Сил нет больше жить в общежитии...
Liisa
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выходи замуж и переезжай к мужику
Гость
Снимать квартиру, можно в складчину с подругой и жить вдвоём.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Самыи популярныи комментарии на этом форуме).
Гость
Большая уже деточка и свои проблемы решай сама, а писать сюда глупое занятие
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
но не работать же в макдональдсе или горничной авторше предлагать. не для того мама ягодку на целом этаже растила-то
Гость
Я так лет с 12 до 28 жила. В ужасном шуме, постоянные драки и ругань и днем и ночью. Не где-то в общежитии (временно, пока учусь), А ДОМА!!! У себя дома!!! А тут общежитие, не навсегда же. Купи заглушки в уши. Перетерпи, пока не выучишься. Вот беда прям...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Не надо возвращаться из США в Рашу, вы что, с ума сошли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Беруши и маску для сна.
Гость
А почему вам родители должны снимать квартиру? Не много ли хотите? Итак как сыр в масле, так ударь хоть палец о палец. Пойди в Макдональдс работать, на квартиру на съем вскладчину заработаешь. Это реальная жизнь , называется . Когда каждый решает свои проблемы. Ну, еще как вариант: закатить истерику родителям. Типа, да вы обязаны. Родили меня - теперь по гроб жизни мне должны. Может они ускорятся снять жилье для вас побыстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она там учится. Когда виза учебная кончится,то все, адьес.
С деньгами ее родителей ее в России ждет куда более сладкая жизнь, чем в штатах.
С деньгами ее родителей ее в России ждет куда более сладкая жизнь, чем в штатах.
Гость
А можно спросить на кого вы учитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы там были, чтобы говорить такое? Откуда знаете, что в Раше намного хуже??? Я вернулась. Но из-за таких, как вы, которые вот такие возгласы роняют с чувством "Я в шоке", "Вы что, с ума сошли???" хочется умереть. Но у меня денег не было чтобы там дальше жить, у авторши-то все есть. Но даже с деньгами там очень много плохого, в сша.
Гость
Автор, откуда у тебя деньги на учебу? Родители наворовали? Из-за таких как ты и меня в воры записывают, хотя я вообще бедная была, а родителей нет. Через полгода домой она на каникулы приперлась, раньше люди раз в год ездили домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, действительно, зачем ей удобная и комфортная жизнь в доме родителей, связи папки с мамкой для дальнейшей жизни? пусть как в все мигранты, мыкается по общагам и съемным хаткам.
Гость
Liisa
Сообщение было удалено
Ты сама решишь? Это твой папа-вор решит. Слишком много он тебе денег на духи дает, если б не было столько духов у тебя, на квартиру бы хватило.
Гость
А соседки у тебя американки или тоже интернациональные студентки из Азии или Африки?
Гость
Автор, я в Европе живу. И пока училась в универе, первый год жили с подругой в хорошей квартире (пентхаус).
Потом купила свою.
Найдите на форуме университета девушку с кем можно снимать квартиру.
Потом купила свою.
Найдите на форуме университета девушку с кем можно снимать квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, ты тоже хочешь? У тебя тоже папа-вор? Она учится на какой-нибудь бизнес администрейшн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, тоже папа-вор. Круто вы жили, учась. Вам очень повезло.
*** - лютейшая баба Автор... Это ***, иначе и не скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то есть и платное, на многие специальности в гос вузах нет бесплатного. А в сша намного дороже, но учиться там намного легче.
Гость
Про 100 духов тоже непонятно. Я из очень обеспеченной семьи, но пока училась- одевалась как все в обычных магазинах для молодежи, хотя могла себе позволить намного дороже.
Нужно головой думать. И способность адаптироваться к новым условиям - признак ума.
Нужно головой думать. И способность адаптироваться к новым условиям - признак ума.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже на второй год купили квартиру? В 18-19 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему, тоже учеба в США проще, чем в России.
Гость
Лето, тебя в штаты родители отправили? Ты уж и их достала?
Фигулька
Терпите. Для того, чтобы добиться большего в жизни, необходимо выходить из зоны комфорта.
Гость
А что, МГИМО не потянули родители??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? В России тыс. 22-80 в год руб в обычном вузе (не мгу, мгимо), в сша - 40 тыс долларов в год в обычном вузе, т.е. больше миллиона руб. в год. Разница огромнейшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что школу в 18 лет закончили? В 18? Ее же в 16 заканчивают. Исполняется 6 лет и ребенок идет в школу. А вы пошли в 8?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там и часов меньше, 3 урока по 50 минут - не в сравнение с четырьмя парами в день. Экзамены все письменные, а устные в России - это большой стресс и издевательство, для слабонервных особенно.
Избаловали родители дочечку... Можно сказать, всю жизнь ей разрушили. Ну и кому такая тупая 3.14зда нужна? В качестве жены или в качестве сотрудника?
Гость
Автор, а вы живете в женской общине, как в кино?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего они прутся-то тогда туда? В России бы жили лучше, а то потом с такой жизнью только самоубийством кончать. "Учатся" они, как в глаза-то смотрят преподавателям и сокурсникам? Позорят страну и наших девушек(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женская община для американок, туда интернациальных студенток не примут.
Такие обеспеченные родители не могут снять квартирку???? Вы не запистелись, милочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую школу? Я в колледже училась.
Вам какое дело кто во сколько куда поступил?
У вас ума только на троллинг и хамство хватает.
Вам какое дело кто во сколько куда поступил?
У вас ума только на троллинг и хамство хватает.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Во многих вузах в америке студенты ОБЯЗаНЫ жить в общежитиии в первый год. И может быть, ей нет 18. А вообще, нечего делать русским в америке так рано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они там трятят.
Кэт
Моей дочери надо тему показать, тоже хочет в США или Европу ехать учиться, но я знаю, что не выдержит в общаге, да еще в чужой стране.
Гость
Сообщение было удалено
Херасе вывод)) вам корону лопатой не поправить? Решает она, когда и кому в америке жить)) ***
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
А не решаю ничего, сама ***. Просто мне такое раннее житье там испортило всю жизнь, и здоровье, тк жила в плохих условиях. И не надо мне говорить, дур,ам везде плохо. У меня родителей уже не было, и было много проблем, от которых я уезжала. Но говорю точно, плохого много в сша.
Ты с америкой не знакома судя по всему, грубиянка. С одной стороны, хотела из-за иаких как ты уехать, с другой - в сша своего г навалом.
Ты с америкой не знакома судя по всему, грубиянка. С одной стороны, хотела из-за иаких как ты уехать, с другой - в сша своего г навалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобное к подобному. Каждый притягивает к себе то что отражает сам.
Пусть язык у вас отсохнет за то что родителей незнакомых вам людей ворами называете.
Пусть язык у вас отсохнет за то что родителей незнакомых вам людей ворами называете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе того же, пусть отсохнет за твои проклятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто у тебя папашка? Скажи кто, если не вор - тогда беру слова обратно))) Вор - это не мат, не нецензурщина. Чего так обидно? А другим не обидно, что твой папашка их грабит, дочь олигарха? Сама про себя писала, ты из очень обеспеченной семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред. Живу в Европе. Основная масса населения (примерно 80%).-средний клаасс с уовнем жизни который в РФ имеют максимум 2%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец- успешный адвокат. А вам вернется за ваше хамство.
гостья
на 100 духов деньги есть а на сьем квартиры нет?))ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тоже за твои проклятия. Сама должна понимать, я тебе не знаю, а в большинстве своем дети едут учиться за границу именно дети олигархов и воров. Не понравился коммент - прошла мимо, нечего тут проклятия сыпать, тем более человеку, у которого вообще никакого папашки. Так что злая ты, и тебе вернется за злобу твою)))
Гость
Там более, кто оплачивал услуги дорогому адвокату? Воры))) Так что, все это наворованное так и так)))
Следующая тема
Предыдущая тема
В общежитии всё ужасно. Шум, гам, слышно все что происходит в других комнатах, а нашей комнате нас трое, ванная постоянно занята. Кухня одна на две комнаты. Девочки постоянно берут мои вещи без спросу, мои духи, которых у меня в коллекции больше 100, и они считают, что мне этого слишком много одной. Знаете ли, я сама решу, сколько мне нужно духов и одежды. Пришлось увезти всё обратно домой. Сейчас я дома, и мне совершенно не хочется ехать на учёбу. На данный момент родители не смогут мне снять отдельную квартиру, это будет только через год. Год... У меня появилась подруга, которая живёт одна, и иногда я ночую у неё, но это бывает очень редко, так как было бы не прилично делать это часто. Соседки по комнате не прибираются, в комнате бардак, я не могу уснуть неделями из-за шума в соседних комнатах, страшный недосып, у меня уже крыша едет. Я не спала трое суток перед тем как уехала домой на каникулы. Что мне делать??