Гость
Статьи
кто все эти люди

кто все эти люди

привет всем
Как то включила видео через поиск про рецепт и обратила внимание на комментарии.Ужас ну лась!!
Люди живут этими видео ,спорят друг с другом,защищая того кто снимает,восторгаются круглой запросы типа сними видео как ты жаришь овощи.,твоё видео кайф,бросаю всё и смотр ю..что за де били из???ну посмотрел,но ставить это в центр жизни, я в шоке
кто все эти люди??кто подписаны на инсты всякие
кто поклонники и хейтеры,как щас называют
Что у них в голове?? это же деградация полная,жить этим
Среди ваших знакомых есть такие?Что вообще думаете об этом болоте

автор
11 ответов
Последний — 10 декабря 2017, 07:58 Перейти
1.
Гость

меня тоже поначалу удивляло. эти люди массовка

2.
Гость

обычные люди, на 90% - школьники.
тебя-то что бомбануло? выражение словами своих эмоций? ну так это нормально.

3.
Гость

Многие владельцы сайтов покупают комменты, то есть пиши что хочешь, лишь бы было правдоподобно, что это реальный человек пишет, и заданные ключевые слова входили.

4.
Гость

У нас тут своё болото, нам не до вашего

5.
Гость

Ещё "хомки" есть, которые обожают своих кумиров - видеоблогеров и на всё готовы ради них. А те занимаются попрошайничеством, просят деньги, на новый комп, камеру и даже на мебель. Мир сошел с ума.

6.
Гость

днище это

7.
Гость

Если они и появляются на улице, то направляются в торговые центры гулять.
А мне-то что? Это уже зацементированное болото потреблядей.

8.
Гость

Большую часть этих комментов (восторженных) пишут за деньги сотрудники пиар-агентства знаменитости. Реальные люди комменты либо вообще не пишут, либо пишут негатив. Просмотры накручиваются, также как и лайки и подписчики

9.
Гость

Особенно умиляют звезды инстаграма с миллионами подписчиков, чьи прямые эфиры смотрят от силы человек 500-1000. Это и есть их реальные ненакрученные подписчики.

10.
Гость

А кто все эти хамы и хамки на Вумане? Хамят от балды, даже причина не нужна. Они специально это делают, чтобы люди перестали заходить на сайт, чтобы упала посещаемость? Другой причины не вижу.
Кстати моя российская приятельница сказала, что на Вумане 90% психически не здоровых людей и что я здесь забыла? Воспользуюсь советом, она права. Нечего здесь делать, темы одни и те же, помешаны на сексе, выделениях, овуляциях, ненавистных свекровях и квартирах. Ещё опросы глупейшие " а что, а сколько, а как вы" и прочее любопытство. Люди заметно деградируют. Очень жаль, хороший был сайт, сейчас - отстой.

11.
Гость

Меня тоже очень удивляет,когда включаю утром канал "пятница",там столько незнакомых мне "известных" людей,которые подписаны на инстаграмы других "известных" людей,все в курсе жизни друг друга...всегда возникает вопрос,а когда у них время жить своей жизнью,если столько времени уходит на этот,по сути,вуайеризм?
Раньше бабки в замочные скважины подглядывали да уши к стенкам прикладывали через стаканы,чтобы быть в курсе,а теперь люди всё сами о себе рассказывают,что покушал,куда сходил,что купил и т.д.