Вы будете отмечать Новый год? Я вот не буду! Не хочу сидеть за столом, лыбиться ,есть салат оливье запивая шампанским и делать вид что ничего не происходит.
авторка, РАНЬШЕ происходило ВСЕ РОВНО ТЕ ЖЕ САМОЕ, но это не мешало тебе
Гость
[2687553916]
и происходить, авторка - КЛАССОВАЯ БОРЬБА, чтоб ты ЗНАЛА она не заканчивалась НИКОГДА, во всей истории факинг ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, за искл. ВОЗМОЖНО Первобытно-общинного строя
Агнесса
[463836995]
Я так далеко не загадываю. Горизонт планирования - 10 минут.
Гость
[2687553916]
Агнесса
Я так далеко не загадываю. Горизонт планирования - 10 минут.
можэшь увеличивать до 2 ч, минимальное подлетное время МБР до Европейской части СНГ
Гость
[3166122667]
А мы будем, выйдем во двор с ребенком попускаеи фейверки, посидим в семейнлм кругу и все, сейчас в жизни и так мало приятных моментов, так зачем лишать себя праздника?
Юрий
[762982784]
Гость
А мы будем, выйдем во двор с ребенком попускаеи фейверки, посидим в семейнлм кругу и все, сейчас в жизни и так мало приятных моментов, так зачем лишать себя праздника?
Замечательно, пир во время чумы.
Гость
[379945613]
А что происходит в этом году, чего не происходило в предыдущем?
надо, авторша, надо. чтоб на общем радостном подъеме пожелать недружественным нам государствам только однополой любви, исключительно зеленой энергетики и запрет вакцинации от всех болезней.
Юрий
[762982784]
Гость
надо, авторша, надо. чтоб на общем радостном подъеме пожелать недружественным нам государствам только однополой любви, исключительно зеленой энергетики и запрет вакцинации от всех болезней.
Конечно буду! Салаты, напитки, МЯСО! Как такое можно пропустить?да и салюты у соседей какие классные!:) НГ- то самое время, когда стоит забыть об иной обстановке в мире и радоваться жизни;)
Гость
[379945613]
Юрий
Где связь?
"Пир во время чумы" - выражение, означающее нерациональные расходы. Вопрос: куда ты перенаправил свои праздничные расходы, чтобы чума быстрее прекратилась?
Юрий
[762982784]
Гость
"Пир во время чумы" - выражение, означающее нерациональные расходы. Вопрос: куда ты перенаправил свои праздничные расходы, чтобы чума быстрее прекратилась?
Пацанам на бронники.
Гость
[3022564357]
Юрий
А вакцинация тут причём? Вы антиваксер что ли?
наоборот, додик.
Гость
[2277760259]
Еще 2 месяца до НГ. Отмечать не планирую. С меня хватит. Пофиг вообще. Бокал шампанского и спать лягу. P.S. К родственникам ехать тоже не планирую. Зато в планах сьездить в Беларусь и Венгрию.
Еще 2 месяца до НГ. Отмечать не планирую. С меня хватит. Пофиг вообще. Бокал шампанского и спать лягу. P.S. К родственникам ехать тоже не планирую. Зато в планах сьездить в Беларусь и Венгрию.
ну в Эритрею еще вроде можна
Гость
[3022564357]
Гость
Сообщение было удалено
очень просто - помойся, надень все чистое, сложи в мешочег сухарей побольше и шерстяные носки, и сразу же жертвуй.
Ну как сказать..семьей соберемся, как и всегда. Посидим, поедим, поболтаем...В доме новогоднюю атмосферу сделаем, праздничную...так как, когда в доме есть дети..они ж ждут праздника, всей этой атмосферы ❄☃️🎄🎆✨💫
Ну как сказать..семьей соберемся, как и всегда. Посидим, поедим, поболтаем...В доме новогоднюю атмосферу сделаем, праздничную...так как, когда в доме есть дети..они ж ждут праздника, всей этой атмосферы ❄☃️🎄🎆✨💫
потом пасрём , вот и день прошёл, и слава божану, да
Гость
[2687553916]
Гость
Конечно. Как год встретишь, так его и проведешь.
как ты ПРОВЕДЕШЬ СВОЙ ГОД решает сейчас Владимир Владимирович ты ВООБЩЕ побоку
Конечно буду! Салаты, напитки, МЯСО! Как такое можно пропустить?да и салюты у соседей какие классные!:) НГ- то самое время, когда стоит забыть об иной обстановке в мире и радоваться жизни;)
А как же солдаты на фронте? Они вряд ли будут Новый год отмечать
Гость
[2943363927]
Обязательно будем ! И стол накроем шикарный и иллюминацию включим ,и елку украсим огнями, и веселиться будем! И нас рать мне на призывы нашего правительства сидеть в темноте и холоде, без тепла,воды, электричества, экономя на всем. Из-за того ,что я буду мерзнуть , Украине не станет легче
Гость
[1351503014]
Гость
конечно нет. Буду посыпать голову пеплом и грусть как все кругом плохо. Как будто до этого ничего такого никогда не было
Ну если ты живешь где нить в Австралии и тебе все поХ тогда конечно стоит отметить
Гость
[608688709]
Гость
Ну если ты живешь где нить в Австралии и тебе все поХ тогда конечно стоит отметить
В Москве
Гость
[917020573]
конечно будем. Жизнь идет дальше. Я даже уже подарки прикупила: несколько мультистайлеров bq, для девочек и планшет ребенку. Благо цена небольшая ,акции.
Гость
[2687553916]
Юрий
Сообщение было удалено
она "вашим"порням скинуть не сможет, запретили давно ЛЮБЫЕ переводы
А я буду, правда, с коньяком. Но точно оливье будет, ещё мимоза, южный, холодец, пироги с разной начинкой, икра и красная рыба, с ёлкой в игрушках и с подарками под ёлкой. А вы можете строить мины и ныть дальше.
Гость
[1669776288]
Настоящий ВИКИНГ
Я не буду отмечать этот праздник. Он не русский!
Праздник сегодня именно русский. И мне плевать, что там было раньше.
Гость
[85548075]
оне теперь в Европах обитают, учать цивильный мир уму разуму, нече праздновать, денежку на незалежку отдайте!
Гость
[2691668697]
Я все праздники отмечаю. Один раз живу. Больше такой жизни не будет.
Гость
[2302066813]
Не поняла темы. А что у вас происходит автор?
гостья
[1416102971]
Да, буду конечно. Мой самый любимый праздник - Новый год.
Жизнь слишком быстротечна, и закончится может в любой момент. Как говорил один философ - живи и радуйся жизни, пока есть радость, пока душа полна эмоций. Я с ним полностью согласта. Унылых УГ, постоянно находящих повод "затуманиться" и вокруг себя нагнать пургу - полным полно. Я не хочу им уподобляться, это не по мне.
ЗЫ: кстати, автор, люди отмечали праздники и в годы Великой отечественной войны. И даже в госпиталях, где люди ранненные искалеченные, устраивали праздники, чтобы зажечь в них тягу к жизни... А у вас какая такая печаль, что прямо "лицемерить не хотите, когда вокруг ТАКОЕ происходит"?? По-моему, вы просто токсичная личность.