семейные фильмы
заметила, что сейчас все хотят смотреть триллеры желательно с супер пупер непредвиденной концовкой, никто не хочет смотреть добрые теплые фильмы, немного сказочные, немного наивные и в большинстве случаев поучительные. Почему так
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Добрый, теплый, немного сказочный и немного наивный? А я как раз недавно такой посмотрела и смело рекомендую. Называется "Мисс Петтигрю". Такой, знаете, легкий, скорее женский, но без сюси-пуси, если не считать концовки. Мне очень понравился - уютный светлый фильм, от которого невозможно оторваться, как от открытой коробки конфет:)
Думаю, большинству, кроме закоренелых циников и любителей ужасов/триллеров, это кино понравится. Но особенно он понравится фанатам "Гарри Поттера", так как там два актера оттуда (одного легко вычислить по голосу, а вот другого я бы не опознала, если бы мне не сказали). Нелюбители "Поттерианы", не пугайтесь: сходства у "Мисс Петтигрю" и "ГП" ни малейшего. Мне это фильм немножко наши "Покровские ворота" напомнил. Не сюжетом, а настроением. Музыкальной легкостью. Это трудно выразить словами. Его общий посыл, что несмотря на хаос, все хорошо.
Думаю, большинству, кроме закоренелых циников и любителей ужасов/триллеров, это кино понравится. Но особенно он понравится фанатам "Гарри Поттера", так как там два актера оттуда (одного легко вычислить по голосу, а вот другого я бы не опознала, если бы мне не сказали). Нелюбители "Поттерианы", не пугайтесь: сходства у "Мисс Петтигрю" и "ГП" ни малейшего. Мне это фильм немножко наши "Покровские ворота" напомнил. Не сюжетом, а настроением. Музыкальной легкостью. Это трудно выразить словами. Его общий посыл, что несмотря на хаос, все хорошо.
Гость
я нашла этот фильм, но там не указано в жанре, что это семейный фильм - комедия, романтика
я посмотрела далматинцев мультик 1961, и так хорошо на душе стало, а еще мультик про дори, которая потеряла родителей, матильду еще
я посмотрела далматинцев мультик 1961, и так хорошо на душе стало, а еще мультик про дори, которая потеряла родителей, матильду еще
Гость
лпбиринт 1986, там играет молодая коннели, сейчас собралась смотреть Эта замечательная жизнь (1946
Маха
Ну вот "Форма воды" победила, чем вам не сказка? С ретро-уклоном, так сказать )
Гость
За всех не говорите. Вышедший наш новый фильм Лёд, как раз такой и сказочный и добрый и музыкальный, собирает большие кассовые сборы в кинотеатрах
Гость
Сообщение было удалено
это этот фильм о том как немая озабоченная библиотекарша домогалась чудища морского?
Сообщение было удалено
Ой, действительно, это я промахнулась. Детям этот фильм лучше не того. Ничего ужасного нет, но несколько шуток на соответствующую тему все же просказьзывает.
Гость
Сообщение было удалено
у меня детей нет, это я себе ищу детские фильмы, очень помогают восстановить силы и стареть апатию
Сообщение было удалено
А, тогда все-таки попробуйте хоть трейлер глянуть. Кино жизнеутверждающее.
Мне от апатии лучше всего наши советские фильмы помогают. Если детские, то Гостья из будущего, Электроник и пр.
Мне от апатии лучше всего наши советские фильмы помогают. Если детские, то Гостья из будущего, Электроник и пр.
Маха
Сообщение было удалено
Ну типа того, только не библиотекарша, а уборщица.
Когда фильм скачивала, там был жанр указан УЖАСЫ. На самом деле это реально сказка про то, как встретились все одиночества мира - некрасивая немая + человек-амфибия + глубой сосед + черная подруга ))
Когда фильм скачивала, там был жанр указан УЖАСЫ. На самом деле это реально сказка про то, как встретились все одиночества мира - некрасивая немая + человек-амфибия + глубой сосед + черная подруга ))
Гость
может адреналина не хватает. Я на днях пересматривала фильм Нефть и просто в восторге и от самого фильма и от главного героя! Один из самых запоминающихся персонажей для меня.
Гость
Сообщение было удалено
это некрасивая немая на кинопричке очень даже ничего, как у нее так получается переврплощаться, она еще играла в маиди что - ли
Гость
точно перевоплощение в жасмине, она очень симпатичная
Гость
Не люблю триллеры. Зацените следующие.
"Стальные магнолии" и "Как малые дети". Это женские фильмы, я бы сказал. Еще "Ущерб" с Ж. Бинош. Этот уже унисекс.
"Стальные магнолии" и "Как малые дети". Это женские фильмы, я бы сказал. Еще "Ущерб" с Ж. Бинош. Этот уже унисекс.
Форум: Развлечения
Всего: 81 045 тем
Новые темы за все время: 81 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов