вот и прошли праздники.у вас есть ощущение,что вы хорошо отдохнули?
Праздники подходят к концу, никуда не ездили. Было пмс , потом болезненные мес,с мужем постоянные ссоры по поводу досуга. Я хотела просто отдохнуть от шумихи и людей, посидеть дома, почитать,погулять в парке,в кино сходить и тд Муж же как безумный надо туда поехать и туда, давай собирайся в центр города надо ехать,мы поехали,там народу тьма не протолкнуться ,я уехала. Муж не работает постоянно с людьми и не понимает как я устаю морально. Он наоборот любит толпы , даже на пляже на отдыхе он выберет место где побольше людей чтобы быть рядом с людьми. Потом ещё поругались из-за денег, мы всегда ездим на метро, такси он не закажет даже если поздно,нет на ночном автобусе поедем, бесит,что мужику 34 года и никаких накоплений,хотя зарабатывает он нормально,но деньги для него как вода. В общем, я рада что праздники кончаются , хочу купить успокоительные и завтра проведу день в салонах красоты.
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы же создавали тему уже. Так и не хотите признавать что ваш муж Альфонс манипулятор?
блэт
Б_л_я_т_ь, oxyeнно отдохнула, с Вумона не вылезала.
Позорищще, как хорошо, что никто из друзей об этом никогда не узнает, кроме одной подруги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Позорищще, как хорошо, что никто из друзей об этом никогда не узнает, кроме одной подруги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ой да я так лет 5 не отдыхала на НГ ,чтобы 8 дней подряд! я так разленилась ,сплю до обеда,сегодня встала раньше-так мне так плохо стало,ужас аж вся затреслась(не пью) ...не знаю как на работу 9 вставать буду
Свет очей твоих🌹
Ой, Авторка, очень сочувствую Вам, что эти дни Вам не в радость...(
Мы с мужем два тюлленя, почти все дни просидели дома, в нечегонеделанье. Вот только позавчера сходили в кино на Джуманджи (классный фильм, получили удовольствие) и вчера в магазин. Я отдохнула морально, работаю главбухом, так хоть голова освежилась от всех этих налогов, деклараций, головняка с налоговой и т.п. Сейчас начнется жаркая пора. Так что мне эти 10 дней нужны были как воздух!
Мы с мужем два тюлленя, почти все дни просидели дома, в нечегонеделанье. Вот только позавчера сходили в кино на Джуманджи (классный фильм, получили удовольствие) и вчера в магазин. Я отдохнула морально, работаю главбухом, так хоть голова освежилась от всех этих налогов, деклараций, головняка с налоговой и т.п. Сейчас начнется жаркая пора. Так что мне эти 10 дней нужны были как воздух!
Гость
Свет очей твоих🌹
Сообщение было удалено
Джуманджи-тупая скучная затянуиая ***.Зря ввкинутые деньги.
Гость
ужасно. Ездила к родителям которых не видела с прошлого нг, думала будут рады, но они только ждали когда же я уже уеду. Пустота и тоска на душе как у брошенной собаки
Евгения
у меня мужик вообще не работает,благополучно уволили аккурат перед НГ :) ему чуть поменьше,чем Вашему мужу,но ни собственного жилья,ничего. Живет в съемном жилье (комната,на 1 кв денег нет). Естественно,затянул пояс,голодает,сидит на гречке.Спрашиваю:какие планы,что думаешь? Говорит,что работу будет искать активно после праздников.Что интересно,сам не знает чего хочет.На сам Новый Год планировали отмечать в клубе,в итоге после его известий вдвоем сидели в съемной комнате,денег хватило на праздничный стол.Теперь "диетимся" по определенным причинам :) сходили в кино на днях,и всё...а мне так хотелось и съездить куда-нибудь,и НГ отметить классно. Настроение тоже не айс.
Автор
Свет очей твоих🌹
Сообщение было удалено
Я звала мужа не Джуманджи, он сказал я это овно смотреть не буду!! Сегодня были в гостях у знакомых,они сказали классный фильм,теперь муж сказал ладно завтра давай сходим!
Автор
блэт
Сообщение было удалено
Ну и что? Я работаю учителем, предмет сложный, для меня форум это разгруз мозга) а чего вы дома сидели? Я бы с радостью одна отдохнула бы. Погуляла бы в парке, почитала бы книги и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им по@***.Они не только нас достали.Там еще кто-то из соседей им по батарее стучал.Уже и ходили к ним не один раз,и ментов вызывали-ответ банален -этожеребенок.А ребенку,к слову,8-ой год,они ее до сих пор за руку водят на улице.В школу,я так понимаю,она по каким-то причинам не ходит.Там,походу задержка пфр либо конкретный деббилизм.Ну и родители,само собой,веселые.
Маринка
Так себе. На даче, ленивый образ жизни. Ем, сплю. Немного гуляю. Читаю, в интернете сижу. Параллельно для фона любимые фильмы.
Планировала активные выхи, но такая погода, что лень.
Планировала активные выхи, но такая погода, что лень.
Автор
Ещё сегодня мы поругались. Поехали в гости, выходим из метро а там дождь с градом! Я молчу про то что на метро ехали, машины же нет..говорю давай хоть такси вызовем до гостей доехать,он подошёл к машине говорит сколько? Таксист говори 200. Муж - я не поеду за 200! Развернулся и ушёл. Таксист начал сигналить мол стой давай договоримся. Муж сказал нет, надо было с первого раза норм цену говорить! Это нормально?!! Зато в гостях когда мы были так вышло что мне резко стало плохо и муж вызвал такси от дома до дома, а там аж на 700 рублей вышло,чтобы перед знакомыми показать какой он заботливый муж! Он даже айфон мне купил не потому что я просила, а чтобы перед знакомыми покрасоваться какой он хороший!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Странно,почему так вышло?
Гость
Мне 11 января на работу. Я ещё отдыхаю )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
думаю они просто меня не любят. Я и раньше видела признаки но гнала эту мысль. А теперь утвердилась. им и без меня хорошо
Ель
Отлично отдохнули. Поехали к родителям в деревню. Планировали 3-4го обратно в город, но так и зависли. Настоящие каникулы )
Гость
Это были самые ужасные праздники! Я ненавижу когда на новый год нет снега. За окном как будто апрель или март. А я НЕНАВИЖУ ВЕСНУ. *** а не новый год фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Гость
Везет вам там... у вас праздники почти две недели 😉
А у нас - католическое рождество три дня и первое января - выходные. И все. Даже 31 - рабочий день 😢
Я уже четыре дня на этой неделе отработала...
А у нас - католическое рождество три дня и первое января - выходные. И все. Даже 31 - рабочий день 😢
Я уже четыре дня на этой неделе отработала...
Гость
А я вообще работаю по сменам. Никаких выходных. Тоска
Гость
Я хорошо отдохнула, никуда не ездили , были дома все дни . Я кушала , спала до обеда , смотрела фильмы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы далеко от них живете? может, уже просто отвыкли от вас.
а может, вы себя накрутили зазря?
а может, вы себя накрутили зазря?
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов