Гость
Статьи
Избила неадекватная …

Избила неадекватная мамаша!

Ой, девочки, аут. Сижу себе в автобусе, заходит бабень с большой такой уже девчонкой. Та с мороженым. Мать ставит ее возле меня, но я сижу. Во-первых, девица большая. Кроме того, дальше сидят мужики. И не я ей делала этого ребенка.
Мороженое капает на мою дорогущую сумочку из Глории. Я говорю, чтобы от меня убрали неадекватного *** и вообще - девочке бы есть поменьше, а то будет как мама.
И тут она мне дает по глове пакетом! Я окочунела, но сумела дать ей отпор, сняла на телефон и планирую засудить.
Откуда берется этот неадекват на улицах, калечащий нормальных граждан?
Параскева
15 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга
Сколько ты будешь ездить на автобусах? Спромогитесь уже как-то с Саликом на свою калымагу!
Гость
Толсто,Вера,толсто...с дорогущей сумочкой в каком то задрИпаном автобусе))))
Гость
А что это за дорогущая сумка из Глории? Уж не из Глории ли Джинс?>
Гость
Та не вера это, а подражательница. И весьма неумелая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Веры из Конево наверное так и есть,привыкла в своей деревне с целофановыми пакетами за 3 рубля ходить.
Гостья
От низкого уровня интеллекта неадекват. Дочура уже такая же как мама.
Гость
220065885 номер Веры,с утра кучу тем настрочила и сама себе отвечает.
Гость
А ты считаешь, что в праве решать толстый ребёнок или нет? Где находиться? И по хамски разговаривать. Ты думаешь им приятно, что ты едешь рядом и воздух портишь..... Сумочка у неё, а че не на такси или своём лимузине. Можно было нормально попросить людей, я думаю они извинились бы и вошли в положение, если бы с ними нормальный человек говорил бы. А не хамка...... Из под воротни.
гость 001
вот же бабе делать нейух
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Салик это собачка
Гость
Вот откуда такие неадекваты берутся,как ты?Задолбала всех тут,посмешище.На авоську ей капнули...Мало она тебе по башке дала,надо бы посильнее.Мозга то у тебя всё равно нет, и сотрясение тебе не грозит,убогая .ЕСЛИ ТОЛЬКО КУРИНЫМИ ГУЗКАМИ ПОДАВИШЬСЯ,НИЩЕТА.Не ТРУДИСЬ ОТВЕЧАТЬ -Я В ДЕ*БИЛЬНЫЕ ТЕМЫ ПО ДВА РАЗА НЕ ЗАХОЖУ.
Maleficārum
жЫр, ааа, так много жира
Волнушка
Вера совсем деградировала. Не знает уже что придумать. Завязывай со своими разводками, надоела всем хуже горькой редьки.
Гость
Волнушка
Сообщение было удалено
Иди читай про выделения...
Гость
"Окочунела" :D
Веруньк, никого не слушай, я скучала. Жги дальше.
Надо было тёте жвачку на лоб прилепить.
Граждане дорогие, что ж это делается, среди бела дня на дорогие сумки капают!
Форум: Развлечения
Всего: 81 042 темы
Новые темы за все время: 81 042 темы
Популярные темы за все время: 42 391 тема
Предыдущая тема