Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Отвечает мужской голос, говорит, что не может ответить на мой запрос. Мол, у него нет полномочий. Кпц!)))) .прямая линия Ростелеком !)) Оспади. Я спросила:" а в чем вообще смысл тогда твоего пребывания на работе?) Ты получаешь деньги за Что? , рудимент. Тебе уютно живется в этом мире? А он мне :" у меня нет полномочий ответить на ваш вопрос"... Растения,
Розъ🌹
[2817876807]
Пол-страны всяких никому ненужных менеджеров-юристов и остальной срани. Так и живём. . Неправильно это.
Шапка
[3493552263]
Розъ🌹
Отвечает мужской голос, говорит, что не может ответить на мой запрос. Мол, у него нет полномочий. Кпц!)))) .прямая линия Ростелеком !)) Оспади. Я спросила:" а в чем вообще смысл тогда твоего пребывания на работе?) Ты получаешь деньги за Что? , рудимент. Тебе уютно живется в этом мире? А он мне :" у меня нет полномочий ответить на ваш вопрос"... Растения,
Если бы не менеджеры-юристы кто бы отвечал на звонки в Ростелеком ?😈 Таджики, которые по-русски не говорят?
Гость
[2369380098]
Гость
Статья 20.3 КоАП РФ. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами (действующая редакция)
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 26.07.2019) УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)
Ро🌹
[1066125644]
Шапка
Если бы не менеджеры-юристы кто бы отвечал на звонки в Ростелеком ?😈 Таджики, которые по-русски не говорят?
Действительно). А кто тогда будет доставку доставлять, если таджиков пересадить на горячие линии?)
Ро🌹
[1066125644]
Мачете спасает: "Голливудский актер Дэнни Трехо, сыгравший главную роль в фильме "Мачете", помог спасти ребенка из перевернувшейся в ДТП машины в Лос-Анджелесе"
Гость
[2983909106]
Гость
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 26.07.2019) УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)
Деуки. Если кто-нибудь в курсе, расскажите мне пожалуйста. Если лазер диодный. Не александритовый. . Тот который удаляет и светлые волоски на теле. Он точно безвредный? ! Мне сказали, нужно увеличить мощность, чтобы лазер "видел" . Мне кажется - ожог получился. Кпц..
Розъ🌹
[2817876807]
Мне теперь - куда? В ожоговый центр?! И что я им скажу?!
Розъ🌹
[2817876807]
Очень хочется приложить кусочки льда к пострадавшим местам)) Не, не буду такое)
Гость
[2606590065]
Розъ🌹
Очень хочется приложить кусочки льда к пострадавшим местам)) Не, не буду такое)
Внимание! всем, всем, всем. Из лички получена информация о том, что известный белорусский фошист Ярослав по заданию своей сожительницы направляется в Выксу, чтобы схватить и мучить таджикского еврея, известного как "братишка Фимкин"! В планы входит пытать Фимкина, вырывать оставшиеся зубы, душить бородой, ущемлять гениталии плоскогубцами, обильно смывать в туалете и изымать денежные средства! Кто сможет, предупредите братишку Фимкина, он сможет найти убежище в ближайшей синагоге!