Гость
Статьи
Есть здесь те у кого …

Есть здесь те у кого ДР завтра, ну или у знакомых, друзей...?

Вопрос в теме?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
да,есть!
Игорь
У 3накомого с работы - сегодня.
Гость
есть,а что??
Ты сама можешь найти именинников в ВК их сотни тыс каждый день
Гость
Вчера!
Гость
Вчера!
Автор
Интересует именно завтра. Какой характер у них? Опишите пожалуйста в 2-3 словах. Очень надобно.
Гость
У меня вчера, была знакомая у которой как раз 10 января, нормальный характер, добрая умная девушка.
Гость
хорошие,добрые,не жадные,последние деньги спустят на подарки(про мужа говорю,10 января др),хотя люди возможно разные,у него год собаки
Елена
Завтра. Грустно
Ленка Сентябрьская
11-го не пойдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа вчера был, а по описанию как ваш))) а вообще можно про Иисуса почитать, тоже недалеко др))))
гостях
и че если есть?козероги все не интересные занулы приземленный знак
гостях
зануды
Гость
У меня завтра ДР, все что писали выше - то же все про меня. Зануды? нет, просто реально приземленные, практичные, романтики ноль.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже завтра. Ничего не радует, ничего не хочу. Как вы планируете отмечать?
Лето 👀
Да, у хорошей знакомой завтра день рождения, ей 22 исполняется)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Человек сам себе настроение создает. У меня проблем хватает, да в долги везла. Но ДР отмечу на всю катушку как всегда. Днем на работе, вечером с родителями. В пятницу с МЧ пойдем в ресторан. А в субботу с подружками в клуб (заодно старый новый год отметим).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Человек сам себе настроение создает. У меня проблем хватает, да в долги везла. Но ДР отмечу на всю катушку как всегда. Днем на работе, вечером с родителями. В пятницу с МЧ пойдем в ресторан. А в субботу с подружками в клуб (заодно старый новый год отметим). У меня тоже куча долгов, есть деньги но жалко тратить, оттого и настроения нет никакого. Вам завтра сколько исполнится? Мне 30.
Гость
У моего отца. А что?
Гость
У меня сегодня,про характер почти все правда,кроме занудства,скорее серьезнее чем надо б,но добродушные и сочувствующие
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова