Автор, я так понимаю, детей у вас пока нет? Это все упрощает. Можно все успевать. Работу бросать не советую. Просто берите выходные, пару дней. Выгораем мы все, не вы одна. Вы офису не принадлежите, я так понимаю. Полдня поработали - на вторую половину дня запланировали врача + пирог испечь, например. След день весь поработали. А представьте многие работают так - подьем 7 утра , в 8 надо выйти, одного реб в садик, другого в школу, к 9.30 надо быть на работе, до 18.30, далее домой добраться к 19.30, а ещё ужин приготовить, уроки проверить и др дела. И так каждый день. Это я про себя написала. Так что вам можно как-то распределять. Не такая уж у вас трудная ситуация.
Вопреки распространенному мнению фриланс это не про смотретние в дорогой ноутбук в дизайнерской кофейне. Это про нескончаемую работу. В любую свободную минуту я стараюсь работать, потому что условно завтра могу разболеться каким-нибудь гриппом, а дедлайны никто мне двигать не будет - всегда нужно иметь хотя бы пару свободных дней на случай такого форсмажора. Я считаю, что в целом хорошо делаю свою работу, но не без мелких ошибок, конечно.
Впервые за 3 года сейчас я отдохнула на январских. Даже скорее не отдохнула, а подтянула личные и семейные дела - встретилась с друзьями и родственниками, с которыми не виделась несколько лет, прошла два обследования в платной клинике, которые давно откладывала, разобрала книжные полки, сходила на массаж, пригласила гостей, спекла пирог и тд. В общем сил возвращаться в "пахоту" нет. Я ещё бы пару месяцев таких январских провела.
Чувствую, что выгорела на работе. Сил учиться чему-то новому и кардинально менять сферу деятельности тоже нет. Заниматься тем же, но в новом проекта - смысл? Ведь придётся осваивать новые грани, а морального ресурса на это нет. Какие-то сбережения у меня есть, есть работящий муж, но полностью садиться на его шею не хочу.
Если уйду из проектов где работаю, то на зарплату мужа придется затянуть пояса. Получается, что и работать особого запала нет, и есть страх потерять эту работу, так как тогда придется жить откровенно скромно.
Что посоветуете в такой ситуации?