понимаю, если сложные слова. но в простых словах ошибки: благодоря, раздрожает и т.д здесь же ошибки красным подчеркиваются, но видимо правда лень писать правильно.
мне лень только знаки препинания ставить. а грамотность либо есть, либо её нет
Гость
[2856034342]
3, вот мой такой же.
Гость
[2856034342]
Валька у меня подчеркивается, когда пишу сообщение
tempest
[869574136]
а у вас,автор,параноя или просто, делать нечего?
Ната
[1090675925]
это не ошибки, а описки...хуже, когда неправильное употребление: залазить, слазить, звОнит, едь и т.д....бесит
Крошка Че
[3953933147]
Чего все критикуют всех? Здесь есть люди которые вообще не учили русский язык или совсем не разговаривают. Зачем делать замечания? Паутина по всему миру, так что нам здесь не быть? Или вы думаете, что кроме Москвы не существует другого мира?
Гость
[615634944]
Крошка Че
Сообщение было удалено
не позорьтесь, грамотность существует не только в столице. а если вы вообще не учили, то валите на свои хохловские или какие там у вас сайты и общайтесь на том языке, которым владеете.
Собираем голоса против выплывающей рекламы про машину, загораживающую экран.
Гость
[539467848]
Тупые пишут неправильно, и еще придумывают тупое оправдание своей тупости: лень.
Гость
[721678803]
Ната
Сообщение было удалено
Это не описки. Если человек знает, как пишется слово, то с ошибкой он его не напишет. Если я знаю, что молоко пишется через "о", то ни лень, ни описка не заставят меня написать это слово через "а"
Гость
[721678803]
бу
Сообщение было удалено
Бред! Грамотность в первую очередь характеризует пишущего, и никак не связана со старанием ради неизвестного человека.
Мое имя
[4002351355]
Гость
Сообщение было удалено
И отчего мордва такая агрессивная и невоспитанная? Гены?
Олька
[2812814050]
валите на свои хохловские или какие там у вас сайты и общайтесь на том языке, которым владеете.
Может быть, это звучит весьма провокационно,но украинский язык намного красивее и мелодичнее русского! ИМХО.
Бланш
[2319945994]
Валька
Сообщение было удалено
Эт через мозилу подчеркивает. Раздражает ужасно.
Гость
[3825870170]
Когда я вижу, что у человека много ошибок в сообщении, то мне как-то уже не очень хочется с ним дальше общаться. "Ценность" оппонента падает)
Гость
[3825870170]
Гость
Сообщение было удалено
да.
Гость
[2856034342]
Может быть, это звучит весьма провокационно,но украинский язык намного красивее и мелодичнее русского! ИМХО.
да ну. он похож на деревенский и быдловатый какой-то
Гость
[615634944]
Олька
Сообщение было удалено
и какого хрена ты сидишь на этом сайте, где все общаются на некрасивом языке? вали отсюда
с двумя образованиями родившиеся в Москве говорят влазиет/залазиет, про написание умолчу.....
гость
[1232154377]
Для особо ленивых есть такая услуга как проверка правописания. У меня есть на панели Рамблер. Я часто замечала какие и как часто совершают ошибки модеры разных статей, иногда для интереса проверишь, а там ошибка на ошибке, вот срам где!
Как может быть лень писать правильно - не понимаю :) Ведь нажать букву "а" и "о" требует одинаково усилий. А вот если человек безграмотный, делает ошибку, то исправить ее может быть уже лень. Поэтому пишут с ошибками безграмотные или не внимательные(но они чаще делают опечатки).
Гость
[4099524801]
бу
Сообщение было удалено
_
что значит лень? раздражает лень написать, а раздрОжает не лень? это просто тупицы и чернота так пишут
Отличный ответ тебе дали:
а еще.. слово "нелицеприятный" = БЕСПРИСТРАСТНЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ
а люди пишут НА КАЖДОМ ШАГУ "нелицеприятное высказывание", "нелицеприятные слова о нем". пи пец! ну если хочешь ты сказать "НЕПРИЯТНЫЙ", то ТАК И ПИШИ "неприятный", зачем употреблять слово значение которого не знаешь?? как будто специально слова "покудрявее" находят, а значения их не знают!
личной жизни то видимо нет. что еще остается делать бедолаге, как не лазить по фруму выискивая ошибки .
АВТОР,,, мне бы твои проблемы.
Гость
[1464567593]
Если отбросить эмоции, то вопрос ставится приблизительно так:
грамотность - она зачем? Есть ли преимущества у грамотного человека перед человеком, пишущим безграмотно?
Гость
[2448845981]
Гость
Сообщение было удалено
действительно зачем, вообще зачем что-либо на свете, нафига культура нужна, давайте полезем на дерево и будем там сидеть и хрюкать, так проще и веселее.
гость
[1888285040]
Мне лично лень.А так я грамотная
Мика
[646872857]
Эврил
Сообщение было удалено
Ты совсем дура или как? какое отношение личная жизнь имеет к безграмотоности? проблемки-то,похоже,у тебя.....во все дырки затычка эта твоя "личная" жизнь.
Ева
[3207814729]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами проверьте свой пост,вы понаделали много ошибок,вот и ответьте,почему вы их допустили
Ева
[3207814729]
Гость
Сообщение было удалено
благодоря, раздрожает-пишем благодАря,раздрАжает
Kaktyz
[738772623]
36, Ева, так это автор нам пример привела, что так вот пишут эти слова безграмотные.
У меня в компе ошибки красным не подчёркиваются (к сожалению). Время на интернет общение ограничено (а я его очень люблю). К тому же, страдаю дислексией (постоянные мои собеседники это знают и на мои промахи не сердятся).
Но, конечно, стыдно, когда замечаю, что напартачила :)
Гостья.
[2906620409]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек беларус, то он непременно напишет "малако".
Хвостатая Машка
[2320619741]
"Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б, и букву З от буквы Х. С уважением Юля Зуева"(С)
Имя мое
[3738709956]
Мне не лень!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здесь же ошибки красным подчеркиваются, но видимо правда лень писать правильно.