшь только из-за новой упаковки, а не потому, чтобы насладиться новым вкусом.

Также и и с "Батл баскетом", ничего нового, но недорого, сытно и вкусно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ладно заливать, прям все ходят с какими то редкими продуктами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поменьше завидуйте))
KFC
Меня зовут Травяная и иногда я ем фастфуд. В последнее время KFC радует выгодными комбо, и сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от бизнес-ланча их авторства.

Что: бизнес-ланч за 199 рублей.

Цена: 199 рублей соответственно, есть еще варианет за 299 рублей, но он гораздо менее популярен.

Где купить: KFC.

Когда купить: с 11:00 до 16:00 ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++

Живу в Европе, работала в нескольких крупных и паре мелких компаний. Носили еду с собой из дома даже гендиры. Некоторые и на работе свежий салат строгали. По тарелкам глазеть и чужую еду обсасывать никому здесь не придет в голову.
Понтуются покупной жрачкой обычно те, кто живет от зарплаты до зарплаты. Умные люди умеют считать деньги и беречь здоровье.
KFC
Картофель фри. Соленый, хрустящий, жирненький. Тоже весьма неплохой.

Твистер. Проще говоря, шаурма из плотного подобия лаваша в картонной упаковке. Фиг знает, почему из тостера и из тостера ли на самом деле, хотя следы поджаривания на внешней стороне лаваша видны.

Бизнес-ланч KFC за 199 руб. фото
Начинкой служат кусочки помидора, листья салата, кусок курицы в панировке (твистер заказывала острый, значит, панировка тоже острая) и огромное количество невкусного, жирного майонеза.

Бизнес-ланч KFC за 199 руб. фото

Майонез испортил весь твистер, а твистер, в свою очередь, испортил весь обед. Привкус майонеза ощущался долго. Плюс ко всему, есть твистер неудобно: в картонной упаковке, большой, длинный, соус вываливается.
Гость
Ну хорошо... Мужчин, таскающих на работу коробки с едой, мы заклеймили. Теперь нужно заклеймить за что-нибудь другое.
"Скучно, девочки.." (с)
KFC
Когда в KFC появляется новая акция, я стараюсь попробовать сначала какой-то небольшой продукт, чтобы составить впечатление и решить, хочу ли я есть полноценный обед с тем или иным наполнением. Название "Смоки Томато" вызвало у меня подозрения, поэтому я сразу решил, что попробую сначала Ай-твистер.

С чем может ассоциироваться название этой линейки продуктов? У меня первая мысль была о насыщенном вкусе томатов и привкусе дыма. Собственно, это я и ожидал почувствовать.
KFC
На вкус приятно-остро. Я так и не понял оттенки вкуса, честно говоря, и это минус, но было очень неплохо. Острота прямо в меру.

Сырный ай-твистер вне конкуренции, конечно, этот показался немного никаким из-за того, что соус всё-таки для меня остался не понятным совершенно, но в целом этот ай-твистер я тоже рекомендую.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Я, сидя в ресторане, ВИЖУ как мне его «строгают».
Овощи заветриваются, вы не в курсе? И пускают сок. Никто не «вытаскивает» салаты из холодильника, если это конечно не какой-нибудь Сабвей или другой фастфуд.
Так что как минимум салат в ресторане не будет потекший, как салат приготовленный мною в 8 утра, поездивший со мной в машине и постоявший в холодильнике.
KFC
Коул слоу -это классический американский салат. Состоит Коул слоу из морковки, капустки, лука и специального соуса. Это очень легкий салатик, диетический. Мне нравится его свежий, нежный, сладковатый вкус. Я очень люблю салат Коул слоу.
Коул слоу прекрасно сочетается с сэндвичами и прочей едой из KFC. Не дорогой, очень хорошо брать на обед иногда.
На самом деле ингредиенты Коул слоу немудреные, можно и самой приготовить его дома, но все дело в соусе. Такой, как в KFC у меня не получается.
Рецепт: Белокочанную капусту, морковь, лук репчатый порезать. Добавить майонез, лимонный сок и горчицу, перемешать. Иногда я добавляю зеленый лук.
Спасибо за внимание Smile
Гость
120, к чему эти посты ?
В кфс мне нравится бокс - мастер
Гость
Гендиректор и учредитель явно не в опенспейсе свои лотки грели, если даже такое было, хотя я не верю. Обычно гене отдельно готовят под заказ.
KFC
Я являюсь начальником отдела и вот за что я люблю KFC
Скажите, кто из вас не любит вкусно покушать? Конечно, есть такие люди, для которых еда-это просто потребность, но я к таким не отношусь. Для меня вкусная еда-это целый ритуал. Иногда мне лень готовить, и я вновь и вновь иду в дешевые проверенные места. В очередные выходные я совершила забег на KFC. Именно там я заметила новую коллекцию "Смоки Томато".

В эти выходные мой выбор пал на Чизбургер Смоки Томато за 99 рублей, как и все его предшественники. Заказать бургер можно в любом удобном для вас KFC.
буги
Авторша выучила содержимое контейнеров этих мужчин? Ты как это делаешь? идешь на кухню типа воды налить и пялишься кто что принес?
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?
Пойду нашему гендиру расскажу завтра, что он тупой и нищий понтовщик 😂 И директору своего департамента заоднл 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про все, но у кого есть деньги, то приносят качественные. Мы например не едим фермерскую рыбу, а в подавляющем большинстве заведений только она. Ну или в дорогой ресторан идти надо, но я это на ужин сделаю, а не когда у меня время ограничено.
Ну а у кого денег не особо, или много других трат, будут экономить и приносить такие же продукты как в столовке рабочей, но дешевле, и по любому приготовленные под свой вкус. Вот для меня все пересоленное везде, но не хватает трав , пряностей, остроты.
Про общепит прекрасно осведомлена извнутри, какие продукты закупаются и по чем.
Гость
Вообще я в Питере месяц прожила с дитем, дома только завтракала. Ни разу не отравились, ни даже дискомфорта не было. Надо просто не в шаурмечной вокзальной есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно у них в кабинетах есть мини кухня)))Да прямо такм пришел директор и зам со своими судочками на общую кухню и давай херачить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь, в своём кабинете они хоть голые на столе рыбу с пивом пить могут, а в общем будь добр считаться с коллективом.
Вот будешь геной-будешь на всех плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой то, я когда была замужем шиковала, а теперь приходится самой оплачивать съемную квартиру и на еду еле еле хватает, про одежду молчу …
Sunny-Jo
Про Европу - ну такие сказки заливаете :)
Тут НЕ ПРИНЯТО в принципе дома заморачиваться с готовкой, особенно среди молодежи, лет до 35-40. У многих (в крупных городах, естественно) часто вообще кухня практически не используется. То есть помещение есть, техника куплена, но туда почти не заходят, пользуются дай бог если раз в неделю.
Моя бывшая руководительница приглашала к себе домой - частный дом, семья, собаки, кот, все как положено, но в кухне - шаром покати.
2 исключения: когда в доме маленькие дети и когда готовка - хобби. Тогда готовят. А в обычной городской жизни - да кому это нужно.
Но это, конечно, люди с карьерой и с активной социальной жизнью. Безработные может и кашеварят от безделья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. У нас на работе обедать по кафе в подавляющем большинстве ходят молодые сотрудники с низкой зарплатой. А вот руководство по большей части с собой приносит. Не каждый день естественно. При том что зарабатывают достаточно, чтоб ресторан себе купить.
Ещё многие еду из ресторана приносят, которую на ужин не доели. У нас правда многие очень за ПП и качество. Мужчины кстати не все женатые, не то что жена готовит. Сами. С удовольствием рецептами на кухне делятся.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать тоже самое...
Sunny-Jo
Да и элементарно - пройдитесь по любому относительно крупному европейскому городу (вена, гамбург, мюнхен, женева, париж, брюссель, и тд) в будний день в обеденное время - в заведениях плюнуть негде, не то, что сесть. И сидят там вовсе не туристы и не студенты, а тетеньки и дяденьки в пиджачках из тех самых офисов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) 5+)))))))
Гость
буги
Сообщение было удалено
видимо она туда еще своей вилкой лазиет и пробует
Sdf
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно женщины как раз на всякую ерунду внимание обращают
Гость
Ну скажем, если мужик принёс еду в контейнере, но я точно знаю, что у него младший ребёнок в платные кружки ходит, старшему на университет накопил, ипотеку с женой выплачивают.. Да пусть хоть сто этих контейнеров принесёт из дома. Такому мужику всё равно уважуха и респект. кстати, я девушка
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Так полно людей на ланч встречи ходят. Мы тоже с представителями других отделов или компаний ходим , за счёт компании. Или просто с кем-то встретится, и даже с сотрудниками не о работе поболтать. Командировочные.
Именинников всегда выводим, и просто бывает не взял по каким-то причинам с собой, включая элементарное не хочу и лень было.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Ой, да, мне вот тоже так кажется. Ну конечно есть и больные - диабетики, язвенники и пр., которым надо диету соблюдать. Но вот эти клерчики, с бегающими глазками, в рубашечках, в брючках задравшихся, из под которых ножки синенькие с волосиками видны, и еще эти судочки...000)), нет, конечно ничего криминального, но вот жалкие они действительно
буги
а еще, может у вас хреновая система вентиляции?
К слову я завтра с собой возьму
контейнер с вареным языком
3 яблока и 1 мандарин.
Буду есть.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Ну ходят же. Пару раз на встречу, пару раз просто лень готовить было, в результате ходят все и 5 дней в неделю :)
Контейнеры носят только реально стремные ребята (по всем параметрам). Боссы уж точно никогда не будут таким морочиться. Незачем.
Гость
А мужика все равно что там офисная клавка о них думает)) сберляют свой супец и счастливы!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без сомнения, это типичный подкаблучник и ишак, лошок, который живет чьей угодно жизнью - жены, банка, офиса, сопливых детей, но только не своей.
УшкиЛапкиХвост
[quote="Гость"]да, и с такими заболеваниями они едят недельные кислые щи и плов[/quote
Щи как и плов можно готовить по-разному, в том числе и диетическими, мне после столовской пищи всегда нехорошо, и в ресторанах не лучше( может и вкусно, но совсем не диетически
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Работаю в Америке, люди с зарплатой в 200К и выше преспокойно приносят еду с собой. Кто каждый день, кто нет. А вот их секретарши больше по кафе бегают. Что и понятно. Во первых не наелись ещё по кафе, первые деньги появились, хоть и не большие, но достаточно. Вкусы не привередливые, о здоровье плевать. С подружками веселее потрещать.
Я вам даже более скажу. У нас часто бизнес обеды-встречи. Заказываем из разных рестораранов, главное чтоб доставка была, работа все оплачивает. И все равно многие со своей едой приходят.
А в целом, домашняя, вкусная и полезная еда сейчас в тренде. Прошли времена, когда люди не готовили дома. Россия просто хорошо отстаёт, не так давно дорвались до кафе и бизнес-ланчей.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Вене.
Может она тоже отстаёт, не знаю, но как писала выше - среди молодежи до 35-40 лет тут не принято готовить, если это не хобби, и если в доме нет маленьких детей.
Это среди людей активных и «карьерных». Безработные, возможно, готовят, не знаю.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, где именно в Штатах вы живете (я была только в нескольких городах), но возможно это еще связано с тем, что большинство городов большие, расстояния большие и предполагают поездку на авто, парковку?
В Европе города маленькие, до многих любимых заведений в центре можно дойти пешком, поэтому выйти на обед здесь - норма.