А есть тут те, кто сегодня отмечает Новый год один? Что будете делать?:)
Я вот буду одна, так получилось. Грустно немного.. Любите ли Новый год вообще? Если нет, то почему? Всех с праздником!
Кошка)
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже одна.бросил меня мужчина под новый год. сижу плачу,салаты строгаю.
Вася
жёстко бухать
Зая
и я одна. не нашла своего мужчину. я уже 22 год одна или с родственниками. Не люблю новый год
Вася
а потом когда нажрусь выйду во двор и с соседями еще пару бутылок водки опрокину. и планирую так до 10
Зая
1, обидно ( с наступающим вас, в 2011 все изменится к лучшему
Зая
4. а я не пью к сожалению(
водолей
я с родителями, втроем.Любимого человека нет, поэтому вот так. мне 27
Ириска
И я одна - смотрю телевизор, сделала курицу и салат с кальмарами, буду сидеть в инете еще, потанцую подо всякие концерты, особенно люблю Ретро-дискотеки. Не грустите никто, ну и что, что один - бывает и так, ерунда, все равно все хорошо!
Гость
Я однажды одна встречала НГ - вот это было щастье)))) Никакой обжираловки - заказала суши, купила фрукты и мартини. Сидела, пина мартини, концерты всякие смотрела...
Кошка)
Зая
Сообщение было удалено
вот и я не люблю.. лет с 15 вообще не понимаю этот праздник.
Хомяк
Мне тоже 22 и я тоже с родителями((( Грустно без МЧ((((
Гость
и вас всех с наступающим.)) загадаю под бой курантов,чтоб это был единственный новый год в моей жизни,когда я одна. и чтоб все плохое осталось в нем.
Гость
и не грустите все кто с родителями отмечает.у меня вот нет их,поэтому и одна.
Асашай
я наверное повторяюсь уже)) просто одна... жених бросил, ушел (
поэтому тут вишу пока не надоест. тоже есть много еды, выпивки...но радости в сердце ноль(
поэтому тут вишу пока не надоест. тоже есть много еды, выпивки...но радости в сердце ноль(
Кошка)
Асашай
Сообщение было удалено
не грустите! ну бросил и бросил.
мне 19. у меня его вообще нет уже оч давно..
мне 19. у меня его вообще нет уже оч давно..
valeria
vseh s nastupajuwim!!! vse izmenitsja k luchwemu v novom godu!
Макс
девченки, не заморачивайтесь :) с наступающим..
Гость
Я тоже не люблю НГ. уже который год мечтаю спать лечь и забить.....
Асашай
кошка)))) как все легко то)))) правильно!
19...как здорово! все будет вот увидите! и у меня будет и у всех)
19...как здорово! все будет вот увидите! и у меня будет и у всех)
Кошка)
да нет, нелегко наверное вам.
но все равно не переживайте)
но все равно не переживайте)
И я одна, точнее с крысой! Муж застрял в командировке в тайге, там -55, выехал вчера и машина сломалась, пришлось обратно вернуться! Все равно я счастливая и любимая!!! Сразу после президентского поздравления дозвонился и поздравил!У меня уже как 44 минуты 2011 год!
Мур-мур-мур
Девочки! Хва грустить) если все живы-здоровы, то это уже счастье!! Я тоже одна) Родителям правда соврать пришлось.. а то переживают:)
Сижу вот... еды особо не готовила.. греческий салат только и еще одна закуска) аппетита особо нет.. хотя обычно та еще обжора)))
У меня тоже вышло, что одна.. были варианты, но настроения нет..решила сама с собой праздновать:) а от МЧ ушла за 2 недели до НГ.. и так радостно на душе шо не передать)) хы
Сижу вот... еды особо не готовила.. греческий салат только и еще одна закуска) аппетита особо нет.. хотя обычно та еще обжора)))
У меня тоже вышло, что одна.. были варианты, но настроения нет..решила сама с собой праздновать:) а от МЧ ушла за 2 недели до НГ.. и так радостно на душе шо не передать)) хы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И я одна. Четвертый год подряд. Уже не так больно, как раньше, не плачу. Салатов не строгаю,т.к. есть по ночам все равно не хочется. К тому же я ближе к жаворонкам, и не спать всю новогоднюю ночь для меня обычно было пыткой (за что всегда упрекали и осуждали).Теперь некому упрекать, осуждать. Всех с Новым Годом. Праздник, не смотря ни на что, очень люблю. Одиночество- не всегда плохо, воэможно, это необходимо, чтобы изменить свою жизнь, конечно, к лучшему)))
valeria
Мур-мур-мур
Сообщение было удалено
ja vot toze podumyvaju ujti...vot kak to ne reshajusj..a mozet i pravda luchwe stalo by
Дари
И я практически одна, на работе.
Мур-мур-мур
Валерия, если отношения себя изжили..то даже и задумываться не надо. Я даже не НГ не посмотрела..и сделала это. Могла бы быть сейчас на шумной вечеринке в стиле Диско среди его и своих друзей... но я предпочла так, чем эдак. Тут важна психологическая готовность. Для меня это настолько обдуманный шаг.. я уже весь последний год с ним когда была понимала, что нам не по пути.. хоть он и родной мне и близкий... но готовности уйти не было.. ушла бы раньше - ревела бы наверно и переживала в себе.. это неправильно. Нервные клетки не восстанавливаются:) я выждала .. у меня ушел год.. на то чтобы не просто осознать необходимость прекращать отношения но и чтоб сделать это безболезненно для себя!
Удачи вам)
Удачи вам)
Дари
И кст уже все слопала, что купила)
Гость
valeria
Сообщение было удалено
Девочки, милые, вы конечно можете сказать, что я психически не здорова, и от духовки перегрелась (это правда, готовлю сегодня в режиме нонстоп) но.... не надо вам грустить и плакать. Уж если вы одни и вам грустно - садитесь делать карту желаний. Что это такое можно посмотреть в гугле. Можно верить в то, что это работает, можно не верить. Но это занятие очень помогает понять, чего та НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь, а что наносное. Да и занятие это забавное и творческое.
Не грустите! С наступающим вас!
Не грустите! С наступающим вас!
Темч
Девушки!!! с Новым годом вас черт возьми!!! :-) :-) :-) :-)
Кошка)
Темч
Сообщение было удалено
И тебя с новым годом!
Мур-мур-мур
хыыыыыы)) присоединяюсь!
*наполнила бокал*
*наполнила бокал*
Гость
девушки, ну что вы в самом деле! сдались вам эти МЧ!Можно подумать, что НГ это день Святого Валентина, и всем нужно обязательно иметь по паре. Сами себе создаете причину для грусти и уныния. Или Вам всем Мч нужны только что б с ними НГ отметить и салатов 31 декабря нажраться? Многие вообще имеют любимых, но встречают НГ раздельно-вот это повод погрустить.
Агнесса
Детей, и дочь,и сына забрал к себе на каникулы бывший муж. Любимый мужчина, с которым должна была быть с новогодней ночи вместе- струсил. И за 2 недели до Нового года сказал, что разлюбил и ничего менять в своей жизни не собирается. Так пронзительно одиноко и больно не было никогда. Ненавижу праздники в одиночестве! Но...и это пережить, наверное, для чего-то нужно
valeria
oj spasibo boljshoe devushki!vse taki russkie ljudi samye dushevnye!s nastupajuwim! nadejusj ja pridu k kakomu to resheniju v blizajwee vremja i ono izmenit moju zisnj k luchwemu.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю новый год в одиночестве! Сейчас одна, потому как все достали! Еле отвязалась от всех!
ктойта
И я одна, прошлый год в кафе, позапрошлый в кафе... Так что сейчас наслаждаюсь тишиной, без обжираловки смотрю телик в купленной этом году квартире и отсыпаюсь вместо отпуска, пролетающего мимо второй год:)))) Милый уехал к родителям в другой город:)) Всем удачи и счастья!
Алевтина
Девочки, читаю вас и понимаю, что нас таких, брошенных под новый год много. Так уже и не так больно)). С наступающим))
Мур-мур-мур
Агнесса, вы как маленькая))в жизни как в том анекдоте "Гов.но будет..главное, ничего не бояться!" ;)))
Все преодолимо.. попробуйте контролировать эмоции..."отключиться".. не нагнетать в себе свои переживания.. а дышать легко и спокойно.. думайте лишь о том что сегодня конец рабочей недели.. выходные.. забудьте к чертям о НГ.. в него ничего не уперлось. Посмотрите передачки.. налейте бокальчик вина.. мож аппетит проснется.. и спать ложитесь в обычном режиме.. поверьте, утром вам будет намного лучше, чем многим жителям нашей страны:) встанете пораньше..еще кучу дел переделаете...все будет ОК)
Валерия, удачи тебе)
Все преодолимо.. попробуйте контролировать эмоции..."отключиться".. не нагнетать в себе свои переживания.. а дышать легко и спокойно.. думайте лишь о том что сегодня конец рабочей недели.. выходные.. забудьте к чертям о НГ.. в него ничего не уперлось. Посмотрите передачки.. налейте бокальчик вина.. мож аппетит проснется.. и спать ложитесь в обычном режиме.. поверьте, утром вам будет намного лучше, чем многим жителям нашей страны:) встанете пораньше..еще кучу дел переделаете...все будет ОК)
Валерия, удачи тебе)
Кети
Отмечаю одна, второй год, очень нравится, потом 10 дней гуляний, но именно в Новогоднюю ночь хочется побыть одной, подвести итоги года, планировать на будущее. Кстати, у меня через 20 мин. Новый Год!!!! Всех с праздником!!! Счастья вам, удачи, не хмурьтесь если вы одни, улыбнитесь сами себе и войдите в Новый год с улыбкой и оптимизмом!!!
Лесень
Так, всем здесь написавшим, кому плохо, грустно, одиноко! В наступающем году у вас всё будет замечательно! Обещаю! Посылаю вам Счастье!
Вася
а может под утро пойдеи морду кому-нибудь набьем. чтоб не хамели
Агнесса
Сообщение было удалено
Хорошо, что БМ остался отцом детей и их не забыл, и их любит! А то что ваш МЧ вас бросил - значит к лучшему! Значит не ваш! Желаю вам в новом 2011 году встретить настоящего любящего и любимого мужчину!
Ссс...обака
Мужа вызвали на службу, ребенка уложила, трескаю салат из свежих овощей, запеченную рыбу. Запиваю всё сухим красным вином. Оливье и свинина под маянезиком - маздай!
вдвоем с мамой,любимый далеко((и нервная я сегодня какая-то,жуть((
Дочь пролетария
Эх-ма!! :))
Я как Агнесса (исключая бросившего друга- чего нет того и нет)
Дорогая Агнесса, впредь бросайте всех первой! Кто захочет с Вами быть- станет за Вами бегать и будете не одна, а с кем-то.
Ну это я отклонилась от темы.
В душе я конечно, с Васей :)) Мне его программа больше всего нравится !:))
Я такой миленький фильм сейчас посмотрела! Правда, там кругом одни евреи, а так ничо.
Хочу перед НГ типа баньки устроить, хорошо так прогреться в горячей водичке! Отмыться от всего старого и отшкрябаться всякими скрабами.
О, голубой огонёк на РТР начался, с Баскова и Гальцева :)) оч. символично :))
Дорогая Агнесса, впредь бросайте всех первой! Кто захочет с Вами быть- станет за Вами бегать и будете не одна, а с кем-то.
Я такой миленький фильм сейчас посмотрела! Правда, там кругом одни евреи, а так ничо.
Хочу перед НГ типа баньки устроить, хорошо так прогреться в горячей водичке! Отмыться от всего старого и отшкрябаться всякими скрабами.
О, голубой огонёк на РТР начался, с Баскова и Гальцева :)) оч. символично :))
Дочь пролетария
А, это типа "Морозко"
Всем удачи в новом году. Дай бог не последний :) Не кисните :).
Всем удачи в новом году. Дай бог не последний :) Не кисните :).
Кошка)
[quote="Дочь пролетария"]Эх-ма!! :))
про Васю круто))))))))
про Васю круто))))))))
наталка
В 12 буду трескать ананас и запивать шампанским. завтра на работу, для меня это отговорка почему НГ отмечаю одна. На самом деле с кем хотела бы отметить, те уехали из города. Вот только мама переживает что я совсем одна, а я не парюсь.
Всех с наступающим и наступившим Новым Годом!
Всех с наступающим и наступившим Новым Годом!
Гость
У нас уже наступил НГ.
Мне одиноко... даже плачу, но надеюсь НГ для меня будет счастливым, радостным, удачным...
Мне одиноко... даже плачу, но надеюсь НГ для меня будет счастливым, радостным, удачным...
Дочь пролетария
Кошка, ну я же дочь пролетария :))
А программа по РТР- пошлятина :) не советую смотреть:)
Ушла топиться :)
А программа по РТР- пошлятина :) не советую смотреть:)
Ушла топиться :)
Следующая тема