Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
ты поехала в москву? мне нравится перекусывать там в Прайм такие кафе есть у каждого метро
Марта💠
[4035272494]
плюша)))))
Сообщение было удалено
нет, планирую в июне, но как сложится. Возьму перекус с собой, конечно)) меня Коладыч напугал, что метро могут закрыть👹🤢
Марта💠
[4035272494]
Мандаринка, Яндекс-такси 2 тысячи и четыреста?)) в Адлере такой же номер)
плюша)))))
[3419038965]
Марта💠
Сообщение было удалено
оу не знаю у меня просто скачано приложение яндекс -такси это удобней но не дешевле у нас в подмосковье местных (тех - что по номеру можно вызвать) скачай программу - она везде работает прекрасно
у меня местный Убер. Скачать в Москве?) или заранее?
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
в Москве?) Я
плюша)))))
[3419038965]
Марта💠
Сообщение было удалено
сейчас у нас уже даже в области куча яндекс-такси только им и пользуюсь машины приятные
плюша)))))
[3419038965]
Марта💠
Сообщение было удалено
метро чуть-чуть закрывают - или продолжение ветки или реконструкция так что париться не стоит - небольшие совсем куски и ставят автобусы - всегда доедешь куда надо
плюша)))))
[3419038965]
марта я бы сама не мучалась - найди в инете экскурсии - закажи или посмотри пути отправления лучше заранее планировать и с группой я сама даже на вднх не была ни разу хоть и 3-4 раза в москве и ехать туда мне час но сил нет и маршрута маршрут оч важен
Гость
[3803823721]
не разбираюсь в этих яндекс-такси и прочем подобном. Есть же разные городские такси, которые известны местным жителям. Яндекс-такси - это что? Это же не такси, а что-то другое?
в москве такого вообще нет если марта хорошо водит можно замудрить с кашерингом но я бы не стала - оч много пробок - местность не знаешь - можно оч легко попасть в дтп
Гость
[3803823721]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Чего "такого нет"? Яндекс-такси - это что? В чем их функция? Почему человек обращается не в конкретную службу такси, а в этот яндекс?
Розъ🌹
[2019408316]
Гадюша
Сообщение было удалено
Таких, как Шакира - много вообще-то ) Это только вуман думает по-другому)) бедняги.
. Есть капусту, сидеть дома - это самое простое. Любой может. Для этого не требуется ни мужества, ни настойчивости, ни квалификации. . Просто тууппо жить на 2 в месяц, чтобы растянуть 15 на 7... . Можно еще дышать реже ! Есть, кстати, у йогов такие техники. Самоудушение углекислым газом, называется. "поверхностное дыхание"
Розъ🌹
[2019408316]
плюша)))))
Сообщение было удалено
Плюшик не какаетротом в адрес посторонних, как сброд. Ничего против Плюшика не имею .
плюша)))))
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
у нас стабильно приедет норм авто а вызовешь обычное - запор к тебе подкатит( и страшно в нем ехать +ищет ближайшую машину у нас дороже обычного такси по телефону - рублей аж на 50-60 дороже но меня устраивает подача машину быстрая - ты ее видишь по новигатору - а не волнуешься - где она
Шакира офуенная и муж у неё красавчик )) на 10 лет ровно младше. Люблю ее Музыку)
плюша)))))
[3419038965]
Вау🍭
Сообщение было удалено
да ничего - почитай неприятно повторные биопсии - а кто-то заходит "ты же себе 3 года жизни ставила"? я не ставила а спину мне уже всю изрезали на пробы на рак замучали и ответа нет а кому-то с этого весело прям
Там тролли потому что. Если рак не выявили, то вряд ли рак?! Может дерматит какой, аллергия? У меня когда проблемы с зрением были, сказали сразу с головой что-то. Я в самый навороченный институт мозга пошла и там сразу все ясно стало
плюша)))))
[3419038965]
Вау🍭
Сообщение было удалено
про рак мы узнем только в середине мая я приехала в моники с анализами клина на рак - они сказали - на бред похоже сделали другой анализ ждем доктор сказал - на предварительный диагноз не похоже давай все же рак нормально искать..вот ищем
Марта💠
[4035272494]
у меня Убер, это самое дешёвое такси у нас и есть выбор. Когда в Сочи была, то подошла к девушке из компании, где заказывала отель. Она мне сказала - 2 тысячи и четыреста)) Выхожу из аэропорта - хотите дешёвое такси? - хочу)) тысяча вас устроит?)) - нет, 300😂 На 350 сошлись))))
плюша)))))
[3419038965]
Марта💠
Сообщение было удалено
не бери огромный летний чемодан и сама сможешь доехать куда надо в метро кучи людей с чемоданами - это быстрее
плюша)))))
[3419038965]
Кoлaдыч
Сообщение было удалено
ну - статью за распространение персональных данных скорее словишь ты - это раз во-вторых - ты уже неадекватен немного
плюша)))))
[3419038965]
для чайников - учета и псих учета уже сто лет нет фактически 12 лет назад брошка обращался к варчу рецидива нет инвалидности нет тоже самое - что я 10 лет назад лечила простуду для частного или даже государственного работодателя (кроме гос службы) - даже динамический учет - неинтересен справки от психиатора не требуют
Марта💠
[4035272494]
плюша)))))
Сообщение было удалено
какой чемодан, я на день)))
плюша)))))
[3419038965]
гос служба - отдельный разговор да там может это вылезет или в определенных крупных структурах - тип ржд а в других местах - нет и никогда
Вот нравится и Эмин, и Баста) Кажется - примитивные тексты. Но всё равно)
Ро🌹
[1066125644]
Марта💠
Сообщение было удалено
Небольшой рюкзачок)) Отпишись потом
плюша)))))
[3419038965]
Коладыч
Сообщение было удалено
аж подавилась а кто будет не позорить честь мундира? (черт - какого на фиг мундира) за такие копейки? студенты типа? ну - те рельно особо ничего не понимают и им шикардос будет больше желающих у нас работать нет и не было никогда коллеги тоже порой не могут выйти после 8 марта с больничного несколько недель=)))) опять после майских придется работать одной - не выйдут коллеги-то небось)))
Коладыч
[110177764]
плюша)))))
Сообщение было удалено
. Потрясающая двоечница. Ты даже не троечница, ты двоечница. . Ты в курсе, что сообщение в полицию - не есть "разглашение данных" ? Прогуливала ? Лекции и семинары ? . Во-вторых, ты неадекватна уже давно. И не немного. А вполне себе много.. . Не сомневаюсь, что и жизнь свою ты закончишь досрочно самоубийством, как и твоя мать. Это заметно из многих твоих рассуждений.