Гость
Статьи
Марионетка

Марионетка

Здравствуйте! Хочу высказаться и послушать советы. Мне 23 года, живу с родителями пенсионерами, работаю. Родители мной управляют, я как игрушка в их руках, если что-то сделаю не по их, то чувствую вину перед ними и я сама себя "съедаю". Отношений у меня не было, родители сразу пресекали это дело. В 10 классе нравился одноклассник, он приглашал гулять, в кино и т.д. Меня не отпускали родители, мол об учебе надо думать. Гулять тоже с подругами не отпускали. Я всегда сидела дома, а если и гуляла, то только с родителями, мнения моего не спрашивали. Куда пойти учиться после школы тоже они решали за меня. С одногруппниками не могла сходить куда-то, тоже стоял запрет. У нас дома 2 собаки, у родителей отговорки: а кто с собаками будет? а кто их накормит? а кто выгуляет? О родителях, мама военный пенсионер, папа обычный пенсионер, оба работают охранниками. Папа не хочет с чем-либо помогать по дому, у него то ТВ, то рыбалка. По магазинам с сумарями езжу я с мамой, ему пофиг, что мы таскаем тяжести. В туалет ходит (простите) с открытыми дверями и без света!!! (Мама тоже приноровилась так ходить в туалет). И это их не смущает! Он отвечает: а че такого!? По дому папа ходит в семейниках, которые просвечивают... Как-то приезжал его друг, дак папа вышел его встречать в трусах...Друг немного опешил. Мама вечно чем-то недовольная. То я не так суп сварила, то не так порезала и т.д. Я раз бежала от них, не могла уже так жить.Они обманным путем меня вернули домой. Сейчас надо мной контроль ещё хуже стал.Ключи от дома забрали (чтоб наверника не сбежала). Скажите, как от них сбежать!? За столько лет я с ума схожу! Поговорить с ними толку 0.
Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ппц, а вы работаете ? Подруги есть ?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Саша
только съезжать. вы уже большая девочка.
Гость
Вам надо разобраться в себе, (почитать, послушать лекции), чтобы проживая свою отдельную жизнь, не мучиться виной перед родителями, за то что вы не гробите свою личную жизнь в угоду жизненному распорядку родителей. Вы ещё молоды, и в вашу жизнь обязательно придёт личное счастье, но помочь ему появиться, должны вы. Помогайте родителям, пока вы рядом с ними, но свою личную жизнь, обсуждать с ними не обязательно. Вы взрослый человек, и сами ответственнены за свою жизнь.
2
Выезжайте. Как разозлитесь или приступ жалости к себе одолеет - так и уезжайте сразу, пока запал не пропал.
Или не сможете? Вы работаете?
Дашка
Подобное ,только отпустить как раз мечтают ,чтоб переехала или замуж вышла
Дашка
Также ведут себя и так же бесят да ещё и манипулируют .Валить надо да подальше ,чтоб расстояние было приличное очень. Но обнуманно,а то я уже была согласна и замуж за непонятного ,лишь бы свалить .
Дашка
И мне 22,вампирят ,требуют ,манипулируют ,либо уедешь ,либо будут вечно пожирать .
Форум: Развлечения
Всего: 79 505 тем
Новые темы за все время: 79 505 тем
Популярные темы за все время: 41 834 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова