Что подарить обеспеченному и деловому человеку?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь подарок обеспеченному и деловому человеку? Вариант есть япоский медиативный сад настольный из мраморной крошки? Можно ли дарить такой подарок деловому человеку? Как в своей кабинет поставит? Или это не лучший вариант? Рассмотрю любые варианты. Буду признательна за ответы.
T
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучший вариант - билет на концерт его любимой группы/исполнителя.
T
Сообщение было удалено
Он слишком занят для этого, считает пустой тратой времени
Кейт
У вас отличная идея для подарка. Как вариант -спа.
Гость
Можно подарить что нибудь из оникса,камень благородный и очень уместен и дома,и на работе.
W
Сообщение было удалено
Не лучший вариант. Деловые люди к интерьеру кабинета относятся индивидуально, надо слишком хорошо знать предпочтения, иначе подарок в мусор.
Деловому человеку подарок это просто знак внимания и не важно сколько он стоит. Знаю о чём говорю, окружение такое.
Мужчине подарите элитный виски, даже если сам не выпьет, то всегда сможет угостить гостей (партнёров).
Деловому человеку подарок это просто знак внимания и не важно сколько он стоит. Знаю о чём говорю, окружение такое.
Мужчине подарите элитный виски, даже если сам не выпьет, то всегда сможет угостить гостей (партнёров).
К
Письку свою ему подари
W
Сообщение было удалено
Чисто по-женски, мужчины этого не любят.
W
Сообщение было удалено
Чисто по-женски, мужчины этого не любят.
Гость
Книгу, подарочный вариант (какое-нибудь проверенное годами издание и дипломатии, бизнесе, ведении переговоров, или того же Сунь-цзы, на крайний случай)
Гость
Сообщение было удалено
А как он проводит досуг?
Гость
Сообщение было удалено
плюсую, подарить хорошую книгу или лекции Фридмана на дисках. остальное все- спа, ониксы, сады- хлам. СПА вообще неуместный подарок, ели вы не друзья.
T
Сообщение было удалено
Мы любовники
Гость
Сообщение было удалено
тогда дарите что-то для его хобби- что-то крутое, что нельзя не напрягшись купить. Всегда есть всякие примочки и аксессуары- нужные, но до которых не доходят руки купить. И не всегда,кстати, это дорого. Можно, например, для хоккея купить проф. компрессионнку, которая в России не продается или суппорт для коленей- ну, это вам как пример привожу в случае, когда человек увлекается хоккеем. Про сад- забудьте- *** полнейшая. Ну, и любовника вы своего знаете, так что должны знать, что ему нужно и понравится
T
Сообщение было удалено
Нет, подарок именно нужно выбрать не как для любовника, а как для делового партнера, не влезая в личную жизнь
Гость
Сообщение было удалено
фридмана подарите диски- самый стоящий бизнес-подарок, который мне делали.
Гость
Моему мужу, деловому человеку обычно дарят алкоголь хороший. В этом году подарили машинку, коллекционную модель с гравировкой + виски. Вот сам автомобиль мне очень понравился. Места много не занимает, стоит в кабинете. Муж связан с автоперевозками. Дарили коллеги.
Гость
Если человек близкий - сделайте своими руками. Он это оценит возможно больше чем любой купленный. (т.к. все что нужно он себе и так купил уже)
Гость
Запонки?Или это интимный предмет?)Эксклюзивных запонок много не бывает..оценит,если вкус есть у Вас и у него...А,вообще,вопрос цены...В сувенирках ГУМа или ЦУМа этот вопрос решают профи...Если живете не в Москве,то посмотрите там,где есть соответствующие отделы...Дарить коллекционную выпивку -банально,если "парень" с юмором,то удивите...а как? На то Вы любовница....))
Гость
Я так поняла, подарок нужен такой что бы жена не спалила. Запонки интимный подарок. Говорю как жена делового мужчины.
Т
Сообщение было удалено
А подскажите, что это это за диски Фридмана? лекции миллионера?
Т
Сообщение было удалено
А автомобиль его любимый? А что за гравировка?
Гость
Сообщение было удалено
Александр Фридман, очень толковый бизнес-консультант. Выдержки его видео-лекций есть в интернете.После того, как получила его в подарок, у меня вопрос с бизнес-подарками решен- дарю его всем
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я мужу в прошлом году подарила шкатулку для хранения часов. Ему точно понравилось, пользуется, так ещё потом и попросил такую же закатать в подарок партнеру. Реально мужской, дорогой, красивый и функциональный подарок. Есть модели попроще и подешевле, есть в натуральном камне, дереве, коже - они подороже. Есть ещё дороже - с автоподзаводом. Алкоголь уже всех достал, сейчас тенденция - отказ от алкоголя ( все на спорте) и вообще не пить на работе и с бизнеспартнерами. Запонки - это индивидуально и на мой взгляд зачастую вычурно (не у всех со вкусом в порядке)). Многие мужчины из украшений предпочитают лишь дорогие часы. А ещё лично моего мужа (и меня)) очень порадовал подарок от его подчиненных - огроменная коробка экзотических фруктов. Это было очень мило) и вкусно! Но это скорее не ваша (автора) тема)
Т
Сообщение было удалено
А где можно приобрести его диски?
Т
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! шкатулка , на самом деле, интересно
Гость
Если вы в Москве найдите где продают Molton Brown, это эксклюзивные шампуни, лоушины для мужчин и женщин английского производства, я покупаю мужу как дополнение к подаркам на все праздники, но пророссийским Меркам сойдёт и за основной подарок думаю , набор строить будет 5-7тыс
Гость
Сообщение было удалено
шампунь-бизнес подарок?)) оригинально))
Гость
У нас знакомый курит иногда. Подарили дорогие сигары и всякие прибамбасы к ним
Гость
Подарите дорогой галстук фирменный
Чюкчя
Рогатку растопырь, ясное дело что только это безотказно понравится
Гость
Виски или коньяк
Гость