Гость
Статьи
кто слышит странное …

кто слышит странное гудение на юго-востоке Москвы

Люди , кто живет в Москве, на юговостоке, рядом с метро кожуховская. Вы тоже слышите каждую ночь переодически нарастающий гул ( как гудение), звук как слегка дребезжащее гудение, нарастает, длится секунд 5-10, потом затихает. И так практически каждую минуту. Днём, если прислушаешься , он тоже есть. Мы уже с соседями гадаем. Как параноики. и не можем определить источник.
гудок
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
В Зеленограде сегодня сегодня проснулась от сильного гула. Начался примерно в 6 утра, в 6:50 закончился. Раньше не слышала. Думала, сирена какая-то. Стала гуглить. Вот сижу, пишу
Господь мой Бог! Я стала слышать вибрации 2 года назад. На даче впервые в Талдомском районе. А недавно и в Москве в Бескудниковском районе. Думала соседи сначала, виброколонки включают что ли какие то вредят, то ли вот что это!? И днем и ночью. Будешь этот измучил. На улице не слышно, а именно в квартире. Слышу только я, читаю и понимаю, что я такая не одна!
Гость
Анна
Здравствуйте, москвичи, я из краснодарского края, у меня этот гул появился с октября 2020 года. Гул очень сильный и одновременно вибрация, каждую ночь, уснуть не возможно. Здоровье ушло в минус. Кроме меня в нашем доме никто не слышит, обращалась в Роспотребнадзор , ничего не обнаружили, приборы показали норму. Мучаюсь уже третий год, переехать не могу, нет возможности. Когда спрашивала у соседей, слышат ли они нч звук и вибрацию по ночам, смотрели на меня ,как на дуру, советовали сходить к доктору. Чиновникам ничего не надо, пыталась обратиться в администрацию, реакция была такая же ,как и у соседей. От безысходности опускаются руки, не знаю, что делать? Смириться и умирать в этом мерзком звуке? В городе тоже спрашивала знакомых, но никто ничего не слышит.
Господь мой Бог! Я стала слышать вибрации 2 года назад. На даче впервые в Талдомском районе. А недавно и в Москве в Бескудниковском районе. Думала соседи сначала, виброколонки включают что ли какие то вредят, то ли вот что это!? И днем и ночью. Будешь этот измучил. На улице не слышно, а именно в квартире. Слышу только я, читаю и понимаю, что я такая не одна!
Гость
НЕ СПЯЩАЯ
Нех*ясе! Так вот значит,что это гудит! Блин, ну, а почему именно над Москвой то, эту штуку тестировать?! Нельзя где-то в отдалённости. Ведь люди начнут замечать! Сейчас этот звук слышу. Именно такой, как вы и описывали! Уже 2 час ночи, но напрягает ужасно! 🤦🤦
Гость
Гость
Вот сейчас время пол 3, не сплю вообще
Давит на голову, звук ужасный будто истребители летают около окна,это вообще кошмар
Метро Каховская , вставать в 6 , не пойми , что за звук, так еще и голову жмет от него
Кто ещп слышал этот звук сегодня ??? В районе каховки или я с ума схожу??
Гость
Гость
Вот сейчас время пол 3, не сплю вообще
Давит на голову, звук ужасный будто истребители летают около окна,это вообще кошмар
Метро Каховская , вставать в 6 , не пойми , что за звук, так еще и голову жмет от него
Кто ещп слышал этот звук сегодня ??? В районе каховки или я с ума схожу??
Нет, не сходите! Я в ужасе от того, что происходит. Бог в помощь. Власти услышать должны наконец то людей. А в первую очередь под запрет все вибро колонки , приравнять к УК РФ и вредительство здоровью заодно.
Гость
Гость
Тоже думала, что отопление, но летом этот гул не пропадает и вибрация тоже остаётся. Я грешу на соседку сверху. Но что за агрегат у неё стоит и работает всю ночь, от которого вибрация и гул по всему периметру квартиры. Она не признается, говорит, что ничего не включает, а от стен слышно, что работает какой то двигатель, похоже на компрессор кондиционера.
Принудительная вытяжка быть может , проверьте.
Гость
Гость
Я живу на м.Университет. Со стороны Раменок был слышен гул.
Скажите как часто он бывает? И какой продолжительности?
Эти низкочастотные звуки стали слышать люди в Москве и Подмосковье. Что это, никто не знает пока что.
Гость
Гость
Эти низкочастотные звуки стали слышать люди в Москве и Подмосковье. Что это, никто не знает пока что.
Каждую ночь почти гул на Мичуринском проспекте и Мосфильмовской , низкочастотная вибрация где то с трех ночи и до 6 утра . Месяца три как началось в этом районе
Гость
Гость
Вольская , 1к3. Некрасовка. Точь в точь. Гул с неба, будто самолеты или беспилотники. Дождь, поэтому не понятно. Гул отчетливый. Звук будто вытяжка+самолет+ квадрокоптер вместе. Время с 3 до 3.44
Булатниково, три часа ночи, шум гудящий тонкий низкочастотный вибрационный и мерзкий.. уже более получаса, как рано утром вставать?! уже какую ночь, сколько можно.. и вот гадай, что там над нами экспериментируют..
Гость
Гость
Булатниково, три часа ночи, шум гудящий тонкий низкочастотный вибрационный и мерзкий.. уже более получаса, как рано утром вставать?! уже какую ночь, сколько можно.. и вот гадай, что там над нами экспериментируют..
вообще из Краса, тоже гул слышу)
Гость
Гость
Юго-восток. Рязанский проспект. Это жуткое гудение в 1.32 резко прекратилось. Как-будто кто-то что-то выключил. Значит точно есть конкретный источник у этого звука, который можно отключить! От безысходности прочла весь этот чат. Интересно, что есть люди, которым пофигу на этот гул. А я просто схожу с ума от него. Спать невозможно. Как многие здесь писали - хочется сдохнуть, просто выносит мозг, до тошноты! И закрывание ушей пальцами вообще ни разу не помогает!
Я от этого ужасного гула и вибрация мучаюсь в Тверской области уже 4,5 года. В последнее время невозможно дома находиться, так как ударная волна появляется и днем, короткая. НО до ужасов неприятная. И все время словно усоседей что-то перемещается, ударяет. Ничего не могу понять. Все местные органы бездействуют. И голова кружится, и тошнит, и мощная вибрация, и дикие головные боли. Что за эксперименты надлюдьми? И почему не все слышат этот гул?
Гость
Гость
Может создать ещё где страницу/канал и тп, и тд по этой теме? Просто, забавно, что такую информацию о том что гудит/вибрирует, можно только тут получить подтверждение, что люди тоже слышат и мучаются, приводит запрос на этот сайт/чат/тему. Может если где-то больше охват людей будет, следовательно больше инфы будет и действия далее, а может уже что-то где-то есть (я не знаю просто)? Не выносимый гул ведь. Про измеритель волн - это норм тема, даже на телефоне ловит, но что с этим делать, вопрос открыт...
Такая же тема поднималась Вконтакте, где про гул от вышек. И так далее. Я уже 4,5 года мучаюсь. Не так давно добавилась вибрация . Это просто ад. Все УК, местные органы называют выдумщицей. А здесь реальное влияние, так как и сердце замирает, и дыхание сбивается, и голова начинает болеть, уши глохнут. Сколько еще это можно все терпеть???
Гость
Это не Земля гудит, и не вышки 5G. Думаю, что это электоромагнитные волны, с 01.00 ночи начался и вот прям сейчас пропал, Ховрино. Слышал и раньше, но не придавал значения. Но сегодня он в три раза был сильнее, чем обычно. Этот ультрозвук опасен для здоровья, не спал всю ночь, такое у меня впервые.
Гость
После этого стоит звон в ушах, как после удара по голове, обычно такой звон можно ещё почувствовать при сильном сотрясении мозга, было такое после драки, звон в ушах. Это очень плохо, если стоит звон в ушах, значит эти ультроволны доходят до мозга, это вред здоровью люди, точно вам говорю. Да это военные установки, но не для защиты, а для вреда. После этого возможны головные боли, мигрень, это похоже на контузию. И что самое опасное, то что многие спят и не замечают этого, воздействуют этими звуковыми волнами на спящих людей. Наш директор, наш враг!!!
Гость
Гость
М Домодедовской, тоже звук с 3 ночи сегодня, думала самолёты, но раньше по ночам их не слышала и не бесконечно же они летят, да звук долгий от них бывает по барьеру, но не настолько... Раньше как-то или не слышала или не замечала.
Подмосковье. Уже несколько лет пытаюсь понять откуда идёт постоянный монотонный звук. Такое ощущение что он идёт из под земли. Я даже предположила что под землёй ведётся строительство метро, и ведь оно действительно ведётся, но по схеме, оно подальше.
Гость
Гость
да, я тоже часто слышу этот якобы басы звук, или как будто под окном стоит машина с включенным двигателем на холостых оборотах. когда на улице ночью очень тихо он есть по всему моему району. Я гуляла и прислущивалась. Москва головинский район.
Может это от Вас слышно у нас в Подмосковье?)) это конечно хреново. Но несколько лет и я слышу непонятный шум
Гость
Гость
да и у меня . Головинский район Москвы. Может это 5 джи вышки включили??
А что эти вышки гудят? У меня под домом столб с этими вышками разными, может это они уже несколько лет гудят. Ведь поначешали ящиков, раньше их небыло и шума небыло. А может это ещё домашний интернет, точнее роутер который мы не отсоединили
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 686 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова