А вы будете отмечать Новый год так, как хотите?
Счастья всем
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отмечаю как хочу. Первые пару лет брака отмечали втроём со свекровь - скукота полная! Майонезные салатики, речь президента и спать. Теперь отмечаю как хочу, на прошлый ездили к друзьям , в этом году вдвоём с мужем будет тусоваться в городе на мероприятии
Гость
За городом, в посёлке Усово. В Москве не айс. А там у нас лошадки и сосновый лес. И до резиденции Путина рукой подать.
"Вот хотелось бы спросить, а вы как отмечаете этот праздник? Реально как вы хотите или тоже потому что надо к родителям?" (с)
Простите, а сколько вам лет?
Простите, а сколько вам лет?
гость
меня больше волнует не нг , а 10 дней что делать зимой!!! если не погода то даже на лыжи не сходить 🤧
Гость
ненавижу эту объедаловку ночную. всегда стараемся уехать с семьей - на турбазу, в горы, к морю
Гость
гость
Сообщение было удалено
Каток , парки , по магазинам , в музеи , кино . Просто дома поваляться новый рецепт попробовать. В гости съездить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я ни с кем не дружу и в гости ехать не к кому, а кататься на коньках не умею, рецепты и так ежедневно разрабатываю
Гость
гость
Сообщение было удалено
и мужика нет? Ррдителей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть слава богу
Гость
Раньше справляла с семьей, потому что "так надо". Но удовольствия никакого. Я люблю компании, но максимум 10 человек. А у нас от 25-ти, часть из которых дети. Нененене
Несколько лет назад плевала на должествование и теперь справляю как хочу. Чаще с мужем вдвоем, если движухи не хочется. Тогда создаем себе уют, елка, вкусняшки, ходим куда-нибудь днем и ночью долго не засиживаемся.
Или же с общими друзьями, максимум 10 человек и все на одной волне. Тогда всю ночь хохот и гогот, делаем раклеты или готовим что-то. Ну и игры всякие дома, фейерверки обязательно запускаем.
Несколько лет назад плевала на должествование и теперь справляю как хочу. Чаще с мужем вдвоем, если движухи не хочется. Тогда создаем себе уют, елка, вкусняшки, ходим куда-нибудь днем и ночью долго не засиживаемся.
Или же с общими друзьями, максимум 10 человек и все на одной волне. Тогда всю ночь хохот и гогот, делаем раклеты или готовим что-то. Ну и игры всякие дома, фейерверки обязательно запускаем.
Форум: Развлечения
Всего: 80 141 тема
Новые темы за все время: 80 141 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 495 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот хотелось бы спросить, а вы как отмечаете этот праздник? Реально как вы хотите или тоже потому что надо к родителям? Или потому что надо то, надо се...
И наверное глупый вопрос, но вы весело этот праздник отмечаете??