Гость
Статьи
У них шабли, дорада, …

У них шабли, дорада, черри, а у меня "хрючево"

Приглашала к себе домой на новогоднюю ночь дочу с мужем, его мать и сестру.
В прошлое празднование была у них, стол был бедноватый по мне, были дорады (по рыбке на человека) в фольге, салатик из свежих овощей, семга самодельная соленая с апелисинами, на чай коробочка трюфелей, и все. Пили шабли и шампанское. Я наготовила чтобы не сидеть голодными, наварила холодец, двух куриц жарю, мясо по французки, салаты, торт домашний.

Гости стали звонить чего принести, я рассказала что готовлю, и услышала от сватьи "Преступление для моей печени", "Обожрусь и помру молодой" от ее дочки, "Хрючево, а я человек" от зятька, и "Мама мы жрать будем или праздновать " от дочки. Вообщем они все на диете, потому что у кого спорт, у кого фигура и они это не едят. Придут но есть не будут, принесут с собой. Я сказала, тогда не ходите, если брезгуете, это нормально по вашему, так себя вести? Обычная еда, все это едят, чего выделываться.
Ждала гостей
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
мне шабли не понравился
Гость
Каждый день по две-три темы - противостояние оливье и жареной курицы запечной рыбе и овощам на гриле. Да слелайте уже все сразу, чтобы всех осчастливить.
Гость
Ну вам главное поесть в новогоднюю ночь, а кому-то это и не надо! Неужели не доходит?!
Гость
автор, у вас хрючево
не осточертели холодец и куры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мясо по-французски??? Вот просто взять кусок хорошего мяса и испоганить.
Гость
Автор открою секрет, готовить надо именно то, что любят ваши близкие, а не то что вам самой нравится, а себе курицу пожарили бы)
Так что считаю вы неправы, но и они не большого ума, озвучивать вслух свои претензии, невежливо и глупо, вы же старались. Потом бы наедине сказал бы вам сын. Так что это элементарная невоспитанность
Гость
А у меня "хрючево". Уже только что проводили старый год оливьешкой и запеченной свининой с картошкой пюре. А по кусочку рыбки изысканной съесть - это пусть диетчики едят, а мне оно ни к чему. Автор, делитесь с нами салатиками и холодцом, если ваши родственнички не заценили - мы сточим мигом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, стейки на гриле тоже надоедают.
Гость
Таким быдланам как ваша семейка только xpючево и готовить. Можно было бы и другими словами сказать, что соблюдают режим питания.
Скажите им всем, что ваше меню на здоровых людей рассчитано, которым один раз приёма жирной калорийной пищи не навредит, а не на больных идиотов.
Гость
Не надо было отказывать в приеме. Поверьте, они бы все со.ж.рали и при этом продолжали бы стонать, что все жирно и вредно.
Есть у меня такие родственники, которые будут есть до заворота кишок, стонать, что обожрались, но не остановятся, пока все не доедят. Как будто в них насильно пихают)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может осточертеть холодец, если ешь его раз в год?
Да вроде обычная ситуация, у людей есть другие развлечения, кроме еды )
Гость
Ниче себе бедный стол - рыба, салат из овощей, это ж обожраться можно. А то, что вы наготовили - это на целую африканскую деревню голодающих
Гость
А вчера тема была, там девушка наоборот жаловалась, что онимужем соблюдают ПП, т.к. оба склонны к полноте, а свекровь постоянно пилит ее, чтобы она готовила ее сыночку что-нибудь пожирнее.
Гость
Так пусть родня приходит с кастрюлькой овсянки на воде!
У нас тоже были такие гости - ой а это мы не едим,ой, а это нам нельзя, жирно,калорийно!
Лан,сделала спецом для них то,что они любят и им можно.Так они, сска,даже к этим блюдам не притронулись!А жрали,причем, как в последний раз,именно майонезные салаты,холодец и другое хрючево,вот так!
Гость
Ржууу )))по мере опьянения , темы - разводки (все в одном флаконе) размножаются как гидры))))
Счастья вам "девочки" 🌲🎅🎅🎅
Гость
Я бы к Вам пошла в гости, а не к ним.
Гость
А чё, дочь с мужем отдельно живут?
Lol
Сходили утром в 2 ресторана... все! В ночь только чай и торт.... :))) А вы автор деревня и ходячий синдром бедности....
Гость
Охренеть детки и комментаторы тоже недалеко ушли. Людей пригласили в гости, так себя вести нн культурно. Не хочешь - не ешь и все, но говорить ничего не надо.
Лёля
Ну конечно рыба запеченная и овощи лучше - 100%. Вот меня хоть резь - не буду есть салаты с майонезом и не пойми из каких ингридиентов.
Боинг 747
Lol
Сообщение было удалено
Предполагается, что это пишет дама "интеллигентная", отмечающая праздники на западный манер. Но последнее предложение выдаёт с головой такое ужасающее совковое ***, что просто нет слов...Трамвайная хамка.

A propos: мы давно не соблюдаем эту традицию вообще (просто надоело да и глупо), и 31 декабря для нас обычный вечер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте ростбиф, или по-веллингтонски, или биф бургиньон. Или из рубленого мяса какие-нибудь прибамбасы. Не только ж стейки или по-французски бывают.
Гость
Автор, вы в данной ситуации неправы. Когда к вам вегетарианцы в гости приходят, вы им тоже холодец выставляете? Хорошая хозяйка учтёт вкусы и пожелания всех гостей и на стол поставит разные блюда, чтобы всем было хорошо. А вы только о себе подумали.
Гость
да здравствует шуба, оливьешка и холодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, Шабли - это регион во Франции, там много виноградников, много производителей, ещё зависит от урожая, был ли милизим (удачный год). В Россию за громадные деньги продают самое неудачное вино, всё равно народ ни хрена не смыслит. Приезжайте во Францию, купите здесь Шабли премье крю, попробуйте, а потом поговорим.
Гость
Я, кстати, несмотря на то, что имею доступ к качественным деликатесам, обожаю оливье и шубу. На следующей неделе сделаю "шубу" лично для себя, а вот мой оливье все французы лопают на ура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну выпендрилась, знаток шабли...довольна? Потешила эго? Крутая,ага?
Ek
А никто не заставляет тоннами жрать. У меня тоже диета спорт фигура, Ложку оливье ложку шубы всегда можно употребить. Холодец нормальная белковая еда. Курица опять же. Как человек который давно т тихо сидит на диете я очень негативно отношусь к тем кто этим вырендривается и ещё учит других что он ест а что не ест. Уметь надо вести себя. За любым столом всегда можно найти хоть одно блюдо которое подходит . Сидеть надо и есть спокойно а не провозглашать что можно а что нельзя
Гость
Шабли - это белое вино, а я белое (кроме шампанского) не люблю.
Дорада - рыба весьма средних вкусовых качеств. Наш родной лещ или речной окунь во много раз вкуснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать твоя животное ё­­­­б­­­а­­­ное в рот братишкой))))))))))
АХАХАХАХАХА
Гость
Мы уже лет 10 майнез и бакалею не едим, соки магазные не пьем и тд. Поэтому хрючева из этих салатов с последующими резями в животах и геморроями- также не употребляем лет 10.
Сегодня свекла отварная с чесноком и сметаной, морковь свежая с чесноком и сметаной, греческий салат и говядина тушеная.
Из сладкого всякие конфетки шоколадные. И этого-то много.
Марина
ммм... холодец, хочу. Завтра в 11 утра пойду за копытцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, надо же, чтоб тебя, невежу, кто-то просветил, глядишь, в следующем году сойдёшь за умную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ура, и пошли ваши французы лесом, не люблю европу, все фальшивое от и до А чем французы не угодили? Оливье француз придумал, если что. И блюда типа холодца у них тоже есть.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
В этот салат жареные кедровые орешки теплые и ягоды ежевики.
Попробуйте так когда-нибудь.
С Новым Годом!
Марина
И свёклу запечь в фольге лучше. Она так ароматней, имхо.
Ирма
Я на правильном пп уже 7 лет,любимая рыба как раз Дорого и Сибас.Но сегодня меня ждёт оливье и холодец)завтра разгрузочный день
Гость
А нет, еще форелька собственного соления, прям с рыбной базы привезли ее. Вкусняшка!)))
Всех с наступающим!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать твоя животное ё­­­­б­­­а­­­ное в рот братишкой))))))))))
АХАХАХАХАХА
.
­ч­­­­­­м­­о, ­у­­­­ё­­­б­­­ок и ­га­­н­­­д­он
Г­Р­И­Б, такой ты му­­­до­­­з­­вон!
Праздник в морге
Когда воспитанные люди идут в гости, то не привередничают, а жрут что дадут и говорят "спасибо".
Гостья
Мляяя... меня бы кто накормил домашним холодцом с горчицей, с чесночеллой.. у меня слюни экран телефона заляпали уже((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу! как эту гадость можно в себя пихать? Свекла со сметаной - юлевать тянет от одной мысли.
Гость
Майонез, не хочешь палиться - не пиши " рыбка" " салатик" и " доча" . Твои разводки видны за версту.
Гость
Боинг 747
Сообщение было удалено
Вы хоть были в той Европе, хоть видели что они на стол ставят? Запечённая кура и вареный рис на гарнир ) никаких дорад и тарталеток с икрой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваши взрослые дети с кем живут.И что такого,что дочь со своим мужем живет отдельно?
Гость
Терпеть не могу рыбу. Вообще не понимаю, зачем портить вкус праздника этим хрючевом из дорадо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по комментам, мало кому видно)
Гость
Ждала гостей
Сообщение было удалено
Хм я тоже слежу за фигурой и здоровьем. Мясо по фр поела бы. Салаты, если легкие,тоже. А вот майонезные оливье и тд с мясом реально нагрузка на печень. Курица, мясо и холодец? Вы издеваетесь? Все вместе? Эм.... еще и тортом это полирнуть.это жне толькона печень нагрузка, а на весь организм. Вы просто привыкли, видимо, по советски. Весь год голодать, а на праздник все самое лучшееи побольше. А вот рыба, салат и трюфели реально суперский вариант меню.а что еще надо? После всех холодец,мясо,оливье,торт как бочка ходишь. Радуйтесь что ваша доча заботится о здоровье,дольше проживет. И вам бы переходить на правильное питание. От лишнего веса столько проблем по здоровью... а холестерин.... сосуды головного мозга ведь забиваются!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ятам долго жила, в западной Европе. Покорила одна семейная пара. Они весь день гуляли, отдыхали (в то время как наши у плиты весь день упахиваются 31го), а вечером приготовили пиццу, открыли вино и все!))) Тесто покупное, ингредиенты покидали на нее, в духовку и готово)) вот вообще люди не заморачиваются) и знаете, отличный нг у них был)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0