Гость
Статьи
Женщины, вылезающие из …

Женщины, вылезающие из кожи вон ради штанов, вы существуете?

Начитавшись форума и наслушавшись историй из жизни, возник такой вот вопрос. Неужели в 21 веке существуют женщины, пытающиеся удержать портки? Бывший парень мне говорил, что его БЖ уговаривала его не бросать ее (детей не было). Бывшая (его же) девушка, ночевала у него под дверью и дарила ему цветы, чтобы он вернулся к ней. Видимо поэтому, когда я послала его - он был в шоке и угрожал мне.
Вторая история. Мой муж, когда мы встречались, спросил у меня, почему я иногда не крашусь к нему на свидание и хожу с гулькой на голове. Типа, все его бывшие невесты даже вставали раньше него (а он жаворонок, встает в 7-8 утра) и красились и делали прическу. Одна с первой встречи начала ему готовить пирожки и приносить разносолы, убиралась у него ежедневно аки прислуга. Одна спрашивала у него, когда он женится на ней. Другая преследовала его, писала смсы с угрозами самоубица. Третья, когда они расстались, а он переехал в другую страну - приехала к нему и написала «встречай», а он не встретил.
Допускаю мысль, что они, конечно, могут привирать или даже врать. Но ведь и на этом форуме полно тем - как вернуть бывшего, что приготовить парню, почему он не женится и так далее. Мой муж, был в полном шоке, когда я сказала ему, что не собираюсь жить в ГБ и отказываюсь кухарить и шуршать по хозяйству, когда мы только встречались. Отсюда и возник вопрос. Вы существуете?)) Напишите свое отношение к таким энтузиасткам.
Баржа
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаешь по 10 часов и сидишь на вумане? 10 часов работа, дорога до работы утром и до дома вечером - сколько? Уже 12-13 часов Придти домой , привести себя в порядок перед сном. Сон 8 часов. Где время на хозяйство? Жегщины, работающте по 10 часов, физически не способны шуршать по хозяйству. Тролль!

10 часов МИНИМУМ. Мать моя, женщина, она же вероятно, ночью "щуршит по хозяйству", никак иначе. И без сна умудряется обходиться! Киборг, а не баба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунды. Я вот работала по 10 часов - с 12 до 10 вечера - успевала и шуршать по утрам или даже по вечерам.
А в инете можно время найти во время работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дарить мальчику цветы дейстительно унизительно, а че б борщ-то не сварить?

Это блюдо готовить очень тяжело - несколько часов стоять на кухне, резать, чистить, мешать, потом заляпанные столы и плиту оттирать. Это очень тяжело и готовят его редко. Раз в 2 месяца, когда сидишь дома, можно приготовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тролль. На привести себя в порядок никогда не заморачивалась, а вот пожрать люблю. В 8 утра ухожу в 8 вечера прихожу, ужинаю и становлюсь к печке. Но это не каждый день. Просто я не понимаю, зачем обзаводиться семьей, если все семейные обязанности в тягость? А я считаю это самыми обычными семейными обязанностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тролль. На привести себя в порядок никогда не заморачивалась, а вот пожрать люблю. В 8 утра ухожу в 8 вечера прихожу, ужинаю и становлюсь к печке. Но это не каждый день. Просто я не понимаю, зачем обзаводиться семьей, если все семейные обязанности в тягость? А я считаю это самыми обычными семейными обязанностями.
Гость
Есть люди зависимые, им плохо одним. И дело совсем не в " штанах". Этим людям просто нужно чтобы кто-то был рядом, нужно о ком то заботиться. Они были не очень нужны своим родителям, это очевидно. Так что же, Автор, давайте их попинаем с высокомерием, давайте..... "... я так за штанами не бегала... " Так и я, Автор, не бегала.. Я любимая дочка родителей, у меня лучший отец на свете,но я хорошо понимаю, что не всем так повезло в жизни. А мою подругу мать родила в 17 лет и бросила с бабушкой, вот и выросла она с огромным желанием быть кому-то нужной и многое старается для этого делать... К счастью у меня нет вашего позёрства, я жалею таких людей, очень им сочувствую и всегда помогу.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
А как у умного мужчины, могут быть бывшие, исключительно, такие дyрочки? По каким помойкам он роется? Еще и руки распускал, и оскорблял всех, кроме вас?
Гость
маринакарина
Сообщение было удалено
Мотивация - нормальная свежая домашняя еда для всей семьи. Там небось и дети есть.
Вы видите только что начальница, у которой есть возможность вовремя уйти, бежит домой себя и семью накормить, но ни слова о том что ее муж делает для семьи. Может помимо ужина, который кстати сейчас очень быстро и просто готовится, она вообще ничего не делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунды. Я вот работала по 10 часов - с 12 до 10 вечера - успевала и шуршать по утрам или даже по вечерам.
А в инете можно время найти во время работы.

Да ты чё??? И когда же, ночью шуршала что ли? А спала когда? Люди спят 8 часов.А на дорогу время забыла посчитать? А мыться когда, голову мыть, уложить? Элементарно обувь помыть? Реально это фантастика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему цветы дарить унизительно? Я дарю мужчинам цветы на праздники. Не знала, что это унизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
батюшки! где вы тяжесть-то такую нашли? Поставила варить мясо (я на курице все делаю), сняла пенку. Попутно торчишь на вумане или делаешь другие дела.
Через час-полтора бульон готов. Делаешь зажарку - морковь, лук, помидор, свекла, ну перчик можно. Варишь капусту, потом к ней картошку, чуть попозже зажарку.
Ну умАталась прямо )
В чем отличие от "нетяжелых", видимо по вашему мнению, щей? Свекла не добавляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все такие безрукие, как вы )) А по молодости действительно много всего успеваешь - тогда и вкалывала.
Гость
Ну я такая! Дальше что? Что вы хотели мне сказать, автор. Пишите, жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все, особенно взрослые спят по 8 часом. Мне 6 полностью достаточно.
Был долгий период работала на двух работах, вторая хобби любимое была. И /или в университете вечерние классы брала. Получалось 10-12 часов, плюс дорога. На все хватало времени, включая большое количество домашних заданий. У нас еще и 2 детей жило, 2 кота и собака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1)А когда вы спите?
2) Какие обязанности у вашего мужа????

считаю, что женские обязанности по готовке и готовить домашнее мужу женщина должна выполнять только в одном случае - если она не работает!!! Почему если ваш муж не выполняет свои мужские обязанности по содержанию семьи, вы обязаны выполнять женские обязанности? Всё описанное вами - мазохизм чистой воды!!! Ни у одной женщины на всё это просто не хватит сил - ни моральных, ни физических! Я работала в конце каждого месяца по 11 часов плюс время на дорогу и приходила домой как выжатый лимон: просто падала на диван и засыпала! Даже душ принять и взять из холодильника банальный сыр с колбасой у меня не было сил. После таких "периодов отчетности" я на себя была не похожа - ходила как зомби, больная, с синими кругами под глазами и это без всякого "шуошагтя по дому". Какое на *** ещё шуршание ? Это просто невозможно! Я была не замужем. Сейчас бы муж категорически запретил мне так изводить себя. Как ушла с работы, хоть человеком себя почувствовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот эти овощи, зажарки, отдельное время для закладывания всего и занимает кучу времени. За это время можно кучу всевозможных первых и вторых блюд приготовить, съесть и забыть. Красный борщ наверное раза два дома готовили за много лет. Выхлоп не стоит и близко затраченного времени. Да и борщ всегда можно в гостях или ресторане поесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это у вас работа вам не подходящая была, плюс у вас наверное в целом мало энергии.
Кстати для многих готовка является средством расслабления после тяжелого дня, кто любит и умеет конечно.
Баржа
галина
Сообщение было удалено
О да!!!!!! Именно это я и имела ввиду!!! Бабы сами портят мужиков таким вылизыванием. Сначала мамки их эго тешат, потом бабы-тряпки. А потом они уже думают, что им все бабы должны!! Мой бывший парень был сначала под мамкиной заботой, потом его девушка окучивала, потом жена ноги мыла. Вы бы видели его р/ожу, когда я просто послала его на—х—у/й он думал такого быть не может))))
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю врачом и обожаю свою работу. Прихожу в 19-20 вечера, готовлю легкий в исполнении ужин (бульон с рисом или гречку с котлетой), если нет физических сил, то звоню мужу и готовит он. Если оба поздно пришли и устали, то заказываем еду на дом. Во всем должна быть золотая середина, и не нужно будет изображать любовь к готовке, когда устал как собака и хочешь повалятся
Гость
Понимаю автора, у мужчин всегда случается когнитивный диссонанс когда они понимают что за них не то что бороться не буду, но и ни обслуживать и молчать в тряпочку. И не поступлюсь своими интересами и тем более планами, молчу уж чтобы дать и жить гб больше года. Это цепляет, на фоне дурр готовых рогатку раздвинуть первому встречному за красивые слова. мужчина это приложение для улучшения жизни женщины и не больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все такие безрукие, как вы )) А по молодости действительно много всего успеваешь - тогда и вкалывала.

Я тоже вкалывала на работе по 11 часов, мы с девочками вынуждены были работать до 10 вечера!!! Вставали в 6 утра, а домой приходили в 23-23:30. Спали меньще 8 часов, хотя здоровый сон по рекомендациям врачей не менее 8 часов. Объясните, как при таком графике, когда ползешь на ватных ногах домой и замертво падаешь на диван, возможно заниматься каким-то шуршанием по дому? Причём тут "безрукая", я не пойму? У вас тысяча рук? Причём действуют эти руки вне зависимости от того, где вы находитесь? Ну молодцы...
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Есть психологи, которые помогут такие вопросы решить!!!
Такие бабы балуют мужиков своей услужливостью, а потом эти при дур ки их бросают и живут с ощущением себя в роли Господина. А потом эти бабы воспитывают таких же сыновей, которые считают себя королями. А когда не находят прачку/служанку начинают ПОРОТЬСЯ ПОД ХВОСТ с мужиками — это не глобальная проблема?
Бабы, прекратите ноги мыть и воду пить.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!! Видите, тут уже влезли на ветку служанки. Пытаются доказать, что пахать за шестерых и потом шуршать по кузне - это классно и не обломно. Еще поли встают в 5 утра, чтобы накраситься и кудри накрутить, а то не дай боже милый увидит мешки под глазами
Бас Гитаристка
Баржа
Сообщение было удалено
Ну я такая, что бывший, что нынешний прекрасно знают, что у меня свои интересы, заботы и должно быть много личного времени (как и у них). Я не прислуга и обслуживать мужика даже и не подумаю. Есть прачечные, есть рестораны. Конечно, минимальную работу по дому я делаю, уборка там иногда и оооччень редко готовка. Пока проблем не было 😀
Бас Гитаристка
Точнее, я такая же, как автор
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы утрируете? Что кто-то написал, что готовить для мужа это унизительно? Подарить цветы мужу или бойфренду или даже другу - это унизительно? Нет. Готовить как умалишенная после первого секса, попутно вылизывая квартиру - это услужливость горничной, с котороый снизошли до секса. Бегать за мужиком, который тебя послал, с букетом цветов и молить вернутся - это унизительно. Готовить на всю семью, будучи сильно простуженной или после тяжелого рабочего дня, потсу что НАдО и Господин не бцдет этого делать - это унизительно. Вставать ни свет ни заря ради того, чтобы твой еппырь не дай бог не увидел тебя с мешками под глазами и нечесанной - это унизительно.
А готовить - это обычное дело.
мари
Автор,процентов 80 баб страшные,очередь из других мужчин к ним не стоит.Поэтому и унижаются,не любят женщины одиночество,не любят.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
+1000 Поддерживаю вас, полностью согласна!!!
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Изображать любовь и действительно любить две большие разницы.
А так понятно что если устал и не хочешь ничего делать то и не надо. Разве что если дети малые. И то можно вопрос решить.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Ну да написали. Пост 14, про начальницу, которая может вовремя уйти с работы и приготовить ужин мужу, который приходит позже нее.
Вообще вы утрируете и не знаю где такие примеры находите. Нет они конечно есть, но единицы и у людей с явными проблемами, а не у обычных. Вот у вас есть хоть одна знакомая, которая после первого секса хоть что-то будет готовить и убирать. У меня нет. Или кто б больной что-то делал.
Про внешний вид отдельная тема. Когда молодая и только начинаешь встречаться конечно хочется всегда хорошо выглядеть. Но это быстро проходит.
Гость
Отдельно стоит упомянуть мужчин, рассказывающих как за ними дамы убивались. В реале подавляющее большинство убивались сами, а сказки потом уже придумывали. И даже начинали им сами верить. Еще нормальный мужчина никогда если и было такое рассказывать другим это не будет, только если комплексы и как орудие для манипулирования. Это неуважение к себе самому. Никогда б жизнь не связала с мужчиной который хоть что-то плохое о бывшей сказал или хвастаться начал. Фу.
кукуйка
проблема в том,что эти женщины не понимают,что они в роли служанки. вон,как дама выше. работает по 10 часов,потом шуршит по дому и довольна. легко ей,ага
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Вы ПРИДУРЯЕТЕСЬ ИЛИ СЕРЬЕЗНО ПИШИТЕ? Для вас это то же самое, о чем я писала??
Мне кажется, что некоторые собравшиеся зашли сюда просто поспорить.
Я что пишу, что готовить - это зашквар и унижение?
Что вставать на час раньше и готовить еду, попутно сомрвяясь на работу - это унижение?
Я об этом писала???
Повторяю для слабослышащих или для любителей аякнуть. Вставать в 5 утра, чтобы накрасить лицо и сделать прическу только ради того, чтобы БОЙФРЕНД тебя не испугался - это жесть. Шуршать по хозяйству в квартире своего БОЙФРЕНДА, который привел тебя сексом занятся - это смешно, жалкая попытка изобразить себя услужливой хозяюшкой. После первого свидания таскать через пол Москвы тормозки на работу своего мужика - это унижение. Готовить в плохом самочувствии разносолы пироги и борщи, лишь бы Барин был доволен и не сбежал - это унижение.
Я несколько раз у родной тетки наблюдала картину. С тех пор не хожу к ним в гости, чтобы не смотреть на унижения родного человека. Муж ей за столом говорит «порежь мясо» приказным тоном, и она берет его тарелочку и режет ему стейк на кусочки, а потом этот великовозрастный «малыш» кушает. в конце трапезы приказным тоном говорит «чай налей» и она, голову опустив, шуршит к чайнику, дожевывая на ходу. Из магазинов она как нагруженный ишак ходит, муж гордится, что в продуктовом магазине не был лет 5.
Гость
Есть такие. Но количество таких неумолимо уменьшается
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Да будет так!!! Ведь они не только развращают мужиков, которые потом невесть кем себя считают, но и свновей воспитывают в том же духе. А потом самодуры вырастают
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Вы форум почитайте. по топовым темам пройдитесь) даже если 70% разводки, то остальные 30% это реальность. Да знаю. И понимаю, в голове это не укладывается. У меня тоже. Вы послушайте песни женские.. я в шоке от песни дубцовой - ешь молись люби, эт о прям напоминает ряд моих знакомых. Одна после 10 лет развода все еще ждет мужа, который ее тиранил унижал и гулял от нее. даже сексом ни с кем не занималась,все ждет, когда он вернется. А сколько тем на вумане от девок, которые малознакомых парней тащат к себе в квартиру и спрашивают что им приготовить, чтобы удивить. Это мало примеров? Вы судите по себе, а у меня просто накипело от увиденного/услышанного ранее.
Про внешний вид. Одно дело держать в форме тело, красиво одеваться, краситься и делать прическу. Другое дело вставать в 5 утра, из страха, что твой Господин увидит тебя без косметики и что? Ужаснется? Нет, чтобы Господин видел, что услужливая хозяюшка всегда готова шуршать ради него.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
А я и не писала, что мой муж был нормальный!!! Он был «испорчен» услужливыми тряпками, как многие другие мужчины. Я просто увидела, что он способен к нормальной жизни. И сделала правильную ставку. Он в 35 не умел готовить, выбирать продукты, гладить и привык, что ему заглядывают в рот и слова лишнего не молвили. Мы шли в магазин и он расплачивался на кассе и уходил, то есть он даже сумки не таскал, а таскали ему его ишачки. Я ни разу сумку не взяла, просто пришлось несколько походов в магазин ему вслед покричать, чтобы он пакеты взял. Готовить тоже потихоньку научился, так как если я болею, то я болею, если я сильно устала, я отдыхаю, а не кашеварю. Да, 60% готовлю я, 20% он, и в остальное время мы заказываем еду или ходим в кафе. Это нормально - что денщина главная хозяйка. Но не нормально, если она в любом состоянии должна с половником стоять.
Моя свекруха в шоке, что он готовит, ее ро-жу перекашивает от этого осознания. Сейчас он нормально готовит, ходит за продуктами, носит сумки, может погладить, если я приболела.
И естественно ничего не рассказывает о бывших)))
Так чтотесли мы разведемся - то миру женщин откроется нормальный дееспособный мужчина, а не слюнявое нечто с эго Наполеона.
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Занятно)) звучит как оправдание. А вы в плохом самочувствии тоже с половником стоите? И любите готовить?
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
На форуме помимо разводок описываются крайности. А учитывая, что русским владеют сотни миллионов женщин, то те посты просто капля в море, с которой подавляющее большинство никогда в реальной жизни не случается. Кто будет темы создавать, если все в жизни нормально ?
Вы крайне утрируете и надумываете то, чего в обычной жизни практически нет. Либо у вас просто такое окружение. Думаете те то подрывается в 5 утра себя в порядок привести ради мужика это делают? Это та порода, которая мусор без полного парада не выносит. Или это в самом начале отношений.
-
Насчет приготовить. Что плохого в том, чтоб пригласить в гости человека который очень нравится и приготовить вкусный ужин. Тысячелетиями это считалось правилами обычного гостеприимства. Надо иметь много комплексов, чтоб рассматривать как то иначе.
Катенька
Баржа
Сообщение было удалено
Это точно))) Мне когда бывший, после того как я к нему переехала, сказал, что я должна мыть его когда он в ванной моется после работы, а потом еще ботинки мыть рабочие, я честно говоря ах*ела)))) Через пару месяцев послала лесом, так он и не понял до сих пор что не так было)))
Гость
Автор, а вам зачем это нужно было, делать работу за другой женщиной, в данном случае, его матери? Вот зачем? Ради штанов, вы перевоспитывали его, учили элементарным вещам, чтобы только штаны были рядом. Мамулечка.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да в каких краях, вы такое бы.дло находите?)
Гость
Есть такие женщины у которых энергия ключом бьёт,мотор в джопе и очень умелые ручки. Они могут быть за день во всех местах и делать несколько дел сразу,как Юлий цезарь. еще они умеют организовывать свое время,семижильные. У меня свекровь такая.к тому же успевает обзвонить всех подруг.еще они всезнайки,никогда не болеют,правда муж у нее подкаблучник,а сын,мой муж,наоборот выпендриваться любит.но энергичность у него от матери,физически не устает никогда.а я лентяйка среди них.
Гость
Баржа
Сообщение было удалено
Какое оправдание и кому ? Я сказала что для многих, кто любит и умеет готовить это расслабление после насыщенного дня. Особенно относится к тем, кто мозгами работает.
Готовить люблю и умею. Муж умеет наверное лучше меня. Т к это самое легкое из домашних дел , то достается чаще ему, или вдвоем. И конечно смотря кто дома и не занят. В плохом самочувствии вокруг меня муж так пляшет, что приходится до последнего скрывать. Он едет на другой конец города за вьетнамским супом который меня на ноги поднимает.
При всем этом его всю жизнь баловали так, что мало кому приснится. Но он изначально нормальным был.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ещё и не такие есть)) Но до совместной жизни он был другой, реально)) Там на самом деле ещё много чего было, готовить я должна была все сама. То есть, мороженое захотел, я сама. Кетчуп только свойский. Семечки не дай бог в магазине куплю)))) Сейчас уже всего и не вспомню, но это было что-то)))
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но если вас окружают одни счастливые гармоничные семьи - это здорово. Но скорее всего вранье, либо вы равнодушный к чужим проблемам человек. А в России ежегодно умирает более 10000 женщин - жертв домашнего насилия. Женщины годами и десятилетиями живут с портками, которые их избивают, абьюзят, а каждый час убивают (в России). Если вы в жто тоже не верите, то я очень рада за вашу абсолютную информационеую недалекость - скорее всего вам легко жить)))
Пригласить гостя не равно = пригласить малознакомого парня в свою квартиру, чтобы накормить его за свой счет с целью укрепления отношений))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала, это ж насколько взамуж хотелось, что сразу не послала 35летнего мужика, который даже продукты на кассе не берет сам и надо ему регулярно об этом говорить было. Это не испорченность женщинами, это обыкновенное жлобство. Женщины тут не причем, вся проблема в мужчине.
Не психолог
автор, спасибо за тему. поучительно!
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Видимо я вас не поняла. Я думала вы пытаетесь сказать, что вы одна в семье готовите в любом состоянии, оправдывая это тем, что вам это нравится (даже с температурой 40). Но я тоже люблю готовить и многое умею. Просто, когда я себя плохо чувствую или сильно устала - то готовит муж, либо мы идем в кафе или заказываем еду на дом. Это я считаю нормальным положением дел, взаимоуважением в семье. Но есть и другие ситуации. Когда денщина аки прислуга все несет на своих плечах, как лошадь ломовая. А кто-то пытается запрыгнуть в последний трамвай и усиленно готовит для бойфренда)) а потом нытье от мужиков - она разжирела, она них не делает по дому, не готовит, воняеи, а раньше красилась, готовила и за пивом ночью бегала))
Баржа
Гость
Сообщение было удалено
Жлобство - это жадность) вы путаете понятия. Не регулярно, я написала - несколько раз пришлось сказать, чтобы он взял пакеты, и вот с тех пор он даже не думает о том, что я подниму тяжесть. Я его не перевоспитывала, а жила так, как считаю правильным и он принял эти условия. Потому что жить иначе - это неминуемо приводит к извращениям типа измен, беспределу типа оскорблений, тирании, рукоприкладства, разводу. Взаимоуважение в семье - крайне важно. К сожалению, очень мало русских мужчин воспитаны в уважении к женщине. Поэтому 10000 смертей в год от домашнего насилия. Кого-то воспитывают мамаши, кому-то попадаются тряпки и расходаживают. Муж существо ведомое
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова