Гость
Статьи
У них шабли, дорада, …

У них шабли, дорада, черри, а у меня "хрючево"

Приглашала к себе домой на новогоднюю ночь дочу с мужем, его мать и сестру.
В прошлое празднование была у них, стол был бедноватый по мне, были дорады (по рыбке на человека) в фольге, салатик из свежих овощей, семга самодельная соленая с апелисинами, на чай коробочка трюфелей, и все. Пили шабли и шампанское. Я наготовила чтобы не сидеть голодными, наварила холодец, двух куриц жарю, мясо по французки, салаты, торт домашний.

Гости стали звонить чего принести, я рассказала что готовлю, и услышала от сватьи "Преступление для моей печени", "Обожрусь и помру молодой" от ее дочки, "Хрючево, а я человек" от зятька, и "Мама мы жрать будем или праздновать " от дочки. Вообщем они все на диете, потому что у кого спорт, у кого фигура и они это не едят. Придут но есть не будут, принесут с собой. Я сказала, тогда не ходите, если брезгуете, это нормально по вашему, так себя вести? Обычная еда, все это едят, чего выделываться.
Ждала гостей
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ek
Сообщение было удалено
А вот и не за любым) подруга рассказывала. Пошла в гости с мужем. А на столе все с помидорами и основное блюдл рыба в кляре.а муж ее томаты и рыбу в клр терпеть не может. Так и сидел, бедолага, пару ложек салатика ковырял, помидоры отбирал.
Еслине едят люди майонез,значит не едят, а не "я не ем, но в нг пол кило салата майонезного наверну". Я тоже еслине ем майонез,значит и в гостях не стану. А вот если приглашаю кого в гости, то и учитываю вкусы гостей, а не только свой. У меняподруга сейчас на жесткой диете по причине здоровья. Помимо отварных овощей почти ничего нельзя. И ничего. Готовлю то что ей можно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 430 тем
Новые темы за все время: 80 430 тем
Популярные темы за все время: 42 155 тем