Гость
Статьи
Давайте писать …

Давайте писать правильно.

Девули, девушки, красавицы и забредшие принцы!
Давайте учиться писать правильно. Давайте вместе подтянем свою грамотность!

Реально, когда читаешь тему, поражаешься, что многие не пользуются правилами не по небрежности, а просто не выучили в школе, не набили руку в письме- "он не жениться на мне", "не нравиться" и.т.д. Проверочное слово - что не сделаеТ? не жетиТся.

Давайте очистим наш woman и будем писать правильно! Да и в жизни полезный навык.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
розовые сопли
Да разве на вумане научишься писать правильно! Звёздочки пихают вместо слов, понимаешь.Вот разве можно здесь написать правильно слово "***".Нет. только вот так, через "ф".
Юлия
Да поздно уже, как Вы собираетесь переучивать людей, которые выпустились из школы лет так 10 назад.
Гость
Тетенька, вы в своем уме? Вас раздражает, что кто-то неграмотно пишет и вы решили, что все теперь должны ради вас напрягаться? А вы простите, кто? С чего вы решили, что миллион людей должен срочно исправиться, чтоб не портить ваш идеальный мир? А давайте вы просто отключитесь от интернета и не будете читать то, что вас раздражает. Читайте не форумы, а книги. В чем проблема?
Гость
розовые сопли
Сообщение было удалено
Согласна. Не дают на вумане правильно писать. Просто зайепали.
Гость
😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мы бережём и уважаем свой родной язык и нам противно видеть как над ним надругиваются невежды.
Гость
Я знаю девушку, которая вышивает такие восхитительные полотна, глаз не отвести. Но пишет она реально с кучей глупых ошибок. Автор, Вам за всю жизнь так не научится. Только и остается кичится знанием русского языка.
Гость
Если вы хотите грамотности- начните с себя! Нет таких слов, вы написали: девчули, девули...аж слух режет!
гость
Может стоит иногда создавать темы, где бы разжевывалось какое-нибудь из правил? Ведь 90% посетителей форума пишут "пол года", "кто то".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да )) Не удивлюсь если афторша предлагает гостям кушать.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Что делают невежды???
А по сути согласна... Задолбали серости.
Асти
гость
Сообщение было удалено
Я пишу "кто то" Не потому что не знаю, как верно, а потому что знак "тире" у меня спрятан, надо пять кнопок нажать, чтобы добраться до него.
Гость
Автор прав! +1
гость
Если все начнуть писать правельно, то таким как автор будит скушно и непоумничать.
Форум: Развлечения
Всего: 79 405 тем
Новые темы за все время: 79 405 тем
Популярные темы за все время: 41 787 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова