Мы обожаем..Недавно коллега на работе сказала что поедание жареной картошки первый признак деревенщины..Типа исконно городские жители ее никогда не любили..Может быть.Мои бабушки дедушки действительно деревенские.А вы любите жареную картошечку?С чем едите ее?
Ненавижу. От одного вида мутит. А если в неё ещё и лук добавляют... 🤮 Не понимаю, за что люди так любят это хрючево.
Гость
[3086161043]
Гость
Неет. Пища для бедных. Недорого и сытно. Но очень вредно и лишний вес. Я считаю, что уважающая себя женщина не будет такое есть. Денег нет лучше кашу поесть
Лишний вес не от картошки а от обжорства. Углеводы (хлеб, картофель, макароны, сладкие фрукты) не виноваты в вашем лишнем весе. На вред углеводов катят неуёмные обжоры. Если вёдрами жрать то от любого продукта или овоща разнесёт. Меру надо знать а обвинять окружающую еду!!!
Гость
[3748931668]
Гость
Неет. Пища для бедных. Недорого и сытно. Но очень вредно и лишний вес. Я считаю, что уважающая себя женщина не будет такое есть. Денег нет лучше кашу поесть
Сама ты бедная
Гость
[1854439356]
Гость
Обожаю)) с лучком и укропчиком! Очень вкусно! А запах какой аппетитный стоит в подъезде, когда кто-то жарит)))
Меня на оборот блевать тянет от запаха картохи с вонючим луком, получается своеобразная отрава.
Гость
[3633165401]
Исключительно городская, но картошку жареную обожаю, жарю очень вкусно с луком
Гость
[3633165401]
Гость