Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Я патчи нашла за 900₽, но ещё не пробовала вообще ) Краска с волос слезла, волосы вообще сухие, весь пигмент вымылся, хотела отрезать. Но тоникой покрасила и ок. Заказала пол-литра тоники, на 300 рублей )
Но думаю что распаривать и выдавливать самое эффективное.
Гость
[4025243599]
Реклама передачи американской "вешу 300 кг". И вот что интересно, есть люди с такими характерными лицами оч жирных, а есть с нормальными чертами лица. Интересно, от чего зависит.
Шапка
[3401397568]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Думаю да, у тебя должны быть трудно окрашиваемые волосы .
Хотела я че-то сделать «Счастье для волос» или купить Олаплекс дома мазать, так и не купила. Деньги куда-то уходят как в черную дыру. То ли жизнь слишком дорогая стала, то ли что...
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
я за 1300 покупала но мне карту дали с 10% скидкой. значит минус 130 рупий. Ещё куплю)
страшно заходить в «расходы» в онлайн банке. Хотя я даже не знаю у Втб ечть такая функция или нет
Шапка
[3401397568]
Марта💠
Сообщение было удалено
Сколько там штук?
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
сегодня у Гордона Марина была - 250 кг! погугли)))
Марта💠
[4035272494]
Шапка
Сообщение было удалено
60 - на месяц)
Гость
[4025243599]
Шапка
Сообщение было удалено
Пээээ, это же гадко, давить, видела я этих давунов(. Не, у меня не то что бы надо парить и чистить, а в определенные дни бывает ощущение не совсем чистоты, как будто коже не хватает дыхания.
Гость
[4025243599]
Шапка
Сообщение было удалено
Второе. Реально всё стало сильно дороже, заметно по ежедневным мелким расходам. Скажем так: доллар уже не тот.
Гость
[4025243599]
Марта💠
Сообщение было удалено
На ночь включу, я под такое засыпаю как раз).
Шапка
[3401397568]
Марта💠
Сообщение было удалено
О, интересно
Марта💠
[4035272494]
Шапка
Сообщение было удалено
за ней муж ухаживает, так она на него ещё и покрикивает. Сказал: не похудеешь - уйду! Боже, у нее ..... ладно, сами смотрите)) а как называются те мужья, которые специально жён откармливают до состояния горы и гора становится заложницей собственного тела и мужа?
Шапка
[3401397568]
Интересно, куда делать пони -лошадка. Меня интересовала такая форма жизни на земле
Мне кажется, у них клин не так на жирноте, как на том, что сначала они кормят партнёра и засчет этого чувствуют себя полезными, а потом, когда уже доходит до п п ца, вообще входят в раж, и делают партнёра почти беспомощным и уродливым, чтоб стать вообще незаменимыми.
"если обратить внимание на типичный рацион фиди, то бросается в глаза безумное количество поглощаемых углеводов: большая часть меню сводится к пончикам, тортам, булочкам с глазурью, пирожным, килограммам мороженного и гигантскому количеству блинчиков с вареньем и шоколадной пастой. Также очень популярен фастфуд: бургеры, суши, лапша и пицца в неограниченных количествах. И всё это запивается литрами сладкой газировки" 😷😷😷 блеванула((
У меня пдрга на ней виснет, демотиватор для нее такой). А я уже не могу это видеть, совсем все плохо стало ещё года два тому.
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
я когда последний раз в мд пришла, то взяла креветок и картошки. Картошка лишней была 😣 ещё фанту и холодный чай, еле выползла вот поэтому я туда редко хожу)))
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
молодец!)) даже обвинить некого
Шапка
[4239101823]
Марта💠
Сообщение было удалено
Видимо , можешь есть что хочешь и не толстеешь. Я вот не ем больше бургеры, пиццы, картошку. Соль, сахар уже давно не добавляю. но сахар очень редко в кофе, если знаю, что на завтрак будет один кофе без ничего.
Шапка
[4239101823]
Вот знаете , меня всегда смущал факт, что если ты и можешь думать , то возможно недостаточно глубоко. а если недостаточно, то ты ведь не будешь это осознавать.
просто там запахи, набираешь больше, чем можно осилить и обжираешься в итоге. картошку в последнее время почти не ем, не хочу. Шап, а как без соли - долго привыкала? И без сахара мне не в кайф( . Сгорыныч просил тебе привет передать - передаю)
Марта💠
[4035272494]
Шапка
Сообщение было удалено
ну и что? Иногда можно черт те до чего додуматься. особенно если что-то беспокоит
Шапка
[4239101823]
Марта💠
Сообщение было удалено
Марта💠
Сгорыныч просил тебе привет передать - передаю)
«Привыкла» сразу как представила, что могу и до 70 килограммов набрать, если буду солить и так далее. но если на завтрак толком ничего нет, то уже пить кофе без сахара иди сиропа тяжело. Вчера выпила кофе утром, потом была у стоматолога еще 2-3 часа есть не рекоментовали. в итоге съеха в 6 вечера тарелку гоучневого супа и вечером желудок заболел. но мне надо коллораж небольшой, так как спортом я не занимаюсь.
спасибо.
Марта💠
[4035272494]
совсем без соли нельзя, вроде. А как же без солёной помидорки или огурца?))
Я за неделю на нервах 5 кг набрала, буду теперь неделю воду пить )
Гость
[4025243599]
Я беру креветки и сыр, и картошку ещё чужую дёргаю). А на следующий день запасаюсь морковками, тк мне потом дурно от этого фритюра). Бутеры надоели, могу у жума отьесть разве что.
Гость
[4025243599]
Добр)* Вчера так восхищалась Фаррелом Уильямсом, а щас увидела фотки с этими корейцами BTS, прям сразу видно на контрасте, что старый. Не, понятно, что они выглядят ненормально молодо на свои годы (загуглила, от 21 до 26), но все же. Таки да, все познается в сравнении.
Принцыпа
[1831737839]
Посмотрела фильм "Лучшее предложение" ..Давно собиралась. Отвлекалась на звонки и т.п.. потом перематывала. Нудновато,конечно.. В концовке оказалось столько алогичностей, что я даже растерялась...) Но музыка в фильме Эннио Морриконе.. +
Гость
[2540231054]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ты илита или сброд? Или неопределившаяся?
ч-г
[3469533200]
Вау🍭
Сообщение было удалено
букву к пропустила
Розъ🌹
[2019408316]
ч-г
Сообщение было удалено
Здоровье дороже )
Розъ🌹
[2019408316]
Ну и.. посадили все-таки тех футболистов-гопников. Надо же) Может, сейчас остальные косоногие будут потише. Тоже мне, банда.
Розъ🌹
[2019408316]
"Власти городка Муссомели на юге Сицилии предлагают приобрести в собственность дома всего за один евро при условии, что владелец отремонтирует постройку в течение года, сообщает The Sun.
На продажу выставлено 100 заброшенных объектов недвижимости. Ожидается, что в ближайшее время появятся еще 400 предложений.
Если покупатель не отремонтирует дом в течение года, он потеряет свой гарантийный депозит в размере около 7000 евро.
Население городка Муссомели – всего 11 тысяч человек. Город известен своими кулинарными традициями и средневековой архитектурой. Его исторический центр с уютными улочками считается одним из самых старых в Италии." - Весеннее настроение - купить домик на юге Сицилии, вложить в него тучу денег на ремонт, и потом - скучать, сидя в нём ))