Вернулась из отпуска и хочется плакать
Милая💞
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не работать не вариант? Если жилье есть, сдать одну комнату какой-нибудь девушке.
Или занять денег на год у кого-то. Сколько вам нужно на житье? На 15 тысяч можно прожить худо=бедно, зато нервы целее. Встать на учет в центр занятости, там тоже копеечку будут подкидывать. Перебиваться разовыми подработками. Может, уборки делать.
Или занять денег на год у кого-то. Сколько вам нужно на житье? На 15 тысяч можно прожить худо=бедно, зато нервы целее. Встать на учет в центр занятости, там тоже копеечку будут подкидывать. Перебиваться разовыми подработками. Может, уборки делать.
О, да это же женский вариант моей жизни.
😂
Забил ***, просто живу и провожу время так. как мне комфортно.
😂
Забил ***, просто живу и провожу время так. как мне комфортно.
Гость
Смотри на тех кому ещё тяжелее но они не сломались, учись у них
Гость
Вы молодец! Держитесь!
Гость
Ничего, держитесь. Вы молодец, двигаетесь в правильном направлении- потихоньку, полегоньку и дойдете, куда нужно. Держитесь и не сдавайтесь. Диплом получите - уже полегче будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Держитесь, Киса! Мы с вами прошли больше, чем половину пути, сейчас должно открыться второе дыхание! Судя по вашему виду, оно у вас уже открылось".
Все будет хорошо, втянетесь.
Все будет хорошо, втянетесь.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлый год был ужасным. Те же колл ентры , ещё и свадьба (женился ради выгоды ),развод, нервы,узнала о болезни, папа алкоголик (я живу отдельно), с мамой не было особо понимания. Две сессии по совместительству с ночной работой в колл центре. Я пила алкоголь,пила энергетики,страдала рпп,нервы сносило так,что я орала,кидала вещи ,билась руками о стену ,разговаривала на мате ...
А вспоминаю сейчас и понимаю : НЕ ХОЧУ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО НЕ СТАРАЯ ЖИЗНЬ ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО😭
Я сейчас не пью ,перешла на правильное питание и спорт, спокойная и ещё пока улыбаюсь. Ещё пока могу.
Я очень хочу вылечиться. Хочу окончить университет и получить диплом. Работу сейчас менять не вариант- она идеально подходит для совмещения с учёбой,осталось немного ведь.
И у меня вопрос : как выжить этот год и остаться нормальным человеком?😭
Я хочу после получения диплома сменить на работу по специальности, уже придумала чем заняться . Поддержите...