Боюсь одного... Стоит ли что-то предпринимать?
Поздним вечером (где-то в 23.30) возвращалась на автобусе домой. Готовлюсь к выходу на своей остановке. Какой-то амбал на весь автобус начинает на меня орать, что я курица и какого х*ра я так вырядилась, и тоже направляется к выходу. Больше никто не выходил, пассажиры посоветовали мне ехать дальше. Я реально побоялась с ним выходить и в итоге вышла на другой остановке, а этот амбал ещё стоял на улице и орал, что я курица. Не поняла, что это было. Получается, мне теперь возвращаться домой окольными путями, чтоб не нарваться на этого дебила? Или лучше сейчас же звонить в милицию? Не пойму, чё этого было, страшно.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Купите баллончик. Если ещё раз увидеть фоткает и идите в полицию, кондуктору скажите чтоб запомнил вас( если в милиции свидетель понадобится)
Гостья
жесть вообще автор, зачем же вы так заряжается что мужики так реагируют?
Гостья
то есть простите "наряжаться"
Гость
А в чем вы были одеты?
Скай
Гостья
Сообщение было удалено
Типо это чел нормальный, просто автор нарядно оделась, поэтому сама виновата??? Вы нормальная??
Гость
Скай
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что "типа это чел нормальный"? Просто интересно во что автор одета была, что привлекла дебила.
у меня лично никогда не было таких ситуаций и не хотелось бы чтобы они были
у меня лично никогда не было таких ситуаций и не хотелось бы чтобы они были
Гостья
я нормальная, а вот автор похоже сама виновата раз на нее накинулись с такими обвинениями, некоторые женщины с отсутствием вкуса и гармонии не понимают что одеваться ярко и вульгарно не есть нарядно и красиво, мне 37 лет и я сама на девченку в автобусе чуть не накинулась когда увидела как она вошла в такой страшной мини юбка , что она села и было видно ее белье красного цвета:-)+макияж такой вульгарный аж страшно и еще парфюм на себя облила так, что автобус наверное до сих пор пахнет)))) разве это красиво и нарядно???
Гостья
мини юбке*
Гостья
мини юбке*
Гостья
мини юбке*
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А это не ваше дело, кто во что одет!!!
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Что бы привлечь дибила ничего не нужно делать, на то они и ***.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль)
Гость
90%, что это был залетный придурок, никогда его больше не увидете. Да и не запомнил он вас лично. Скорей всего, гормоны у шизика, а никто не дает. От того ненависть к красивым ярким девушкам. Ну выходите пару дней на другой остановке для профилактики. Может действительно, если не баллончик, то лак прелесть взять. На самый крайний случай. Хотя, думаю, что не встретите его больше никогда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Короткая замшевая куртка, чёрная юбка из кожзама до колена и белые сапоги почти до колена.
Автор
Скай
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если бы так. Но электрошокер проверю: давно покупала и лежит незаряженный; недавно слышала, если шокер долго не заряжать - то ему капец.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
виктимблейминг детектед. У вас, куриц, жертва всегда виновата.
Гостья
а какого лешего ехать в пол двенадцатого ночи в короткой кожаной юбке на общественном транспорте домой одной, в такое время только такси и быстро быстро все делается,иначе потом будет поздно курица или не курица,чего не понятного??разве не жертва виновата когда лезла в ящик где написано "осторожно,убьет"?
Скай
Юбка до колена!! Девушка ехала в городе!!! Что тут такого? Или вы предлагаете женщинам после захода солнца на улицу вообще не выходить? Бред пишите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гринписовец видать попался))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа