Гость
Статьи
Женщины, вылезающие из …

Женщины, вылезающие из кожи вон ради штанов, вы существуете?

Начитавшись форума и наслушавшись историй из жизни, возник такой вот вопрос. Неужели в 21 веке существуют женщины, пытающиеся удержать портки? Бывший парень мне говорил, что его БЖ уговаривала его не бросать ее (детей не было). Бывшая (его же) девушка, ночевала у него под дверью и дарила ему цветы, чтобы он вернулся к ней. Видимо поэтому, когда я послала его - он был в шоке и угрожал мне.
Вторая история. Мой муж, когда мы встречались, спросил у меня, почему я иногда не крашусь к нему на свидание и хожу с гулькой на голове. Типа, все его бывшие невесты даже вставали раньше него (а он жаворонок, встает в 7-8 утра) и красились и делали прическу. Одна с первой встречи начала ему готовить пирожки и приносить разносолы, убиралась у него ежедневно аки прислуга. Одна спрашивала у него, когда он женится на ней. Другая преследовала его, писала смсы с угрозами самоубица. Третья, когда они расстались, а он переехал в другую страну - приехала к нему и написала «встречай», а он не встретил.
Допускаю мысль, что они, конечно, могут привирать или даже врать. Но ведь и на этом форуме полно тем - как вернуть бывшего, что приготовить парню, почему он не женится и так далее. Мой муж, был в полном шоке, когда я сказала ему, что не собираюсь жить в ГБ и отказываюсь кухарить и шуршать по хозяйству, когда мы только встречались. Отсюда и возник вопрос. Вы существуете?)) Напишите свое отношение к таким энтузиасткам.
Баржа
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Элли
Автор,я была такой же энтузиасткой. Но сейчас уже стала силой воли,не позволять себе это делать.
Основная причина этого- страх,что он уйдёт и такого как он я больше не встречу.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Мне не пришлось его перевоспитывать. Я просто жила так, как считаю правильным. Тяжести не брала, то, что для меня неприемлемо не делала. Он принял эти условия жизни, потому что без этого мы бы разбежались очень быстро. Да, по началу приходилось говорить, что это это и это я делать не буду, ты должен сам. Но я его не била по жоппке и не пиинцждала к чему либо. Его никто не держал. Хотел бы опять услужливую тряпку - сбежал бы сразу. А так, поохал, что я не собака с тапками в зубах и женился)
За портки никогда не держалась, не дай бог.
Хома
Элли
Сообщение было удалено
Это Хорошо, что вы осознали! Потому что никто такое поведение, увы не ценит..
Баржа
Чужой ник прилепился
Баржа
Не психолог
Сообщение было удалено
Спасибо! Хочется верить в то, что молодое поколение воспитано в другом стиле. Российская статистика женской смертности от домашнего насилия поражает. Как и случаи с отрубленными руками. Женщины годами живут с психбольными уrodaми, пока не оказываются на кладбище или в больнице.

Вот если бы ни одна женщина не взглянула на такое chмо, или послала бы его сразу, или засадила бы его за решетку за попытку рукоприкладства, ну или парней бы нашла, которые бы оттягали абьюзера до кровавых соплей,
то эти ueбища вымерли бы как вид. Никто бы не размножался от этого генетического мусора. Их бы принудительно лечили или держали в тюряге.
Все начинается с банального абьюза. Стой ему готовь с температурой 40. Стейк ему нарежь, ботинки помой, *** вытри, тормозки собери на работу, сумки потягай сама, рот закрой, не зоди никуда, ро-жу накрась в 5 утра. А то вдруг сбежит! А так, нехай женится или не уйдет. Подумаешь руки рубанет.
Печально.
Баржа
Катенька
Сообщение было удалено
Хаха))) Я с похожим чудиком сходила на пару свиданий. Он мне на третьем свидании сказал побрызгать его духами и протереть его очки солнечные. У меня аж шары из орбит вылезли. Говорю - ха ха, прикол) А он обиделся! Говорит, а что, за мужем (в смысле будущим) тоже не будешь ухаживать?))) мне все стало ясно с этим лялечкой
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Далеко не все счастливые и гармоничные. Но это никак не значит что под портки кто-то прогибается. Полно других проблем у людей. И далеко не всегда вообще в мужчинах проблемы.
Естественно есть женщины с девиантной психикой, жертвы насилия. Но это очень маленький процент. Вернее часть его. Например ваши данные в 10000 является одной сотой одного процента от общего количества женщин.
-
А в чем проблема пригласить понравившегося парня, которому ты тоже нравишься на ужин , чтоб узнать ближе? Рестораны надоедают и там совсем другая обстановка. Дома уютнее и проще. Корона с кого-то свалится ? А приготовить ужин уже просто правила гостеприимства. Я и незнакомым вообще людям приготовлю если по каким-то причинам домой позову. Общая домашняя трапеза сближает и располагает людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы парень должен на ужин пригласить к себе домой, а не девушка. Приготовить ужин, сделать какой-то сюрприз девушке.. Не девушке же к себе домой его тащить.
Скучающая
Божеж мой, как сложно-то все.:) А мне кажется проще изначально найти правильно воспитанного мужчину, уважающего женщин. И тогда не надо вслед кричать, чтобы муж взял сумки с продуктами (по мне, так кричать как раз и есть унижение - я скорее сама их дотащу, но уже после этого с ТАКИМ мужем жить не стану). И вы, Автор, сильно обольщаетесь по поводу своего мужа - перестанет вами дорожить, перестанет носить сумки, потому что взрослого человека не перевоспитаешь.
Одинаково плохо быть услужливой дyрой, готовой жертвовать всем ради "штанов", и махровой эгоисткой, пренебрегающей элементарными вещами, чтобы показать мужчине свою от него независимость. Хорошо жить в гармонии с собой - гоовить разносолы, когда есть настроение и не бояться избаловать этим своего мужчину, или не готовить и не убирать, если не хочется, не боясь, что мужчина умрет с голоду. Счастье - гармония с собой, а вовсе не мужчина.
Гость
У меня сестра унижается перед мужем, хотя красивая, вся упакованная бизнес-леди, а он обычный мужлан, так вот, она его с папой буквально заставили жениться, иначе папа не давал денег на развитие бизнеса, он ее часто унижает при всех, даже в загсе послал ее на ***, а она молчала, дома он напивается и орет, она терпит и родила ему, в соц сетях выкладывает счастливые семейные фотки и только мы знаем, как на самом деле все обстоит(
Гость
Мужик на работе хвастался, что жена после работы ему всегда ноги моет в тазике и массаж делает👣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну один раз можно к парню, второй к девушке. Плюс смотря какие жилищные условия. Пригласить к себе на ужин никак не отменяет сюрпризы от парня. Это вообще разные вещи.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Согласна, никаким "избаловали" нельзя оправдать, что мужчина сам по себе жлоб.
Семантические свойства
Значение
прост., уничиж. грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек ◆ Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, все в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от него до самой Тулы все дистанции стонут. С. Ю. Юрский, «Ритмы большого застолья», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
-
Моего мужа с рождения баловали до нельзя. Единственный очень поздний ребенок в богатой семье. Там все для него было. И полно девушек стелилось. БЖ вообще мусульманка, курдка. Для них муж царь и бог. Ноги помыть и воду эту выпить самое мелкое что для мужа надо делать. Но при в ем этом он как вырос нормальным, так им и остается всю жизнь. Мужчина, который позволяет себе описанное автором, вообще автоматом для меня не мужчина.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
10000 женщин оказывается на кладбище в один год, аллё. А скольких абьюзят - неизвестно. Убивают не на второй день брака, значит их еще абьюзят некоторое время. А сколько таких чмошшников, которые не убивают, а просто тиранят пока не подохнут своей смертью?
Вы живете в своем мире, отрицаете очевидное, мне с вами не о чем общаться.
Можете ташить в свою квартиру и кормить за свой счет кого угодно, в принципе, это не мое дело.
И правильно, что вы отрицаете статистику, идиотам живется гораздо легче - спят лучше :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. Мне кажется, что девушке не комильфо к себе домой всяких водить.. Парень заслужить сначала должен, чтобы его девушка пригласила к себе домой.
Баржа
Скучающая
Сообщение было удалено
Погодите, я где-то написала что разносолы не готовлю? Покажите мне этот момент. Фантазёрка. Или вы из шуршащих курочек, которые мужнины ботинки моют каждый вечер и готовят по ночам для мужа?))) видимо да. Поскольку я прямо и неоднократно написала - готовлю в семье преимущественно я, просто не делаю этого, когда сильно устала или больна или просто очень лень. Готовлю многое, когда есть время - не только на скорую руку. Не унижаю своего достоинства, не унижаю достоинство мужа. для вас это признак махровой эгоистки?)) Я живу так, как считаю нормальным, муж принял это, потому что взаимоуважение - это скелет брака. А не разносолы)
И ерунду, про то, что я мужу кричу в спину вы тоже лихо придумали))) я сначала вообще подумала, что он забыл. Поэтому нормальным тоном ему сказала - ты забыл сумки. Он удивленно посмотрел, но взял. Потом еще такое повторилось - после нет. Это была привычка, от которой он быстро отказался. Подтвердил, что магазин не посещал особо, при бабах видел только готовую пищу, без баб ел в фастфудах и кафе. То бишь бабы его тягали как ишаки тяжеленные сумки. Я без него даже не зожу в магаз, мне нельзя поднимать тяжелое, в оолову не придет идти наперекор здоровью.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Так это вариант женщины, которая и к себе притащит, и за свой счет устриц накупит и ублажит, а потом в 4 утра подорвется макияж делать. Потому что это нормально и ей это по по кайфу :)
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
У мусульман все иначе. Царь и Бог, но женщин из уважаемых семей никто не бьет, не убивает - иначе сам отхватит от родственников жены. Женщины не работают, занимаются бытом. У нас же (россиян) - мужчина Царь и Бог, а женщина «я и лошадь я и бык я и баба и мужик».
Ок, пускай жлобство это наглость и тупость. Вполне может быть качеством не только врождённым, но и приобретенным либо закрепленным. Потому что тупой наглый мужик, посланный всеми нормальными бабами подряд, либо помрет от dro4ки и инсульта одиноким бобылем, либо начнет вести себя более учтиво. Другой момент, что его может подобрать услужливая баба, которая развратит его своей тупой покорностью до состояния домашнего тирана.
А бывают такие, как мой муж. Он рано стал хорошо зарабатывать и впитанное с молоком матери «ты самый лучший» стало подогреваться duрами, которые из кожи вон лезли, чтобы озолотиться. Я еще до брака дала понять как будет со мной, он и стал вести себя культурно. Значит потенциал нормального человека в нем был, просто ему не давали раскрыться.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно :( Тут одна с пеной у рта доказывает, что так не бывает.. а такие ситуации не редко встречаются, увы. Желаю вашей сестре опомнится и уйти
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Это очень здорово. Не зря говорят, что мужчина ведет себя так, как позволяет ему женщина.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Понятно что в год. А вы как я понимаю с элементарной статистикой вообще не дружите и посчитать не можете что при женском населении России 79 мил 10 тысяч являются чуть больше одной сотой процента. В год.
Конечно в целом это очень много, любая жизнь важна. Но к культу штанов это далеко не всегда имеет прямое отношение. В странах где этого культа нет статистика чуть ли не хуже. В Америке например больше половины убийств женщин приходится на домашнее насилие, совершается их мужчинами. Тут проблемы психологические, давно изученые, с которыми к специалистам посылают.
Гораздо легче живется образованым женщинам, высоко ценящим себя, в окружении которых описаным вами недомужиков вообще не встречается. У которых ситуаций что мужчина раз вернулся на кассе и пошел вообще не возникает, либо разрешается в течении 10 секунд, разворачиванием и покиданием магазина, пакетов и этого жлоба самовлюбленного. Который еще и рассказывает про своих бывших то что вы в заглавном посте о муже расписали.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Перестанете искать оправдания. Что значит не давали раскрыться? Как раз его потенциал в благоприятных условиях и полностью раскрылся. Сейчас, кнутом и пряником скорее всего, он держит себя в руках. Сколько это будет продолжаться вам не известно. Может привыкнет и втянется. А может пока вы беременная и в декрете скатится назад к своему привычному образу жизни, опять найдя себе женщину как все его бывшие.
Кстати вариант озолотиться играет очень большую роль. Некоторые очень до денюжки жадные и готовы на все. Так было всегда и везде. Ни страна, ни время роли не играет.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Нет, это не тот вариант женщины. Это вариант очень уверенной в себе, и отлично разбирающийся в людях. В окружении которых заводских люмпенов и просто невоспитанных, не уважающих женщин мужчин нет. при этом не безрукой фифы. С нормальным воспитанием.
Но у вас в окружении как я поняла совсем другие типажи и единственного более менее пришлось перевоспитывать для сносной жизни.
марина
Просто мы (в России) воспитаны всем скопом на благоприятной почве дремучих стереотипов. Вся страна взахлеб смотрит, а потом цитирует и даже пытается парадировать фильмы на манер "Москва слезам не верит", где пределом мечтаний для работающей женщины-руководителя является недоучка слесарь-выпивоха, в свои с 40+ живущий бобылем в ободранной комнате. Если анализировать кинематограф и пр позднего совка - становится страшно. Или "с ирония судьбы" - еще краше. Зритель впадает в состояние безудержной скорби и сочувствия к мадам, которая 10 лет крутила роман с женатым, но так и не смогла его увести из семьи, а в фильме бросает по всем параметрам классного мужика ради сиюминутного приключения с лысеющим заезжим (не свободным) типом - инфантилом с кучей проблем. Ну, о чем еще говорить?

Никогда не забуду случай: пришли классом художественной школы на авторскую выставку мягкой игрушки. Художница-автор работала в т.н. бытовойм жанре, буквально шила и вязала фигурки м. ж. и д. за домашними занятиями и работой, выставка была ориентирована на детей и подростков. И вот посередь одной композиции фигурка дородной бабы, у нее на руках повис подвыпивший мужичок.. и подпись "хоть плохонький, да свой!" тогда я впервые услашала эту идиотскую фразу и с тех пор она ассоциируется у меня с этой стремной картиной несоразмерно тучой неряшливой женщины с напившимся сморчком-мужиком на руках.
Вся эта картина маслом закладывается в женщин с рождения.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
О да)) Приличная женщина, получившая дворянское воспитание - таскает к себе малознакомых мужиков, которых, конечно же, проницательно видит насквозь. Разговор окончен, прошу не заходить в мою тему. Поскольку Вам тут рассказать нечего, кроме того, что вы таскаете к себе домой бродяг для разнузданного секса без особых затрат на рестораны.
Баржа
марина
Сообщение было удалено
Согласна.. такова ментальность. Плохонький, да свой. Хотя тут выше пытались опровергнуть, взахлеб доказывая, что быдла в россии не существует, и живет одна интеллигенция.
марина
Баржа
Сообщение было удалено
А одно другому не мешает :D:D Потому что наша интеллигенция - это такие вечно страдающие по светлому образу безвремено утраченной любви (или чео-то еще, главное что образ и безпременно). У меня подруга есть - опять ведь никто не поверит в мои расказы, но я расскажу - есть подруга, она интеллигентная до мозга костей! и муж у нее такой же - они просто идеальная пара! Но со всей своей интеллигентностью он так ей мозг выносит, чтобы она ему рубашки отпаривала, на обеды по 3 перемены блюд организовывала, чтобы в хате идельный порядок, чтоюы гостям накрывала... И вся его интеллигентность не помешала ему хорошенько гульнуть налево как только жена "расслабилась" после рождения ребенка. Она кстаи его простила. Сейчас с утроенной силой рубашки стирает.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Мы в браке 6 лет и ребенку 4 года, а вообще тема не о моем браке. вас понесло куда-то не туда... причем здесь приглашения в гости малознакомых мужиков, интеллигенция, рабочий класс, воспитание?? Я тему создала, потому что меня терзает вопрос доколе женщины будут позволять к себе такое отношение. И существуют ли в природе чокнутые, которые готовы не только из-за привычки за портки держаться, но еще и лапти моют своим бойфрендам.
И я мягкий человек, не использую кнут в отношение мужа. Просто я хочу жить так, как считаю правильным, и если бы муж был иного мнения - пошел бы дальше искать служанку. Если уж тут женщины писали, что любовь их толкала на безумство унижений, то значит моего мужа любовь облагородила. Если вдруг он охамеет и обнаглеет, то придется с ним развестись, а как иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
моим самым сильным унижением считаю тот момент, когда во время расставания я предложила парню "начать сначала"))) а он был категоричен. мне бы сказать "ну и прощай" и трубу положить, а не предлагать того, что он точно не поддержит.
Баржа
марина
Сообщение было удалено
Печально, но суровая действительность... интересно, доставляет ли ей это удовольствие? Мб она мазохистка?
Хотя тут писали, что быдлом является только люмпены из рабочих кварталов, все мы помним, что принц Чарльз изменял Диане... хотя может друзья форумчанок с вумана имеют куда более благородное происхождение)))
Анфиска
Моя мамаша в свое время от меня отказалась, потому что мужик сказал, что не хочет жить в ее квартире, если там еще кто-то. Правда, под старость лет он ее кинул, сейчас написывает, как ей тяжело без меня и внуков, которых она никогда не видела.
Моя сестра живет с мужиком, который за 40 лет нигде не работал, живут в однушке, она уже третьего плоданула, лишь бы не ушел.
Коллега купила своему мужику безработному машину, лишь бы не ушел.
Подруга вечно беременная, мужик дома не живет, весь *** забит фотками его новых баб, а она говорит: сколько угодно рожать буду, лишь бы не ушел.
Мне кажется, им всем надо в психушку. Это ведь зависимость.
Гость
была тут на вумане не так давно ветка - про то, как бабы унижались в отношениях. почитайте, автор. таких бабо полно. читать противно.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Девушка, где ж вы родились и выросли, что считаете приглашением на ужин интересного, понравившегося, воспитанного мужчину эквивалентом тасканию к себе незнакомых бродяг для разнузданного секса. Хоть бы классику почитали, узнали как люди жили. Как воспитаны были, какие правила.
Хотя подозреваю вашего опыта и фантазии ни на что больше чем описанный вариант не хватает. Основываясь на нем и всё и всех судите.
Кстати вы вроде врач, должны хоть приблизительно быть знакомы с основами психологии и понимать что в таких парах проблемы гораздо глубже, зачастую обычная клиника. Об этом тонны научной литературы написано.
Ёлки
Гость
Сообщение было удалено
Пцц расслабление. Особенно когда это ежедневно, а еще надо придумать "что сварить, когда все уже было 255 раз".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи! Какие борщи, да ещё на курице? А слово щи вообще пора выбросить из обихода, мерзкое, неприличное хрючево.
Ёлки
Отличная тема на фоне постоянных тем разборок жен с любовницами за позорные штаны, сдобренные комментариями тех же штанов, как женщинам искуснее прогибаться перед ними, а то иначе кошки и все пропало.
Еще удивляет вот это наше типичное - если женщина не замужем, то она непременно "в поиске". В каком, ***, поиске? Я домой только ночевать прихожу, у меня на "поиски" нет ни времени, ни желания - именно потому, что жизнь удалась, я довольна и строю собственную жизнь. Но есть знакомые, которые искренне желают в праздники "встретить свою половинку, найти свою любовь и счастье". Вот это и есть то самое - по представлению многих счастье не в нас самих, а в чужом человеке, мужике. Поэтому, если "счастье привалило", нужно вцепиться и держать, не важно, что счастьице побухивает, не особо вас любит, ведь если уйдет - все, труба, никакого счастья вообще не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все, особенно взрослые спят по 8 часом. Мне 6 полностью достаточно.
Был долгий период работала на двух работах, вторая хобби любимое была. И /или в университете вечерние классы брала. Получалось 10-12 часов, плюс дорога. На все хватало времени, включая большое количество домашних заданий. У нас еще и 2 детей жило, 2 кота и собака.

я вот вообще не сомневаюсь, что ты стоя сможешь спать, если для штанов так нужно будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в крупных городах - да. но в мелких региональных ситуация очень печальна. мужиков там мало, а нормальных ещё меньше. мой муж из одного такого городка. бабы за ним там толпой бегали. и тормозок с едой на перегонки ему таскали. я же ему корону сняла и перевоспитала. теперь по дому шуршит вместе со мной. а то приехал и думал осветит мне жизнь своим сиянием. ога))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так противно описываешь свое хрючево. Полтора часа варить курицу на суп? Там уже желатин будет как в студне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда ко мне из другого города приехал мужчина, с которым у нас была годовая переписка в соц.сетях и общение по скайпу, первым делом с вокзала я его потащила в магазин, чтобы накупить продуктов к нашему праздничному ужину. платил он. дома я его просила чистить, резать, мыть и шинковать нужные мне ингредиенты.

а тут бабы на форуме спрашивают - ходит мужик ко мне и жрёт мою еду, как ему сказать, чтоб скидывался (не покупал сам!) на продукты? капец же вообще!
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
мне как-то сказали, чтоб ботинки ему кожанные натирала кремом))) был послан обратно к той, кем был избалован)
Гость
Вам автор тянет на каких то странных мужиков, кстати я бы не стала продолжать отношения с человеком который так любит рассказывать об унижениях женщин с которыми он встречался.
Ну впрочем мне такие мужчины никогда не попадались, скорее наоборот все больше ноют какие бабы стервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но скажу, что это мой муж был сам заинтересован в своём перевоспитании, потому что иначе был бы выставлен за дверь. так что насчёт мамочки мимо.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Да, это страшно. Тоже перед глазами пример родной сестры, которой гражданский муж пьяница и ничтожество приказывал почистить ему яичко, а не дай бог окрошка была прорезана крупнее чем он желал, что тут было! Ну дожилась конечно эта услужливая женщина сначала до матов, потом до пинков....
Анфиска
Ёлки
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. У меня муж и дети, но перед сном я очень мечтаю о жизни в поиске и с кошками. Все больше приходит осознание, что для женщины вся эта совместна жизнь - геморрой. Хотя всё время нам пытались внушить, что геморрой только для мужчины, а женщина должна хотеть желать семью. На деле оказалось иначе. В плюсе только мужики.
Ёлки
Анфиска
Сообщение было удалено
Этот мир заточен под мужчин - поэтому и пропаганда соответствующая. А ведь по настоящему хороший товар в рекламе не нуждается.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Вы раз третий спрашиваете про мое происхождение, однако не спешите рассказывать про свое. Поведайте!
Воспитанный мужчина с намерением дружеской светской беседы не попрется в гости к незамужней женщине в ее жилище. Как минимум необходимо узнать человека достаточно, чтобы позвать его в гости для встречи тет-а-тет.
Причем здесь то, что я врач, и ваши цитаты из книги «Психология для чайников» и «Как поскорее выйти замуж» автор Пупкин В. издательства Бездарность.

p.s. А что в данном контексте означает невпопад всунутый термин «клиника»? Для врача оно совершенно другой смысл имеет.
Гость
Был такой ухажор), один раз кофе пригласил выпить, потом все к себе забывал домой, приезжай говорит, борщ сварим), это свидание такое, вещал мне, что женщина должна! Готовить и делать уборку, в любом случае, и ныл о том, что в мусульманских семьях девочек с детства приучать уважать мужиков, а у нас нет беда печаль, что мужик главный всегда, не взирая на то, что у меня своя квартира и работа и финансовая не зависимость, а он жил в однухе , которую свекровь подарила его сыну, имел кучу кредитов и даже света не было в комнате, " вот получу денежки и вызову электромонтера" в темноте ползал, тоже рассказывал про очередь из баб)) фу урод
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь она его к чертям послала, ибо такое уеппище мужского пола нужно принудительно лечить и держать на нейролептиках оставшуюся жизнь.
Гость
[quote="сюзанна"]Я вам честно скажу. Их мужья смердят, как гнилые картошки, от носков запах, как от навоза в поле, от келдышей еще хуже

нормальные мужики,а педики
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова